Elaresz Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Здравствуйте, у меня стоит лицензионная версия игры TES IV Oblivion с двумя аддонами (Золотое Издание). Проблема заключается в том, что при достижении 40-60 уровней игра начинает заметно тормозить: напр. виснет анимация, двери закрываются и открываются медленно, внешние эффекты (и свечения) от магии проходят лишь спустя минуту-две; тоже самое происходит с объектами, вроде каминного огня: горит медленно, не реалистично зависает. Несколько модов ставил, но как до, так и после их удаления все остается по прежнему. Пытался переустанавливать игру, - ничего не помогло. Пару раз переустанавливал Виндоус (XP и с XP на семерку), но все безрезультатно. Очень прошу, подскажите, в чем может быть проблема и как её решить? Изменено 21 января, 2014 пользователем Elaresz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ТТХ компьютера какие? Так, в рамках телепатии могу предложить поставить какой-нибудь SpeedFan и проверить температуру процессора и видеокарты в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://tes.ag.ru/oblivion/news/07040801.shtmlПосмотрите, вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteralter Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сколько часов наиграно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteralter Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Не, это скорее похоже на "баг замедления анимаций" после 200 часов игры, исправляется Wrye Bash'ем. Изменено 21 января, 2014 пользователем misteralter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaresz Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Не, это скорее похоже на "баг замедления анимаций" после 200 часов игры, исправляется Wrye Bash'ем. Очень похоже. А есть что-то кроме Wrye Bash? ТТХ компьютера какие? Так, в рамках телепатии могу предложить поставить какой-нибудь SpeedFan и проверить температуру процессора и видеокарты в игре. С видеокартой все в норме. Сколько часов наиграно? Сколько - не знаю, но много. Я не менял сейв с персом долго. Изменено 21 января, 2014 пользователем Elaresz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteralter Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А есть что-то кроме Wrye Bash?Вот.Сколько - не знаюВыбираешь "загрузить", смотришь "время игры". Изменено 21 января, 2014 пользователем misteralter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaresz Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот. Выбираешь "загрузить", смотришь "время игры". Благодарю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти