Champion of Cyrodiil Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Раньше я никак не мог разобраться с монтировками и приводами. Разобрался. Наигрался. Дело было на ноутбуке. Но вот мне купили нетбук, и что было на нем делать... Причем нетбук отличный... И тут я вспомнил за The Elder Scrolls. Сначала ставил Обливион, не получилось. Поставил Морровинд. Смонтировал, все как надо. Обрадовался - запустился. Поиграл немного, совсем немного - полминуты, до выхода в Сейда Нин с корабля. Открываю люк... Загрузка локации... (что-то вроде того) и игра не отвечает. Что делать? Удалось поставить Обливион, но четверку прошел вдоль и впоперек на ноуте, уже не интересно... Да, ответ "переустанови" не помогает. Три раза мне хватило, что бы это понять.P.S. вопросы вроде "зачем он тебе" (нетбук) не ставить. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Champion of Cyrodiil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Во-первых, напиши сюда конфигурацию нетбука. Во-вторых, ставил чистый Морровинд или какую-нибудь сборку? Если сборку, тогда всё понятно заочно - нетбук не тянет. Если чистый, то сколько времени ждал? На слабых компах можно минуту-две ждать и ничего не произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И если чистый, то используются ли какие-либо патчи/No-Cd, MCP, MGE, MWE, MWSE, ИТД, ИТП. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion of Cyrodiil Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Морровинд чистый, ничего не стоит соовсем, ни патчей, ничего. Ждать можно до тех пор, пока не сгорит нетбук... А насчет "не тянет" - Золотой Обливион с модами потянуло. Конфигурация:ОС: Microsoft Windows 7 Home BasicВерсия: 6.1.7601 Service pack 1 сборка 7601Процесор: Inter® Atom CPU N2800 1.86GHz, 1862МГц, ядер: 2Версия БИОС: LENOVO 5BCN30WW 10.10.2012Версия SMBIOS: 2.7Оперативки: 2 гигаЕще что-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Позволю себе вопрос, а какой прогой для виртуального диска пользуетесь? И откуда образ брали? Ну и Морровинд чистый или весь комплект по очереди поставлен(М+Т+В)? Я мало чем могу помочь наверно, но на моём нетбуке(характ. в профиле) кое-как с тормозилками работает. У меня вин7 начальная, DAEMON Tools Pro Advanced(не очень купленый=), М+Т+В стоит на диске D, который у меня не системный и пускаю его без режима совместимости(ранее просто через Морр. лаунчер, теперь через FPSоптимайзер - тормозов меньше у меня с ним), да и не от админа(я вроде и так под ним на нём - раз работает, то зачем мне морочиться). Надеюсь решим вместе проблему, т.к. в эту игру обидно не поиграть из-за новой техники! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Nick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion of Cyrodiil Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Тут такой юмор... Вот проблема именно с внешними! Ведь куда я не телепортировался (ну читы, да), у внешнюю - "не отвечает", у Гильдию Бойцов пробовал - телепортировало, далее дверь сломала мои надежды двумя уже знакомыми словами. А так: Морры было две: с дополнениями и без них; были они двое на обоих дисках - С: и D: ... Все ставил сам: Морра, далее Трибунал, далее Кровавая Луна (красивое название, нравиться). Так то стоит DAEMON Tools Lite. Версию не помню. Но та же версия Морры без плагинов, и та же версия Даемона стоит на ноуте. И все пашет... Вот не могу понять: в чем же загон!Даже Обливион пошел... Правду говоря, не сразу. Долго я мучил четверку, но пошла и она. И работает отлично, ну правда, местами есть некоторые "проблемы", но мелкие: не могу изменить вид ®, и ставиться он на самую дальность/от первого лица. Даже несколько плагинов поставил... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Champion of Cyrodiil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Насколько я помню(сам не сталкивался - тут на форуме не раз писали), Морровинд может себя не корректно вести при нескольких копиях на компе. Мож тут проблема? Более пока у меня нет идей, увы... Надеюсь, кто компетентный, прочтёт да и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion of Cyrodiil Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я по очереди ставил Морры. Я знаю, что Обливион жутко реагирует на двойника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я имел ввиду что если у тебя на компе есть сразу 2 установленых Морровинда в разных местах(один с дополнениями, один без или оба одинаковых), могут быть траблы. Про Оливион не знаю, не играл, к сожалению, на момент выхода небыло возможности, а сейчас я Морровинд хорошенько хочу вспомнить, разузнать и дополнить себе. А так вроде ещё рекомендовали удалить всё с очисткой реестра и ставить заного. Не хочу вводить тебя в заблуждения, подожди, пока кто из старожилов опытных напишет, думаю откликнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion of Cyrodiil Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Та ну, я понял. Обливион я навожу как пример. А так то сначала поставил Морру с плагинами, установил на D:, не сработало - установил на С: - не сработало: удалил к чертям. Успокоился, скачал новый, чистый. Установил туда - не сработало, сюда - не сработало. И так и бросил... Лежит он у меня на С:, пылью припадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1317 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Последнее предположение - а ты этот образ уже пробовал для прохождения целиком, на ноуте своём? Может не лицензия? Пиратка себя проявляет в самых разных местах(в основном диалоги сыпятся вроде). Вот тут есть ссылочка Скачать Morrowind, Tribunal и Bloodmoon. Прости, более идей совсем нету. Подожди, думаю подскажет кто ещё, не у всех есть время всё читать и сразу помочь.P.s. Нам ещё и за мультипостость влетит боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion of Cyrodiil Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тот образ я попробовал, пашет все отлично, прошел весь сюжет... Это у меня пиратка, но работает она у меня на ноуте нормально, никаких багов не замечено, кроме игровых. Один раз полетела игруха (пришлось переустанавливать) - помешал чертов глобальный мод... Но переустановил. Все восстановилось, и никаких проблем не было. Я не знаю, но я думаю: дело не в том, лицензия или пиратка. Все таки, на ноуте пашет, здесь нет; да и обе Морры не пашут на нетбуке...P.S. Насчет мультипоста - может и влетит: как чат получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это у меня пиратка, но работает она у меня на ноуте нормально, никаких багов не замечено, кроме игровых.http://www.fullrest.ru/forum/forum-235/announcement-47-vazhno-prezhde-chem-sprosit-prochtite-ato/Читай внимательно:Товарищи морровиндеры, если у вас пиратский Морровинд/Трибунал/Бладмун, техподдержка по нему осуществляться НЕ БУДЕТ!Поставь лицензионную версию, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion of Cyrodiil Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А за лицензию и тех.поддержку наверное надо платить? Если да, то, пожалуй, буду играть Морровинд только на ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А за лицензию и тех.поддержку наверное надо платить? Если да, то, пожалуй, буду играть Морровинд только на ноуте.А где скачать лицензионку, говорилось и в этой теме, и в той, на которую я дал ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А за лицензию и тех.поддержку наверное надо платить? Если да, то, пожалуй, буду играть Морровинд только на ноуте.1) Лицензия: Да. надо платить. Но можно "купить" на торрентах. Или скачать отсюда2) Тех.поддержка: Здесь - бесплатная. Но её никто не будет оказывать, если ты собираешься заставить какую-то пиратку запускаться нормально на нетбуке. Тема закрыта во избежание флуда и оффтопа. Ставьте лицензионную версию от 1С. Если опять не запустится нормально на нетбуке - пишите в личку и я открою снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения