Lucyfire Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/NxRGGaZl.jpg Сайту требуется контент и он у вас есть, господа академики, дамы академки и просто унтерменши без погон обыватели, которые что-то творят.И я надеюсь, вас не затруднит выложить ваши произведения, рукописьменные и рукорисованные вот здесь:http://pic.fullrest.ru/upl/wRuBzjoz.jpg Алсо, там можно потешить свое ЧСВ и посрать в каментах, на радость себе и окружающим. P.S. Да, это реклама и меня заставили.P.P.S. Но если ты, мой дорогой фуллрестовец, этого не сделаешь, то я кастрирую твоего котика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Алсо, там можно потешить свое ЧСВ и посрать в каментах, на радость себе и окружающим. Для этих целей есть конкурсы.... P.S. Да, это реклама и меня заставили. Как будто вас батенька можно заставить.... P.P.S. Но если ты, мой дорогой фуллрестовец, этого не сделаешь, то я кастрирую твоего котика. А если у меня нет котика, но есть у моих соседей и они как раз хотят повести его на кастрацию. Вы приедите его кастрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Больше точек для бога точек, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 лол. будто у меня стопиццот повестей про переварина, а я их зажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня КГ/АМ во все поля, нибуду ничего выкладывать, угу. А вообще, у меня уже лежит на глагне небольшая работка, правда, она из другого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня только конкурсное старьё, но я выложу сегодня -вот только найду подходящие картинки, шоб было кошерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А у меня нет работ тесовской тематики, за исключением отборного говнища недоработанного и унылого рассказа с конкурса. Ке-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 лол. будто у меня стопиццот повестей про переварина, а я их зажалУ меня КГ/АМ во все поля, нибуду ничего выкладывать, угу. А вообще, у меня уже лежит на глагне небольшая работка, правда, она из другого раздела.Вот видите - я же говорил, что они моральные уроды и не будут ничего выкладывать. :Нет! Не надо отрубать мне палец! Я исправлюсь! Ну вот. Из-за вас я теперь фак не смогу показывать. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Я парочку рисунков запиливал. И конкурсный, могу ещё ченить тесовское Изменено 4 января, 2014 пользователем Ken-Ken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/NxRGGaZl.jpgЗагрузил, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Два часа подбирала картинки,а там их, оказывается, нельзя запиливать... Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сатане не нужен Слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNomad Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хм, а я думал, что библиариум хранится для превозмогающих дредноутов, что побеждают в конкурсах либо получают море народной славы и аплодисментов от публики. Почему доблестные ординаторы-модераторы (в тексте ниже - мординаторы) не могут взять и уеб.. переместить понравившиеся изделия самостоятельно? Играют в неприкосновенность написанного на Академии контента (муха-ха)? Или им просто лень тратить лишнее время, если можно заставить рабов сделать это? Вопросики-вопросики.И да, походу ушел твой второй фак. Эх. Держи тогда хоть точек, Б-г точек.....:.:.:..:.::.:.:.:..:.::.:.::.:.:.::.:..:..::.::.::.::::::::.....::.:.::..::.:.::.::.::..::.::.::..:.:.:..:::..:.:.:.::.::..::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти