Lucyfire Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Все, кто не понял что это такое идут сюда: реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.forum.fullrest.ru/index.php?sho...view=getnewpost Остальные остаются и слухают в обе ухи. Объявляю конкурс: "Как ты представляешь админов, модеров и прочий состав Фуллреста" Правил будет немного: От каждого автора требуется по одному изображению каждого из нижеперечисленных людей. :) По окончанию конкурса эти самые люди творчество и оценят по пятибальной системе. Думаю, недели для этого конкурса хватит. Все рисунки должны находится в одном посте, тэг не использовать. Админы: BoblenLord AlexSpher VargwaltВиталий[dvp] Герцоги: HawekOleg BarsXarphinxМайк Нарпреды: MorfiXSamuelZlodei Бета-Тестеры: AlvirdimusAsterotDronEllKatariosLaikalasseMorag RednikStranger2YKCYCZergovichКрезСкампецкийЄжі Фанаты: diverFree-web(sav)FrostGalibSElf[†]ARMAGEDDON Хм. Вроде бы ничего не забыл. А! Кому не понятно - задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Каждого? Этож сколько фантазии нужно? Может стоит сделать ограничение... Не меньше восьми картинок, например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ладно, 10 "портретов" хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А как простые смертные эти 10 "портретов" впихнут в свои 500 килобайт? Тут даже архиватор вряд ли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Да ну, фигня это. Призы хоть будут? Или награды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 2Stranger2: Я в 500кб могу 15 подобных картинок впихнуть. Без архивации и особой потери качества. Кроме того никто не мешает впихнуть картинки на бесплатный хостинг и дать ссылку. 2Скампецкий: возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Да наверное же можно разрешить даже прикреплять файликом-архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Да наверное это уже нах никому не надо, видимо энтузиазм иссяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Я бы ответил, да все картинки, даже в архиве, 597 Кб занимают, а через ссылки я не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednik Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хм, может на фтп для конкурса временную папку создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 2Nidhiki: Неужели нельзя воспользоваться каким-нибудь бесплатным хостингом? Кинь мне на мыло, я выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Эээ... люди, я тута заприметил кнопку "Галерея" которая, ессно, была полупустая, дык "меня терзают смутные сомнения")))И кста, куда их кидат то, портретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Работа Nidhiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ждем другие работы - здесь порадовал Майк :) А меня люди не знают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednik Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Nidhiki молодец! Долго угорал с Майка и Ксарфа :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 отлично, очень похож :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Спасибо, Ксарфинкс!Вот мои комментарии: [dvp] - Данмер-джедай, это всё, что я знаю. Щит - потому что Морровинд...Bulldozer - здесь, думается, всё понятно :)Laikalasse - уже не помню, когда в последний раз видел её, знаю, что бывает на Элдерскроллсе, вот так я её представляю (между прочим, 6 раз переделывал)Lord Alex - у меня такое чувство, что все его представляют ТАК. Наверное потому, что он везде в доспехах - на аватаре, на скриншотах, даже в FunAlex.esp в темпларских доспехах =)Майк - если честно, мне самому даже понравилось, как я его изобразил. Помнится, у него в подписи Квайгон фигурировал )) Morfix - ничего не пришло в голову, как пародия на его гренка-мутанта (кстати, это по-моему, некий SpongeBobSquarePants, хорошо загоревший)Скампецкий - как и у Морфикса, мало что пришло в голову... Старался максимально сблизить с авой, только ушей нету длинных =(Виталий - моё представление о нём складывается в пользу оборотня.Xarphinx - я забыл, что он брюнет, а так почти что как в теме в Таверне )) Глаза такие, потому что анимешник =)YKCYС, Zlodei - ничего о них не могу сказать - для меня это загадочные личности, по их аватарам с Бандерасом ничего не могу сказать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Прикольно ! Это и меня вдохновмло ! Надеюсь вдохновения на долго хватит ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну давай, удачи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Это круто :1anim_ag: :gora: :1anim_ar: :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Nidhiki я бондин, да и волос у меня побольше. А в руке кружка пива. Хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Nidhiki я бондин, да и волос у меня побольше. А в руке кружка пива. Хехе.Я судил по твоей аве )) Ксарфинкс, а когда закончится-то? 2 недели уж прошло, кроме Армагеддона больше никто не желает Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Nidhiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Когда? Интересный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ох ни лёгкая это рабоат !!! 5 человек еле создал , но процесс начинает набирать обороты . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 УРА !!! Я закончил создавать эти образы .Коменты :Алекс - Алекс он и на небесах Алекс . :)Diver - основывался на нике и его хобби . Так же катана и пистолет для подводной охоты .Dr_Schmurge - ну это типа я ! :)DVP - настоящий ас ! А ас должен быть одноглазым ! =)Bulldozer - вот так выглядит дважды злобный модер . :РМайк - без обид . :)Морф - АПА и 1000 экшн поинтов . :))Самуэль - основывался частично на аве и частично импровизация . :)SElf - снежный эльф . =))Скампецкий - ему выдался тяжелый день . :)Виталик - раста стайл !!! =)))))))Ксарф - стою на асфальте я в лыжи обутый :))) , а вообще главное , что металист . :)Уксус и Злодей - аналогично прошлому разу . Представить не мог , оч многогранные личности , импровизировал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти