Asek Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я буду стараться учитывать все ваши советы)Как новичку они мне пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asek Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Маленькое обновление моего некро блога) Наконец таки благодаря добрым людям я освоил конверт моделей и теперь убежище обзаведется статуей Ситиса и красивым алтарем Изменено 27 января, 2014 пользователем Asek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мои поздравления! Слежу за этим некроблогом, так что он уже не некро, а вполне обычный блог) Успехов в разработке плагинов! З.Ы. Случаем не ИерихоN помог с конвертацией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ничего так статуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 что-то с алтарем какая-то непонятка: этот..хм.. красный диск, он разве так и должен в середине торчать?И я надеюсь статуя не будет так палевно между домов располагаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 что-то с алтарем какая-то непонятка: этот..хм.. красный диск, он разве так и должен в середине торчать?По идее, это кровь, налитая сверху в чашу, только она сползла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asek Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) что-то с алтарем какая-то непонятка: этот..хм.. красный диск, он разве так и должен в середине торчать?И я надеюсь статуя не будет так палевно между домов располагаться? Уважаемый Цернон эту статую я поставил там просто что бы скрин сделать светлый)А так кроме как в убежище ёё нигде не будет :D Мои поздравления! Слежу за этим некроблогом, так что он уже не некро, а вполне обычный блог) Успехов в разработке плагинов! З.Ы. Случаем не ИерихоN помог с конвертацией?) Не ожидал что кто то будет за этим следить) Приятно однако) А помогал с конвертом Belfanor По идее, это кровь, налитая сверху в чашу, только она сползла. Спасибо за внимание а то я и не заметил )Уже поправил У меня вопрос: Как лучше создавать Святилище Ситиса?Как красивую комнату в убежище или как отдельный данж? Три, нет, вы посмотрите, ТРИ мультипоста подряд! За это получаешь 20% плюшек. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Asek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти