Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Где-то далеко-далеко, в восточной заднице нашей страны новигот уже начался. В связи с этим, объявляю новогоднюю амнистию открытой. Все, кто хочет обнулить счетчик предупреждений - пишите сюда. Алсо, модераторы могут все увиденные счетчики обнулить самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Картман, срочно сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 лол ну снимите мне кто-нибудь, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 *Поднимает руку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Опускает большой палец вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Выпустите из бана Ревана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У него есть незабаненный бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 спасибо Семпай, ты такая няша! =3 и я тоже няша, если меня не провоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ты же цивилизованный человек. Вот и веди себя цивилизованно, а не как ставрогин дипломированное быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А мне двадцатку скиньте тоже, пожалуйста, вроде и времени прошло немало уже. В Новый Год не хочу тащить плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 На здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 На здоровье. Порция добрейших пожеланий и одно огромное спасибо отправляется в Калиниград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Новогодняя амнистия возобновляется. Все, кто хочет обнулить свой счетчик предупреждений - милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Новогодняя амнистия возобновляется. Все, кто хочет обнулить свой счетчик предупреждений - милости просим.А можно сперва кого-нибудь обматерить, чтобы потом обнулить счётчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Можно, Бармаглот так и сделал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А можно сперва кого-нибудь обматерить, чтобы потом обнулить счётчик?До второго января - можно. Но потом есть шанс превратиться в тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Можно, Бармаглот так и сделал же.Всё, теперь хочу амнистию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Готово.Спасибо! Пойду ещё кого-нибудь заслуженно оскорблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Блин, даже обматерить некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всё, теперь хочу амнистию.Готово.ЭпикШNН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Господа модераторы! Смиренно прошу новогоднюю амнистию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 C новиготом! Снимите проценты мимокрокодилу в честь НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти