CemKey Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня среди картинок затесались три, скажем так, элемента. По виду папки с картинками (точнее в каждой как бы по одной). Но кликая на них я перехожу не в папку с картинками а к картинке, то есть данные элементы ведут себя как ярлыки. Пытаюсь их удалять нажатием на крестик. Удаляются, но после обновления странички появляются вновь. Сами картинки, на которые они ведут, удалять не хочется, так как выложены на форуме. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а ты два раза на крестик удаления нажимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Конечно. Я же писал, что удаляются, после обновления странички (F5 или Ctrl+F5) снова появляются. Upd.А еще практически дубли папок с картинками. Их я в принципе не могу удалить , так как крестика для удаления вообще нет на них. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Везде так активно продвигают пик.фр. Когда ж его cделают с нормальными папками, а не тем, что сейчас? Залил скрины (штук 7), они сложились в альбом, перетащил на другой альбом и залитые кадры исчезли.Решил почистить от лишнего хлама галерею. Удалил скрин, в альбоме превью висит, при попытке открыть отдает 404. Что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 26_6061_ba213e1f7c2647c64f20cf141c5f9685 - это скрин импортированный с файлового архива версии 4.1. У тебя эти скрины отображены в общем списке или что? Поидее ты их не должен видеть и редактировать не должен, я знаю почему 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ага, в общем списке отображены. Висит в галерее, редактировать не могу, ибо 404 как раз, но в альбом одном находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сделай мне скрин плиз, ты их вообще видить не должен, по идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сделай мне скрин плиз, ты их вообще видить не должен, по идеи.Как-то так.http://i.imgur.com/qjJXIRr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 хм. Это единственная картинка или какк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Досконально всё не проверял, но из общего числа скриншотов проверил порядка 80%, пробелмы были только с этой картинкой. По поводу:Залил скрины (штук 7), они сложились в альбом, перетащил на другой альбом и залитые кадры исчезли.Каким-то образом они оказались в другом альбоме, не там, куда перетаскивал. Удалил их, проблем с ними нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ладно, ник там видно - буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 У меня среди картинок затесались три, скажем так, элемента. По виду папки с картинками (точнее в каждой как бы по одной). Но кликая на них я перехожу не в папку с картинками а к картинке, то есть данные элементы ведут себя как ярлыки. Пытаюсь их удалять нажатием на крестик. Удаляются, но после обновления странички появляются вновь.Проблема никуда не делась. Случайно перешёл по ссылке на одну из картинок во время загрузки фотографий и теперь у меня целый ворох таких файло-альбомов, которые нельзя ни удалить (удаляю, но при перезагрузке страницы они вновь на месте), ни сложить в один альбом, чтобы не мешали.http://pic.fullrest.ru/upl/t/B7HZpw45_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Имейл на сайте пришли мне в личку, погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Имейл на сайте пришли мне в личку, погляжу.Ну так что там насчёт исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нынче эти файло-альбомы потеряли свои изображения и стали ввиде значка с крестиком. Нажимаю на них - они исчезают. Обновляю страничку - они снова на месте. Пробую удалять стандартным способом - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нынче эти файло-альбомы потеряли свои изображения и стали ввиде значка с крестиком. Нажимаю на них - они исчезают. Обновляю страничку - они снова на месте. Пробую удалять стандартным способом - тоже самое.Лелуш писал, что они временно заморозили возможность изменять старые фотки, на случай, если часть побитых при аварии удастся восстановить. Как закончат - вычистят мёртвые и снова вернут возможность реорганизации, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня вопрос- Я вчера изменил аватар, в профиле он отображается правильно, а здесь до сих пор не изменился. На форуме предпросмотр или это просто глюк PIC.FR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня вопрос- Я вчера изменил аватар, в профиле он отображается правильно, а здесь до сих пор не изменился. На форуме предпросмотр или это просто глюк PIC.FR?Жми F5. Или Ctrl+F5. В любой непонятной ситуации жми F5. Или Ctrl+F5. Алсо, pic.fr тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня вопрос- Я вчера изменил аватар, в профиле он отображается правильно, а здесь до сих пор не изменился. На форуме предпросмотр или это просто глюк PIC.FR?Дык аватары же на Pic.FR и не заливаются.Кэш обнови (CTRL + F5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо, всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Как долго ещё будет заморожен сервис? Уже хочется заливать фотографии, но беспорядок расстраивает, сначала надо бы навести порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Как долго ещё будет заморожен сервис? Уже хочется заливать фотографии, но беспорядок расстраивает, сначала надо бы навести порядок.А он заморожен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Удаленные изображения снова появляются в галерее Изменено 21 октября, 2014 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пик работает, не знаю кто тебе сказал, что он заморожен.Удаляемые объекты по прежнему появляются после перезагрузки страниц на прежнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 У PIC.FR глюки с Марком. Марк наглухо забыл свою почту и пароль. Прошу, по возможности:- Выдать мне мою почту, указанную в профиле.- Если это не почта "heyest.ita@gmail.com" (возможно, там мёртвый ящик), то поменять её на "heyest.ita@gmail.com" Моя картинка:http://pic.fullrest.ru/u8TZHzij#user/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти