Champion of Cyrodiil Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Вот появилась проблема. Сделал своего напарника, получился весьма удачным! Но теперь захотел сделать... антинапарника. Путишествинника со Скайрима в чешуйчатой броне (кто проходил Скайрим, поймет) с мода, который ее добавляет в Обливион. Все вроде нормально, все работает... а когда запускаю Обливион, NPC вообще нет! Когда загружаю мод на бронь + свой мод в Конструкторе, NPC стоит голый. Что делать?P.S. кому надо напарника, могу сделать на основе своего мода. Можна задать характеристики по желанию, только не заоблачные: стиль боя, раса, характер, стиль одежды... (в ЛС) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Champion of Cyrodiil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Больше деталей и русского языка, и мы, может быть, поймем суть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А ваш мод-то подключен в Oblivion launcher? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion of Cyrodiil Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Больше деталей и русского языка, и мы, может быть, поймем суть проблемы1.Скачиваю архив с модом .esp (там же и textures, meshes) "Чешуйчатая броня Скайрима" на Обливион2.Запускаю TES Construction Set (Конструктор), делаю NPC, делаю пакеты путешественника, переношу их в AI созданного непися3.Переношу в инвентарь непися новую броню; броню видно, все отлично4.Ставлю непися по всем правилам в Бруме (с Ref)5.Сохраняю мод6.Запускаю Oblivion Launcher7.Подключаю как и свой мод, так и мод на броню8.Иду в Бруму, на то место, где поставил в редакторе непися9.Непися нету10.Захожу на www.fullrest.ru/forum11.Создаю тему, жду ответа12.Читаю Ваш, Цернон, ответ - пишу заново, как только можно детальноP.S. про напарника - неважноВозможно написать ЕЩЕ больше деталей? Или этого хватит? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Champion of Cyrodiil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У плагина с броней дата изменения/создания, часом, не в будущем стоит?Непись в игре точно никуда не ушел?Нужная броня на игроке/других неписях нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion of Cyrodiil Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Даты стоят адекватно, броня работает на всех, кому я могу ее дать в игре (1 мой напарник) и на мне. Непись никуда не ушел, перерыл все маршруты (да и в основном он должен быть в Бруме, только пару дней бегать в столицу, далее в Анвил и назад)А когда загружаю конструктор с плагинами (на броню и мой плагин), НПС стоит в Бруме... Голый, на морозе... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Champion of Cyrodiil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти