Lucyfire Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Шестерка победителей. Арг - Таверна и Таможня Un'Schtalch - Вселенная TES, TES IV, TESO Riverder - Таможня Mr. Hopelessness - Fallout: New Vegas, Fallout 3, Вселенная Fallout и Fallout 4 (если такое чудо появится). Tyddyner - TES III Morrowind. Обсуждение игры и плагинов; Вселенная TES; Гильдия Мастеров: TES III Morrowind; Таверна. Ao3 - TES III (Любой раздел какой доверят), TES Online. Это не назначение людей по разделам, просто напоминалка. Конкретные назначения будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Красивые картинки. http://pic.fullrest.ru/upl/3ZPEQF18.pnghttp://pic.fullrest.ru/upl/5i0XkAjU.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Шестерка победителей. Арг - Таверна и ТаможняUn'Schtalch - Вселенная TES, TES IV, TESORiverder - ТаможняMr. Hopelessness - Fallout: New Vegas, Fallout 3, Вселенная Fallout и Fallout 4 (если такое чудо появится).Tyddyner - TES III Morrowind. Обсуждение игры и плагинов; Вселенная TES; Гильдия Мастеров: TES III Morrowind; Таверна.Ao3 - TES III (Любой раздел какой доверят), TES Online. Это не назначение людей по разделам, просто напоминалка. Конкретные назначения будут позже. Поздравляю назначенцев!) Конгратулирую каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Воу.. Круто, чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) У меня что-то с глазами иль у меня странно посчитано..Минусяра на зелёном фоне?http://pic.fullrest.ru/upl/z4CAVoVI.png Изменено 3 декабря, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня что-то с глазами иль у меня странно посчитано..Минусяра на зелёном фоне?Не поможет всё равно.)) Тем более правильно посчитано, просто случайно минусы вставились. Поздравляю назначенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня что-то с глазами иль у меня странно посчитано..Минусяра на зелёном фоне? Тсс, это проплаченные минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тсс, это проплаченные минусы. Не поможет всё равно.)) Тем более правильно посчитано, просто случайно минусы вставились.Дык, я удивился =D Присоединяюсь к поздравлениям ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Предсказуемо и в целом нормально. Не особо доволен только одним из победителей. Остальным желаю удачи и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я слежу за вами, коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Семпаюшка ленив и сонлив, поэтому решением Совета будет как-то так:TES III Morrowind: Обсуждение игры и плагинов - TyddynerThe elder scrolls online - АоЗTES V Skyrim: Обсуждение игры и плагинов - RiverderTES IV Oblivion: Обсуждение игры и плагинов + Игры серии: Arena, Daggerfall и другие-Un'SchtalchПостъядерная пустыня - Mr. HopelessnessТаверна + Таможня - АргТо, что вы прикреплетесь к определенным разделам, не означает, что вы неполномочны вне их, просто в этих разделах вы можете организовывать контент по своему усмотрению и несете за них особую ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Семпаюшка ленив и сонлив, поэтому решением Совета будет как-то так:TES III Morrowind: Обсуждение игры и плагинов - TyddynerThe elder scrolls online - АоЗTES V Skyrim: Обсуждение игры и плагинов - RiverderTES IV Oblivion: Обсуждение игры и плагинов + Игры серии: Arena, Daggerfall и другие-Un'SchtalchПостъядерная пустыня - Mr. HopelessnessТаверна + Таможня - АргТо, что вы прикреплетесь к определенным разделам, не означает, что вы неполномочны вне их, просто в этих разделах вы можете организовывать контент по своему усмотрению и несете за них особую ответственность. А Вселенная TES кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А Вселенная TES кому?На самоуправление Прошу тех, кто первый раз, ознакомиться с содержимым этого раздела http://www.fullrest.ru/forum/forum/26-nizhnjaja-palata/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Поздравляю победителей! А Вселенная TES кому?Вроде мне. Но не как нарпреду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ура! Первое что сделаю - наконец-то переименую эту тему "NPC не одевает броню с мода". Сил уже нет смотреть Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мои поздравления новым коллегам и старой гвардии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) На самоуправлениеОтобрали бы лучше все права у Феникса и выдали бы нарпреда на Вселенную, всяко больше пользы было бы. Не нравится Феникс, пусть Силвиус поддерживает. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Шестерка победителей. Арг - Таверна и ТаможняUn'Schtalch - Вселенная TES, TES IV, TESORiverder - ТаможняMr. Hopelessness - Fallout: New Vegas, Fallout 3, Вселенная Fallout и Fallout 4 (если такое чудо появится).Tyddyner - TES III Morrowind. Обсуждение игры и плагинов; Вселенная TES; Гильдия Мастеров: TES III Morrowind; Таверна.Ao3 - TES III (Любой раздел какой доверят), TES Online. Это не назначение людей по разделам, просто напоминалка. Конкретные назначения будут позже.Грац, назначенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мои поздравления нарпредам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения