sordes_pilosus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Суть проблемы в том, что в плагине потерялась ссылка на правильный путь к мешу. Сам меш находится в *.bsa архиве, как на него сослаться отсюда я ума не приложу. Сейчас ссылка ведет на реальную модель, лежащую в папке Meshes, но игра ее игнорирует, в результате персонаж бегает без ног. Сапоги попадаются достаточно часто, поэтому просто снять и забыть не вариант) Отключить их нельзя - они входят в состав здоровенного Morrowind Comes Alive (причем какой-то старой версии, которую я не могу загуглить - новая у меня не пашет). Двухдневное курение форума ничего не дало) Что делать? http://s005.radikal.ru/i210/1401/d0/2fbde6b0365b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А ты не женщиной случайно играешь? То, что ты обвёл - вообще модель, используемая только когда сапоги лежат на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sordes_pilosus Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мужчиной. Да? Вот не знал, хотя по суффиксу gnd мог бы догадаться. Сейчас проверил в игре - если бросить на землю, то появляется правильная модель, да. Попробовал прописать модельку для ankles еще - предлагает сохранить изменения как отдельный esp файл, на ногах ничего не появляется. Что можно еще попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А чего у тебя новая версия-то MCA не работает? Лучше в этом разобраться, а не насиловать труп старой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sordes_pilosus Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А вот я не знаю. Я его подключил, архив в морровинд.ини дописал, но все равно все неписи лазали в желтых ромбах. Может тупо в чем-то не разобрался попервой. Сегодня еще раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А если распаковать БСА в папку с игрой, потом удалить БСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sordes_pilosus Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А если распаковать БСА в папку с игрой, потом удалить БСА? Хитрый ход) Можно будет попробовать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хотя вообще я не вижу ни единой причины почему правильно зарегистрированные архивы могут не работать. Никогда с таким не сталкивалась. А ты уверен, что туда прописываешь? Там 2 секции: с esp и с bsa, надо во вторую. И лучше это делать бсарегом, а не руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sordes_pilosus Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2 секции? Сорри, я не разбираюсь в этом вообще, разверни чуть вопрос. Бсарег бодро рапортует, что "все намана, насяльника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Все после [Archives] - первая секция с бса-архивами, после [Game Files] - вторая с есп-файлами.Попробуйте выкинуть .reg файл из архива с бсарегом в папку, где лежит Morrowind.ini и запустить его оттуда, потом заново запустить бсарег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И лучше это делать бсарегом, а не руками.Как раз-таки лучше руками, а не бса-регом, который то и дело не работает на новых системах. Тут у человека просто бса-рег не сработал и архивы не зарегистрированы видимо.2 секции? Сорри, я не разбираюсь в этом вообще, разверни чуть вопрос. Бсарег бодро рапортует, что "все намана, насяльника"Пробуйте ручками если вариант, предложенный би-666 не сработает. Тут написано как - http://www.fullrest.ru/forum/forum-235/announcement-42-faq-ili-chavo-po-problemam-s-plaginami/Если все зарегистрировали правильно, а не работает, то кидайте сюда свой морровинд.ини или распаковывайте архив с помощью БСА-Пака, как советовал Марк Марцелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sordes_pilosus Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Помог метод г-на Марцелла, за что ему спасибо. Сапоги появились, по нескольким локациям пробежался, непися нанял, вроде все ок. При подключении новой версии постоянно вылезают отсуствующие модели, решил от нее отказаться. Всем спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти