PsYcHo_log Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всем привет! Наконец-то меня пришло приглашение на ЗБТ!Поиграл я и понял, что одному играть скучно, а в некоторых местах и непонятно. В связи с этим ищу наставника/напарника для совместной игры и ролеплея. Играю за норда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feytrolle Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) На ЗБТ пока что не попал, но напишу в эту тему. Сделал предзаказ на империал edition, к сожалению друг отказался играть в TESO дороговато для него вышло. В связи с чем ищу напарника (-цу). Сам я с Урала, играть буду вечером после работы и тренировок часа по по 2-4, как получатся будет. Часовой пояс МСК +2. Время 20:00(22:30)-2:00 по местному времени. Эбенгардский пакт, норд, рыцарь дракона, первый билд будет танк - хил, а там если не понравиться то переделаю. Но танк будет в любом случаи (люблю по башке получать ) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем feytrolle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DL27 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Приветствую, тоже ищу напарника для неторопливой и вдумчивой игры, интересен сам мир TES. В английском не силен, что опять же будет меня тормозить поначалу. Напарник должен быть веселый и адекватный. Желательно от 18 и старше, так как самому 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keller Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Cобираюсь играть за Ковенант Даггерфолла, буду делать предзаказ Imperial со всеми вытекающими плюшками для совместной прокачки. Я с Урала, играю где-то с 19 до 24 по МСК, 2 через 2 могу играть целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треганум Марк Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет. Собираюсь играть нордом за Пакт. Надеюсь найти боевых товарищей как для РП, так и для пвп и просто путешествий) Не знаю, будут ли где тут разделы для квент ролевиков, но если будут, то выложу обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodaid Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Лесной эльф, альдмерский доминион, ник Kimirsen, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lornn Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет!Ассасин, эбенгарда пакт, скайп looorn, кто сегодня готов сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseySZ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Играю на ЗБТ перс Aleksey (не особо в лор), буду рад компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirus59 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Завтра оформлю предзаказ империал ищу напарника в игру, английский не в лудшей форме, люблю пвп но и пве составляющая тоже мне по интересу, сам с Урала график работы у меня сменный так что онлайн примерно 3 вечера и 1 днем по 3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinnk Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ищу 2ух людей в КП, с онлайном 5+ по прайм таймуприорити танк с каменкой-контролем, и кастмаг с уклоном в дд.скайп Justsky11237 (сразу свой билд на показ плиз =) чтобы понять чего группа сможет)Предзаказ мастхев. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Jinnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgar Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребят, а не проще присоединиться к любой гильдии?)) В гильдии практически в любое время найдется напарник или напарники.) Или есть какой-то секрет в таком поиске?Если что, для новичков, разные гильдии тут: http://www.fullrest.ru/forum/forum/336-tes-online-prizivnoi-punkt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти