Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все-таки на урон абилками влияет макс. магика и стамина, а не статы.

А также спелдэмедж для любых абилок, кроме оружейных и вепондэмедж для оружейных абилок.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все-таки на урон абилками влияет макс. магика и стамина, а не статы.

А также спелдэмедж для любых абилок, кроме оружейных и вепондэмедж для оружейных абилок.

воу, спасибо за инфу)

кстати ребят, сколько не видел билдов, почему-то все делают бретонцев)

почему никто не рассматривает светлых эльфов ? у них же тоже ништяк рассовые пасивы)

Изменено пользователем Semfi

Подскажите, кто знает:

1) Урон обычных и хеви атак в Overload от чего зависит(веапондемедж / спеллдемедж / мана / стамина)?

2) Крит обычных и хеви атак в Overload от чего зависит(миликрит / спеллкрит)?

3) Расстояние меняется или какое было у оружия, такое и остается?

1) Спелдемедж и макс. мана.

2) Крит - спеллкрит.

3) Расстояние у лайт атаки по ощущениям такое же как и у стафа, хеви атака - это аое конус с короткой дистанцией, можно увеличить морфом.

Благодарю!

Может кто еще знает, от чего зависит сила атаки саммонов?

От максимальной маны и спеллдамага.

Magicka:

Increases damage made by all magicka based attacks. (Also ultimates in trees which use magicka).

Stamina:

Increases damage made by all stamina based attacks. (Also ultimates in trees which use stamina).

Increases damage made by all weapon attacks. (Including staves)

Weapon damage:

Increases damage made by all weapon attacks. (Including staves)

Increases damage made by all skills in the weapon trees. (Including staves)

Spell damage:

Increases damage made by all skills (including Ultimates and stamina based ones), except the weapon trees. (Inlcuding staves)

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Как вам обновление новое? Есть сорки, кто проходит данжи II уровня соло? Большинство боссов укладываю даже не переключаясь на хил-палку, но некоторые дамажат сразу выше ХП, ничего поделать не получается, даже абилка одноручка+щит не блочит, хотя судя по описанию должна. При том, что резисты под 40к. Вообще есть какой то кап резистов, выше которого бесполезно повышать? Раньше в самом начале показывались визуально, сейчас те-же 40к остаются белыми, но дамаг бывает всё равно на 20+, а здоровья всего 17, всё в манку вбито. Нужель на хп все перебивать, жертвуя дамагом?

Вообще есть какой то кап резистов, выше которого бесполезно повышать?

кап 33100 (это 50%) все что выше идет про запас. Если у противника 10к пенетрейшена то твой резист станет 40к-10к=30к практически кап. У боссов такие абилки надо стараться эвейдить они и сделаны такими чтобы практически ваншотить. Ну и данжи сделаны под 4 человек проходить их одному сомнительное удовольствие.

• 3 недели спустя...

2factoris

Ясно, спасибо.

Ну я привыкла в соло играть. Да и дополнения (Орсиниумы итд итп) не стоят, бегаю пока по старым местам и старым подземельям. Все подземелья проходятся соркой в соляну без проблем. Ибо успела собрать Pariah сет для живучести, пока он падал в The Rift до патча One Tamriel. Так что бегала в двух билдах. Первый Sun + Vicious, второй Pariah + Vicious. Сейчас с патчем насобирала новые сеты. Для фарминг-билда Sun + Spider Cultist ну и соответственно fire палка. Для боссов Pariah + Netch's Touch ну и остаток Torug две части для + спелл дамаги (однорук + щит). Netch потому, что в этой сборке Power Surge + Boundless Storm + Liquid Lighting дают постоянный отхил и тот-же Vault of Madness прохожу соло ни разу не умерев. С другой стороны учитывая кап брони, о котором ты писал выше, не на всех боссах Pariah нужен, присмотрела себе Rattlecage сет на замену для не сильно крутых боссов, дабы дамагу поднять повыше в хеви-билде. Посмотрим, что выйдет.

Ясно, спасибо.

Ну я привыкла в соло играть.

В общем петы в соло наше все. Кланфир танчит и выхватывает все ваншоты, матриарх хилит как боженька. Единственная проблема это долго убивать некотроых боссов, когда у него 6.5 мил.хп быстрым это не будет. Я бегаю в некропотенсе и бладторне + выбил инфернал гвардиана (ради интереса ходил в соло в сити оф эш 1). Вместо бладторна амберплазм будет лучше но у меня нет длс. Так как кланфир танчит то для сорка актуальным становится только толщина щита - это количество магики и чп в бастион.

2factoris

Пробовала я когда то с петами дружить, но что-то пошло не так. Вечно щиты им перекидывать, хилить приходится, манки не хватает и закинула это дело давным давно, сейчас даже скилл-поинты туда не вброшены. А тут если босс с ваншота меня не кладёт, то я могу бесконечно вокруг него прыгать, в то время как он постоянно в молниях стоит, то есть дамаг постоянный + прокидываю в него с one hand weapon дебаф (Pierce Armor) на защиту 20%. И манки хватает всегда и стамины на блоки и увороты если что. Хотя, надо будет попробовать как-нибудь и петов приручить по новой, может что поменялось за 2 года то, как я их не доставала.

А тут если босс с ваншота меня не кладёт, то я могу бесконечно вокруг него прыгать.

С петами не так, приходишь становишься подальше. На босса элементал дрейн, щит, хил, 2 хеви атаки, кинуть еще что-нить повторить. Собрать лут. Тоже прыгал сначала, потом какой-то из боссов на вете хм стабильно шотал, решил петов попробовать и относительно легко прошел. В тяже вроде как должна быть проблема с нехваткой магики?

2factoris

Ясно, попробую петов как-нибудь потренировать, точнее свои навыки с ними :)

Ну если постоянно кастовать то да приходиться банками доедаться, а так если уже привыкаешь по откату кидать заклы, а там надо то Power surge (раз в 30 сек) + boundless storm (вроде раз в 20 сек или 15 не помню щас) ну и Liquid Lighting самый часто прокидываемый но тоже не так чтоб уж флуд закла шёл. Так что маны хватает на длительные бои, тем более ЧП вброшены по полной в удешевление заклов, щас вкидываю мп- реген всё остальное. Плюс колечки у меня с двойным энчантом один из которых удешевление стоимости заклов, так что норм. Плюс, поскольку идёт мили-контакт с боссами, то хеви атаками получается нормальный реген + энчант на мана-лич в пушках. Щас вот Rattlecage как соберу думаю тогда еще нафармить Netch's touch второй ножик да в таком вот хеви-маг-дд билде попробовать, сравнить на сколько ДПС вырастет.

Вообще я вот в синюю ветку щас 100 ЧП вкинула в увеличение дамага и сейчас в силу маг-крита всё вкидываю, а Пенетра так и осталась нулевая. Ибо с посохом то пассифка есть на пенетру, а вот с другими пушками всё хуже обстоит. Вот и думаю, актуальна или нет эта Пенетра, какие там у Боссов характеристики по Пдеф и Мдеф интересно.

• 1 месяц спустя...

А сказать мне очень давно хочется, г-да, об этой замечательной новой мете. А именно стам-сорк. Вы только вдумайтесь: стамина-чародей! Чушь-то какая. Тогда уже пусть он будет не сорк, а то не оправдывает своё название. Но это не суть. Суть в том, что просто задолбали в пвп стаминосвиньи, которые бегают с вайпером и велидретом, и если прок таки пройдёт, то это означает инстакилл. Не спастись. Никак. 40к щитов сшибает и ещё всё хп сверху. Ну и плюс отжор милишный от флурри, который тоже порядком доконал. Получается, чтобы быть эффективным, нужно тупо выдрочить скиллы и шмот из меты. А всё, что ещё есть в игре. Все эти дропо/крафто-сеты, оно всё, получается, просто на полочке лежало. И на ней же пусть и остаётся. Где баланс-то? Ну где он? Я уже не говорю о танках, которых никак не прошибёшь, но они со своими скориями сносят тебе башню на раз-два. Напялят свой desert rose, и получают нескончаемые аттрибуты. И, да, почему чуваки с капом получают буст в 20% ко всем аттрибутам? Какого фига? Почему мне не дадут тот же бонус? Я, что, хуже, если не докачался? Спасибо за внимание. Задавайте ваши ответы.

P.S. И, да, общий вопросец. Почему у меня от магики и стамину в общей сумме 5к аттрибутов(в основном режется основной) перечисляется в сиродиле в хп? Мне и так нормально. У меня еда есть.

Пикрандом, кстати.

И, да, почему чуваки с капом получают буст в 20% ко всем аттрибутам? Какого фига? Почему мне не дадут тот же бонус?

Чет не то ты написал.

Да стамсорки с проксетами сейчас сильны, после зимней обновы посмотрим (будет переработка прок-сетов и усиление маг-составляющей). В свое время везде рулили маг-классы, сейчас стам, все крутится.

Ммм откуда ты взял буст в 20% атрибутов в капе? Что за кап? Если ты про чп, то там буст на урон и защиту, главное дотянуть до 300, а разница между 300 и 561 минимальна.

В сиро дают баф, если ты не заметил на +5к хп у на порезку урона и хила. Иначе стамы тебя просто разрывали бы. Кстати 20к щитов вполне спасают в пвп, да даже 10к спасают, видимо надо успевать на кнопки жать. А с консервами проблема у всех это мета, хеви и прок-сеты опять же надо дождаться обновы.

Подскажите, а что такое прок-сеты?

viper, velidreth, selena, red mountain, tremorscale, infernal guardian и т.д.

сеты которые срабатывают при определенных действиях.

нужен совет для милли сорка, что лучше двуручка или дуалы? С учётом того что брать буду один дамажущий оружейный скилл на панель. И собственно второй вопрос, какие скиллы у двуручника и дуалов самые дамажущие?

п.с. пока экспериментирую, в данный момент основной бар такой: сурдж, арбалет (АоЕ), эгида, (оружейный скилл), тёмное изменение (для хилла и стамины), оборотень (на 2 панеле перегрузка)

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте

посоветуйте пожалуйста какие сеты подойдут для Magic Sorcerer помимо монстер сета и сетов с DLC

крафтовый сет(почему? нирн оружие)) увы это относится к DLC но сет ходовой и продается в лавках ги(либо вылавливаем знакомого крафтера с доступом в Orsinium)

Law of Julianos Set

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...