Batman-cool Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сколько вообще будет тестеров? Или по принципу "Чем больше, тем лучше"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сколько вообще будет тестеров? Или по принципу "Чем больше, тем лучше"? Хочешь поучаствовать? я и тебе дам маленькое задание - сделаешь, запишу в тестеры: в подфоруме МФР есть плагин - перки в морровинде, скачай его и протестируй все навыки, обо всех найденных ошибках сообщай в теме плагина, я проверю, и если действительно все сойдется - запишу тебя тестером в команду МФР. Замечания, написанные ранее повторять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Записался в тестеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Записался в тестеры. Тебе открыты все двери, как тестеру еще самых ранних версий!) П.С, Навеяло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как-то даже не написал, кто именно нужен =_= Баннеры как-то ни о чем не говорят. Что подразумевается под должностью Painter, например?Записываюсь в тестеры на время зимних каникул (2-15 января). Могу взять только тест и доработку моделей и текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как-то даже не написал, кто именно нужен =_= Баннеры как-то ни о чем не говорят. Что подразумевается под должностью Painter, например?Записываюсь в тестеры на время зимних каникул (2-15 января). Могу взять только тест и доработку моделей и текстур. Кстати да, добавил комментарии к баннерам, обновил шапку! Хорошо, скоро напишу в личку по поводу команды M[FR]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Эл, так что насчёт помощи? Ты не написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Эл, так что насчёт помощи? Ты не написал в личку. Фоксундор, завтра будет сообщение в личку и еще кое что. Я всем, кто записался на квестеров, не успел вчера отписать, т.к. была тонна других дел. Завтра вечером будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Готов пойти в тестеры, если еще требуются таковые.Ну и еще с текстом попробовать поработать готов, но опыта мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так, ну тестеров пока хватает и тестить сейчас не особо много чего есть. А вот насчет текста - могу дать маленькое задание, если справишься - даю доступ в раздел разработки. Идет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Шапку обновил, баннерам придали (Сильвиус) более оптимальный размер. Так что лучше всем банерюзерам обновиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Левел-дизайнер еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Левел-дизайнер еще нужен? Как раз еще левел диз и нужен! Правда не понял, почему смайлик в конце) Если интересует такая вакансия - стукни в личку, пообщаемся, и потом дам доступ к скрытому разделу разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И где все эти люди, тут отписавшиеся?Есть ли энтузиасты, желающие заниматься проектом?Проект лично Эла или все-таки есть/будет команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И где все эти люди, тут отписавшиеся?Есть ли энтузиасты, желающие заниматься проектом?Проект лично Эла или все-таки есть/будет команда?Ты да aL, да aL с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 это мало и не интересно, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Я в выходные займусь переоформлением мануала и засовывванием его на форум (надо ещё раз обсудить формат) и таки выложу обещанный Элу обзор текстур для книг и свитков.А так, мы тут только вшестером-всемером что ли хоть что-то отписываем, делаем и смотрим: Эл, усоло, Сильви, Иерихон, Радди, я и ДезДун Драм. Кстати, МФР-баннеры у всех отвалились из подписей. Перезалейте их на пик.фр – они удалились во время аварии, видимо. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Все перечисленные - по сути вольные пахари, не скованные одной цепью и целью. Ну и кого нет желания работать над единым проектом, с конкретными целями и задачами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Кстати, МФР-баннеры у всех отвалились из подписей. Перезалейте их на пик.фр – они удалились во время аварии, видимо.И по всей видимости это мой альбом:http://pic.fullrest.ru/ciYhZdg Все перечисленные - по сути вольные пахари, не скованные одной цепью и целью.Ну почему, Иерихон это наверное первый помощник M[FR] и тебя с ним можно смело записывать постоянные командные игроки. Да и среди вольных пахарей например Марк, Daedroth, Вонтер много помощи оказали для проекта, а вот меня сложно пахарем назвать. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я свой альбом вообще удалил, все мертво.. Да, Иерихон помогает. И многие помогали. Не знаю как было, но сейчас команды нет, есть помощники - обычно добровольные и на разовые задачи.Нет ли желания сплотить таки команду?В первую очередь - желающих тратить время. Во-вторую - подумаем как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Желание есть у меня собрать и дать четкий график работ. Но кроме Иерихоныча и Усолыча никто, скажем так, чтоб не обидеть, "в срок" не помогает. Я имею ввиду стабильную помощь, потому все, кто хоть как то помог МФР - не обижайтесь, я просто сужу по притоку полезного и выделил. П.С. С декабря вновь обновления к МФР будут достаточно шустро выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения