Перейти к содержанию

Город Бога

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот размышляю сейчас, включать ли переделанный Канал Загадок в Город Бога, или следует все же его выпустить отдельным плагином? Как думаете, коллеги?

Лучше отдельным, для большей совместимости.

щито?:-/ а для какой большей совместимости и с чем? Тут перестраивается самый крупный город в морровинде. Изменение канала загадок -это капля в море для совместимости.

Оригинальный Вивек выглядит слишком стерильно для города, который не вчера построен. И тем более такого большого города. Может быть в обязаности ординаторов входит ломать деревянные пристройки, но если они запустят свою незадокументированную обязанность, я буду только рад.

Такой Вивек ждял с RR, но тот не торопится, может этот мод выйдет быстрее. Правда и тут так уж торопиться не стоит, так как чувствую, с МГЕ будут не самые приятные ощущения. Если только дождаться сами_знаете_чего.

Не сильно ли падали fps при снятии скриншотов?

щито? :-/ а для какой большей совместимости и с чем? Тут перестраивается самый крупный город в морровинде. Изменение канала загадок -это капля в море для совместимости.

Со всем! Модульность - самое лучшее решение для совместимости,для чего-либо затрагивающее те же объекты.

>Такой Вивек ждял с RR, но тот не торопится, может этот мод выйдет быстрее.

Посмотрим, как пойдет работа.

>Не сильно ли падали fps при снятии скриншотов?

Нет, fps не падал при снятии скринов, но только потому, что оно и так все время ниже плинтуса.

Кстати, хотел спросить, а ванильные интерьеры, окромя плаз, не будут изменяться, надеюсь? Будут просто кое где добавлены новые?

Кстати, хотел спросить, а ванильные интерьеры, окромя плаз, не будут изменяться, надеюсь? Будут просто кое где добавлены новые?

Да именно так. Хотя правильнее сказать кое-где остануться старые - число новых интерьеров значительно превосходит их исходное число.

Ну вот, теперь спать не буду спокойно, пока ты плагин не доделаешь) А если серьезно, то реально хочется исследовать обновленный Вивек, и найти все старые и новые локации и секреты!

• 2 недели спустя...

То есть ты считаешь, что и у дворца должно быть пламя на кумполе и в нём ещё и планеты с лунами должны плавать?

То есть ты считаешь, что и у дворца должно быть пламя на кумполе и в нём ещё и планеты с лунами должны плавать?

Так привиделось Киркбрайду около 15 лет назад. Почему Майкл так считает, ты можешь спросить у него самого на реддите - может, неправильные лекарства, может полёт фантазии.

Так привиделось Киркбрайду около 15 лет назад. Почему Майкл так считает, ты можешь спросить у него самого на реддите - может, неправильные лекарства, может полёт фантазии.

Это-то понятно, стиль рисовки и почерк вполне знаком. Но вытворять такое в Вивеке... Это ж эстонское слайдшоу получится. Плюс, думаю, пламя будет выдавать всякие взглюки при разных погодах. Впрочем, решать автору.

К слову. Макс, когда будешь строить деревянные деревни между кантонами - не забудь про совместимость с Abot Gondoliers. Мод первоклассный, не хотелось бы его потерять.

Это ж эстонское слайдшоу получится. Плюс, думаю, пламя будет выдавать всякие взглюки при разных погодах. Впрочем, решать автору.

Пять-десять неписей со скриптами, вроде детей или из плагина "Hold It!" будут жрать много больше ресурсов, чем зелёный костерок с текстуркой 4096* и несколько крутящихся сфер.

Я не считаю, что всё это должно быть, я просто подкинул идею, которую можно вертеть и так, и так. К слову, не припомню ни одной попытки реализовать этот концепт.

У меня была. Неофициальная и неудачная. Как раз по этому концепту. Но теперь думаю что сделать нужно было иначе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...