Champion of Cyrodiil Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Вот появилась проблема. Сделал своего напарника, получился весьма удачным! Но теперь захотел сделать... антинапарника. Путишествинника со Скайрима в чешуйчатой броне (кто проходил Скайрим, поймет) с мода, который ее добавляет в Обливион. Все вроде нормально, все работает... а когда запускаю Обливион, NPC вообще нет! Когда загружаю мод на бронь + свой мод в Конструкторе, NPC стоит голый. Что делать?P.S. кому надо напарника, могу сделать на основе своего мода. Можна задать характеристики по желанию, только не заоблачные: стиль боя, раса, характер, стиль одежды... (в ЛС) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Champion of Cyrodiil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Больше деталей и русского языка, и мы, может быть, поймем суть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А ваш мод-то подключен в Oblivion launcher? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion of Cyrodiil Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Больше деталей и русского языка, и мы, может быть, поймем суть проблемы1.Скачиваю архив с модом .esp (там же и textures, meshes) "Чешуйчатая броня Скайрима" на Обливион2.Запускаю TES Construction Set (Конструктор), делаю NPC, делаю пакеты путешественника, переношу их в AI созданного непися3.Переношу в инвентарь непися новую броню; броню видно, все отлично4.Ставлю непися по всем правилам в Бруме (с Ref)5.Сохраняю мод6.Запускаю Oblivion Launcher7.Подключаю как и свой мод, так и мод на броню8.Иду в Бруму, на то место, где поставил в редакторе непися9.Непися нету10.Захожу на www.fullrest.ru/forum11.Создаю тему, жду ответа12.Читаю Ваш, Цернон, ответ - пишу заново, как только можно детальноP.S. про напарника - неважноВозможно написать ЕЩЕ больше деталей? Или этого хватит? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Champion of Cyrodiil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У плагина с броней дата изменения/создания, часом, не в будущем стоит?Непись в игре точно никуда не ушел?Нужная броня на игроке/других неписях нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion of Cyrodiil Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Даты стоят адекватно, броня работает на всех, кому я могу ее дать в игре (1 мой напарник) и на мне. Непись никуда не ушел, перерыл все маршруты (да и в основном он должен быть в Бруме, только пару дней бегать в столицу, далее в Анвил и назад)А когда загружаю конструктор с плагинами (на броню и мой плагин), НПС стоит в Бруме... Голый, на морозе... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Champion of Cyrodiil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти