Отец Фома Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) У меня эта фича вообще не заработала. Все сделал точно по инструкции и 0 толку. Хотя игра и так не лагала, разве что когда я пытался фрапсом записать бой с двумя драконами. Изменено 31 января, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) не понял зачем в инструкции нужен ENB с каким-то ENBoost, я ими никогда не пользовался. без них стоит пробовать? алсо, у меня стоит SKSE, но такой папки в Data не существует. чяднт? upd:поставил без ENB, создал SKSE.ini и прописал три строки, после запуска игры лог-файл появился, т.е. должно работатьпохоже, стало меньше неприятных фризов при включении меню или карты, но не уверен что помог именно этот патч текст лога:Tase's Evil Non-Steam Memory Patcher... HUEHUEHUE... All credits to Sheson for this patch...runtime root = D:\Steam\steamapps\common\skyrim\config path = D:\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\SKSE\skse.iniSheson took your first born in exchange for more memorySet your first Memory Block to = 512Set your second Memory Block to = 256 ячейки точно не буду увеличивать, даже для скриншотов, пока не уверюсь в полной безопасности Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenchen12 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 пытаюсь скомпилировать в инструкции написано код патча вставить после InstallHook(void * retaddr, UInt32 hookSrc)передFlushInstructionCache(GetCurrentProcess(), NULL, 0); ,НО я не нахожу этих строк в main.cpp, либо я идиот, либо ЯННП, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения