Перейти к содержанию

Seatroll

Рекомендуемые сообщения

Заметил уже, но меня это не парит. Хотел просто пустынную планету терраформировать, а тут такой конфуз. :З

В далеком будущем обещают возможность назначить любую из планет своим родным миром, после чего будут появляться опции терраформирования и прочие ништяки.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В далеком будущем обещают возможность назначить любую из планет своим родным миром, после чего будут появляться опции терраформирования и прочие ништяки.

Вроде же ввели уже функцию назначения планеты своим домом. В окне навигации это Set Home вроде как.

Вроде же ввели уже функцию назначения планеты своим домом. В окне навигации это Set Home вроде как.

Home и homeworld - малость разные понятия, пожалуй. Пока что эта функция действует как закладка, чтобы ты мог быстро найти установленную планету.

Home и homeworld - малость разные понятия, пожалуй. Пока что эта функция действует как закладка, чтобы ты мог быстро найти установленную планету.

Понятно. Благодарю за объяснение. =)

Кстати, у деревьев срок всхожести и роста до взрослого состояния сильно различается.

P.S. Копать в глубину большую планету очень заморочно. Час копаю, а только до осадочных пород, если так можно назвать блоки из черепов и костей, докопался. Зато будет чем отделать свое новое жилище. ^_^

Ну так и деревья поди отличаются, да?

Плохая копалка у тебя, значит. Черепа и кости считай у самой поверхности генерятся.

я пока вообще не вижу смысла глубоко закапываться - даже технологии на поверхности частенько лежат. данжи тоже, только чуть дальше середины примерно можно встретить пустые лаборатории с пикселями

Ну так и деревья поди отличаются, да?

Плохая копалка у тебя, значит. Черепа и кости считай у самой поверхности генерятся.

Я не ожидал, что разработчики учтут такие нюансы.

Уже платиновая. Кости на этой планетке очень глубоко лежат, да еще огроменным слоем. Я не менее 1000 блоков накопал, когда вертикально вниз прокапывался.

я пока вообще не вижу смысла глубоко закапываться - даже технологии на поверхности частенько лежат. данжи тоже, только чуть дальше середины примерно можно встретить пустые лаборатории с пикселями

Я ради эксперимента копал, дабы посмотреть, что интересного у аридной планеты на глубине. А так я свою первую все еще в Морию планету шахт превращаю.

Изменено пользователем Mr. Hopelessness

Там тоже можно интересного найти. Только сложнее.

Технологии и данжи мне уже не нужны, всё, что надо и так есть. Осталось ствол хороший найти, чтоб на 3к дамаги или больше.

Я не ожидал, что разработчики учтут такие нюансы.

Уже платиновая. Кости на этой планетке очень глубоко лежат, да еще огроменным слоем. Я не менее 1000 блоков накопал, когда вертикально вниз прокапывался.

Какие-то учитывают, какие-то нет. Гравитация, вот, ни от размера планеты, ни от состава не зависит.

Платиновая? Не ня. 1000 блоков - это 100 с копейками клеток. Не так уж и глубоко. Костяные биомы таки или на поверхности, или в серединке.

Там тоже можно интересного найти. Только сложнее.

Технологии и данжи мне уже не нужны, всё, что надо и так есть. Осталось ствол хороший найти, чтоб на 3к дамаги или больше.

Какие-то учитывают, какие-то нет. Гравитация, вот, ни от размера планеты, ни от состава не зависит.

Платиновая? Не ня. 1000 блоков - это 100 с копейками клеток. Не так уж и глубоко. Костяные биомы таки или на поверхности, или в серединке.

Ты не правильно меня понял. Я 1000 блоков костей накопал, пока до лавы дальше продирался. А до блоков костей я рылся полчаса сквозь Sand и Mud (каменные блоки вообще не попадались).

P.S. Пингвинов победил, но эти гады мне сторожевую башню в хлам разнесли и огород с лесопосадкой в кратер превратили. Правда, когда я скрылся в шахтах, их залагало и они прижались к земле, прорывая яму в глубины, после чего я без проблем раздолбал их корабль.

Ты не правильно меня понял. Я 1000 блоков костей накопал, пока до лавы дальше продирался. А до блоков костей я рылся полчаса сквозь Sand и Mud (каменные блоки вообще не попадались).

P.S. Пингвинов победил, но эти гады мне сторожевую башню в хлам разнесли и огород с лесопосадкой в кратер превратили. Правда, когда я скрылся в шахтах, их залагало и они прижались к земле, прорывая яму в глубины, после чего я без проблем раздолбал их корабль.

Ну, повезло тебе на глубокие залежи нарваться.

Делай гобота, после него самое веселье начинается.

Не задрот.

http://pic.fullrest.ru/upl/33Q2IFOx.jpg

фонарь на ветке - это просто адовый сатанизм

алсо, где скрины твоей супирмегабазы с неками под землей?

У меня нет своей супермегабазы. Всё свое ношу с собой. Ибо с такими товарищами как твои, даже на корабле держать опасно.

лол

нашел бы себе планету да и устроил базу, вероятность что на нее кто-то попадет... ничтожно мала

Наверное, завтра еще и отца на эту игру подсажу. Уж больно он заинтересовался. Кстати, всякие базы и лаборатории на каой обычно глубине находятся? Изменено пользователем Mr. Hopelessness

Наверное, завтра еще и отца на эту игру подсажу. Уж больно он заинтересовался. Кстати, всякие базы и лаборатории на каой обычно глубине находятся?

Обычно на поверхности. На глубине мне только гробницы да сокровищницы попадались. Один раз еще встретил жаботорговца бомбами, где-то посередине.

Обычно на поверхности. На глубине мне только гробницы да сокровищницы попадались. Один раз еще встретил жаботорговца бомбами, где-то посередине.

Спасибо. Надо бы найти что-нибудь эдакое и расковырять на детали. Неуютно жить в кирпичном доме с деревянно-железной мебелью.

советую титановые лаборатории и бункеры с роботами

Найти бы их только. Если лаборатория/база под землей, то есть ли на поверхности какие-то явные признаки их существования?

мне частенько встречались как на поверхности, так и примерно на середине пути к ядру

алсо, титановые панели нужны для крафта, очень советую их нагрифить

Изменено пользователем Картман

Найти бы их только. Если лаборатория/база под землей, то есть ли на поверхности какие-то явные признаки их существования?

Есть, конечно же. У меня в стиме немало скриншотов на эту тему.

Большинство данжей имеют ярко выраженный вход с поверхности.

Но да, мелкие данжи генерятся под землей, и предсказать их появление невозможно, пока не наткнешься.

Кстати, раз Старбаунд позволяет хостить сервера на их сайте - не запилить ли нам ФР-галактику?

Я имел в виду, что все подобные сооружения, которые мне попадались, хоть и находились под землей, всегда имели выход на поверхность.

Кстати, раз Старбаунд позволяет хостить сервера на их сайте - не запилить ли нам ФР-галактику?
Вопрос упирается в нищебродство или просто нежелание платить. Как обычно.

у меня знакомый поставил сервер за 800 рублей в месяц на 12 рыл

хотите плотить из своего кармана за официальный или имеете свой сервер и время чтобы поставить и поддерживать игрушку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...