Перейти к содержанию

Зимние Праздники

Kenny

Рекомендуемые сообщения

1504097_560080844074515_322224724_n.png

До Нового Года 6 дней, так что темку уже можно создать.

Поздравляем\делимся хорошим настроением.

Ок. Картинка нашлась на фейсбуке.

Изменено пользователем Арг

Мда снег.... у нас тут дождь и +10 ._.

Конкурсы? У нас ктстати когда-нибудь проводились зимой? Кажется когда-то было.

Про йоу-йоу, это откуда-то от сюда.

http://www.youtube.com/watch?v=8AVNmR8eXI8

Изменено пользователем Ken-Ken

Семпай, ты в своей Сибири совсем отмёрз. Как без ивента на фр T_T

За песню - спасибо ^^

У меня -10, тепло. Снега нет, новогоднего настроения нет, денег нет. Тлен и всё такое.© В анус ваши ивенты.

Мда, туман и дождь. .___________.

Очень новогоднее настроение.

У нас ваще травка зеленая ростет. А снег как обычно выпадет в фервале-марте. Зато не холодно!

У нас ваще травка зеленая ростет. А снег как обычно выпадет в фервале-марте. Зато не холодно!

Южане... Сослать бы вас. В Магадан, например.

Неправда, нет у нас никакой травки. Только грязь. Да и откуда по такому холоду - на улице-то -1... А Магадана никакого не бывает. Сказки все это. Виданное ли дело: в конце декабря - снег?

Изменено пользователем Malbogatra

Не хочешь в Магадан - велком в Норильск.

И в конце декабря снег видел, и в конце августа, и даже в середине июня бывало.

Неправда, нет у нас никакой травки. Только грязь. Да и откуда по такому холоду - на улице-то -1... А Магадана никакого не бывает. Сказки все это. Виданное ли дело: в конце декабря - снег?

Я завтра по солнышку (ибо уже темно) специально тебе улицы с травкой зеленой сфоткаю)) Если хочешь - даже на фоне продажный зеленых елок.

Грязь конечно есть, но в основном сухо.

Южане... Сослать бы вас. В Магадан, например.

Не переживай, нам похлеще северян достается иногда (( В конце февраля КАК ДОЛБАНЕТ температура под -15 с леденяще-обжигающим ветром, высокой влажностью (а это ой как усугубляет под ветер и холод), периодическими дождями/снегами и как следствие жутким гололедом....... Изменено пользователем vopoha

Не переживай, нам похлеще северян достается иногда (( В конце февраля КАК ДОЛБАНЕТ температура под -15 с леденяще-обжигающим ветром, высокой влажностью (а это ой как усугубляет под ветер и холод), периодическими дождями/снегами и как следствие жутким гололедом.......
Как меня достали ваши россказни про влажность. У меня и 80% и 90% влажность бывает. И даже не при -15. :3

Как меня достали ваши россказни про влажность. У меня и 80% и 90% влажность бывает. И даже не при -15. :3

80-90% это обычно зовется дождь. Обычно. Если же жарко это обычно способствует духоте. Обычно.

А вообще если у тебя тож такая погода постоянно - сочувствую, это минимум не приятно.

80-90% это обычно зовется дождь. Обычно. Если же жарко это обычно способствует духоте. Обычно.

А вообще если у тебя тож такая погода постоянно - сочувствую, это минимум не приятно.

Лал. Гугли что такое влажность. Абсолютная и относительная.

Не, у нас в Ростовской области влажность еще терпимая. Я как-то был в гостях Туапсе при -17 - вот это был неприятный опыт. Я так при -30 у нас не мерз. А у них это удовольствие с ураганным ветром совпало - в Новороссе примерно в это же время ветром крыши с домов снимало. Идешь, а каждая веточка и провод - в ледяном футляре толщиной с руку. Деревьев поломало да поморозило - смотреть было больно.

Изменено пользователем Malbogatra

Лал. Гугли что такое влажность. Абсолютная и относительная.
Она у меня блондинка.

При 80-90% у нас действительно обычно дождь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...