Glavmaker Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Почти закончил меню,завтра все вместе продемонстрирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Атрибутов "маловато будет"Это всё можно будет добавить после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glavmaker Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С одним закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glavmaker Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Мне бы не помешала ваша помощь по знанию истории Тес.Я сейчас собираю как можно больше информации об острове Бетони,даже Дагерфол скачал чтобы остров осмотреть:) Начал делать вместимости инвентаря.Полностью дорисовал доспехи стражника под все анимации и сейчас подрисовываю еду,зелья,спиртные напитки. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Glavmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glavmaker Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Много чего перерисовал, но работа при этом не уменьшилась. Делаю потихоньку: Изменено 4 марта, 2015 пользователем Glavmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что-то этот стиль с огромными головами и непропорциональными телами огорчает. К чему всё это?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glavmaker Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что-то этот стиль с огромными головами и непропорциональными телами огорчает. К чему всё это?.. Особая стилистика игры, меня все пока устраивает. Добавил шкалу жизней, магии и выносливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну, главное, что тебя всё устраивает. Будет с душой, и другие проникнутся, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glavmaker Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Добавил ходунок и кнопки магии и атаки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 О, нет... Ходунки в играх с сэнсорным управлением - это извращение, на мой взгляд. А ходунки в играх с видом сверху - двойное извращение. Куда удобнее управлять - тыкая пальцем на место, куда ГГ должен прийти. Джойстик на экране съедает огромное количество пространства и никак не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glavmaker Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 О, нет... Ходунки в играх с сэнсорным управлением - это извращение, на мой взгляд. А ходунки в играх с видом сверху - двойное извращение. Куда удобнее управлять - тыкая пальцем на место, куда ГГ должен прийти. Джойстик на экране съедает огромное количество пространства и никак не ощущается.Я сделаю его полупрозрачным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я сделаю его полупрозрачнымМожно даже полностью прозрачным сделать, но если его нужно постоянно держать пальцем - палец будет закрывать большую часть экрана, даже если у тебя пятидюймовая лопата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glavmaker Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Перерисовал инвентарь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glavmaker Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Частично закончили меню создания персонажа.Нет только Каджитов и Аргониан, и смена пола на данный момент пока невозможна.Жду критики и коментариеа...https://vk.com/video...3%2Fpl_41451993 Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Glavmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Дооолго мы вас не видели. Wellcome back. Особо придираться аж не хочется, разве что на голозадость персонажей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Проект ещё жив? Отрадно слышать. Мне кажется, на персонажах слишком много одежды, для меню выбора персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagreusWho Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Частично закончили меню создания персонажа.Нет только Каджитов и Аргониан, и смена пола на данный момент пока невозможна.Жду критики и коментариеа...https://vk.com/video...3%2Fpl_41451993Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти