Nidhiki Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Что-то ни качается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 галяк с прической, а так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 19 закачек и 1 отзыв ...обидно . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Отзыв нужен? Аццкий ацтой. Я себе не понравился. Про остальных промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Похоже на предыдущую работу, а так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Первая работа все-таки побольше цепляла, да... А меня опять нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Извиняйте, товарищ Боблен, я знаю вас только как локализатора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А я просто не могу представить . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 И? что теперь? ;)Ксарфинкс, ку-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Жаль , что больше ни кто не шевели хочу в бан . :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вот если бы человека 3-4 здесь показало свое творчество.. А так - пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Хех, а вот призы какие-то дайте, хоть какие-то, хоть в перспективе - и тогда покупай новый хостинг :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Какие призы? Хм. Могу дать билет на эл. стул вне очереди. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ксарф, ну, хех, это никогда не помешает :1anim_ab: но вот например наградку какую завалящуюся прилепить, или еще ченить в таком духе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Наградку прилепить? Это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ага ! =) Фуллрестовца за описание образов местного населения ! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А че? если за фуллрестовца))) та хоть за флудера))) ладненько, щас начну)) еси чесна, то траблы у меня именно птому, что я не очень то хорошо всех знаю......Кстат, в теме "Фотоальбом..." я ужо выставил четыре свои картинки)) на Алекса, Булльдозера, Виталия и Майка)) прошу их засчитать, завтра-после будет остальные шесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Кхем,не хочу показаца наглым,но меня тож можеш забацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 to Hawek:То! а я думал, кого сделать))) ну, держись))...тааак, посмотрим. сегодня не получится, завтра тоже.... в четверг! в четверг притащу свое тварчаства) :1anim_ah: ...вота типа Хавек. Не судите строго, по существу я не так уж и сильно знаю людев на ФР... так... допишу, тьфу, дорисую остальных, выложу. примечание -- Кто сказал "анымэ"??! Щас всех отпокемоню нафиг!!!!... to Hawek:Делал под впечатлением тему Ксарфа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ОдобрямсПрикольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну вот моя интерпретация Хавека :1anim_ad: Не обижайтес:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 За формат БМП надо не обижаться, а банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Какой ужас! Даже я такого бы не смог сделать!В бан его! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Забыл в жипэге сохранить, что такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 бамп ни у кого не сохранилось ссылки на этот симулятор внешнего вида? помнится, даже флэш-файл был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти