Moran Remar Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) А можно отдельно в моде потом Синий вариант пламени, просто более приглянулся) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Moran Remar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На модхистори похожий плагин нашёл) http://mw.modhistory.com/content/screenshots/866acf2e55520819.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Да, и он лежал в основе моего мода. Однако, позднее, я был вынужден отказаться в основном от его контента - слишком хаотичен. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Насчет вращающихся планет и МГЕ. У ДЛ был баг с мельницами - на границе полной отрисовки и дистант-статиков у плагиновых мельниц с вращающимися крыльями крылья дублировались - один набор вращался, второй нет. Может, в последних версиях пофиксили, но возьми на карандаш на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Насчет вращающихся планет и МГЕ. У ДЛ был баг с мельницами - на границе полной отрисовки и дистант-статиков у плагиновых мельниц с вращающимися крыльями крылья дублировались - один набор вращался, второй нет. Может, в последних версиях пофиксили, но возьми на карандаш на всякий пожарный.Это же решается, как проблема с Пределом - отдельный LOD-статик для генерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Несколько набросков. Кантон Телванни, Рыночный квартал, Трущобы:http://pic.fullrest.ru/upl/t/NMD7nWBQ_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/3RTv4nIk_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/RXG9ENrW_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/t/NMD7nWBQ_150x150.jpgНеужели обязательно грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Весьма неплохо. Но чего-то нет, что есть в ванили. Величие, что ли. Монументальность. Божественная длань. Громады кантонов с полотнами вымпелов. Нищета упрятана в подземелья и каналы. Новый образ по своему хорош. Но он а-ля Мумбаи, где пирамиды храмов лишь слегка возвышаются над океаном трущоб.Впрочем, если концепция именно такая, тогда все в нужном стиле Изменено 26 октября, 2014 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Неужели обязательно грибы?Все становится лучше с грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Весьма неплохо. Но чего-то нет, что есть в ванили. Величие, что ли. Монументальность. Божественная длань. Громады кантонов с полотнами вымпелов. Нищета упрятана в подземелья и каналы.Нищета не будет упрятана, она будет у воды каналов и в подземельях. Верхние части кантонов я сделаю кварталами для богатых, и это будет заметно по многим признакам - обстановке домов, одежде населения, ассортименту магазинов и других заведений. Возможно даже, на ночь входы на верхние уровни будут закрываться. Все становится лучше с грибами.А я колеблюсь - ведь может быть что дом Телванни использует грибные башни только там, где нельзя построить ничего более подходящего. Правда, пример Ариона, который имел в распоряжении имперский форт, но все равно вырастил в нем свою башню опровергает эту точку зрения. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А я колеблюсь - ведь может быть что дом Телванни использует грибные башни только там, где нельзя построить ничего более подходящего. Правда, пример Ариона, который имел в распоряжении имперский форт, но все равно вырастил в нем свою башню опровергает эту точку зрения.Меня больше смущает, где находится грибница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Правда, пример Ариона, который имел в распоряжении имперский форт, но все равно вырастил в нем свою башню опровергает эту точку зрения.И Нелота, который выстроил свою башню в мягко говоря не самом подходящем климате Солстхейма. Меня больше смущает, где находится грибница?Может, они через весь кантон проросли?Не факт, впрочем, что у этих грибов вообще есть грибница как таковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тяжи грибницы обычно прорастают прямо в толще стен - и по ним бежит вода и глюкоза, к примеру. Но стены от этого не разрушаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня есть небольшие сомнения по поводу того, что телваням разрешили бы ломать священный город. Раз уж они сидят в городобоге, то и правилам, значит, подчиняются.Да и потом... да, "опяяять грибы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тут сомнений как раз никаких нет - не разрешили бы. Возможно они бы могли вырастить грибы под особым контролем - это же управляемый процесс. Ну и политическая ситуация в Вивеке нам неизвестна, а потому неизвестен вес дома Телванни в Вивеке.Ну что же, коллеги, тогда проведем опрос мнений. Прошу высказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня есть небольшие сомнения по поводу того, что телваням разрешили бы ломать священный город."Во мне делают новые и новые двери. Движение не прекращается, и я обретаю бессмертие. Я смотрю на мир новыми окнами. Вскоре будет у меня миллион глаз".А по-моему, философии Города Бога как Города-Бога вполне соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А я колеблюсь - ведь может быть что дом Телванни использует грибные башни только там, где нельзя построить ничего более подходящего. Правда, пример Ариона, который имел в распоряжении имперский форт, но все равно вырастил в нем свою башню опровергает эту точку зрения. Мне думается, что Телванни растят грибобашни там, где им представляется удобным, чтобы не заморачиваться со строительством стандартными методами. А Арион - из вредности, чтобы порисоваться перед другими магами своим пренебрежением к империи.Сомневаюсь, что Храм разрешил бы проростить в кантоне гигантский гриб. Да и в диалогах было, что в Вивеке с грибами ника и им приходится держать базу в Велотийской башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 И Нелота, который выстроил свою башню в мягко говоря не самом подходящем климате Солстхейма.Мне кажется, такому огромному организму, как Телваннийский гриб, по размеру сопоставимому с Златоцветом, Хистами или фалинестидами, такие вещи, как жалкие -10/-15 за окном совершенно по барабану. С другой стороны, Солстхейм засыпан пеплом (читай - удобрениями) и теперь почва подпитывается глубинным теплом от Красной Горы - что также благотворно влияет на рост грибашни, как и в случае с поместьем Увирит. Ну что же, коллеги, тогда проведем опрос мнений. Прошу высказываться.Можно стилизировать кантон под гриб - например, заместо гифов вывести коммуникации в виде двемерских труб наружу, а крышу изменить примерно вот так:http://pic.fullrest.ru/upl/EtPj7m0F.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ...фалинестидами...Эт ты хватил, конечно. ...такие вещи, как жалкие -10/-15 за окном совершенно по барабану. С другой стороны, Солстхейм засыпан пеплом (читай - удобрениями) и теперь почва подпитывается глубинным теплом от Красной Горы - что также благотворно влияет на рост грибашни, как и в случае с поместьем Увирит.Дык он же не сразу гиганским вырос.А Нелот его вырастил еще до Красного Года, тогда еще ни пепла, ни тепла там не было. Можно стилизировать кантон под гриб - например, заместо гифов вывести коммуникации в виде двемерских труб наружу, а крышу изменить примерно вот так:Лучше уж грибы, чем НЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да да, Телвании Грибы, Висячие Сады, Оранжереи и все тому подобное! Остальные пусть истекают в зависти злобой и желчью, если их это делает счастливыми з.ы. Проголосовал за оба пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Как по мне, грибы неплохо вписываются в текущую концепцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да, таки, что плохого в грибах? Они могут не прорастать через кантон, а расти по всему кантону, вокруг. Считаю, что такая вещь не является порчей города, ибо главные его достопримечательности район Храма и Дворец Вивека всё прочее литература (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да, таки, что плохого в грибах?Только то, что это уже безумно приевшийся штамп в любых редизайнах Вивека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Только то, что это уже безумно приевшийся штамп в любых редизайнах Вивека.Ну, по моему сделано вполне логично: Телвани - грибы, грибы - Телвани. Это же не статуи данмерских святых на площади Балморы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 http://pic.fullrest.ru/upl/t/MBwQybtt_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/JHMdZTKY_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти