Перейти к содержанию

Бесплатные предложения, скидки, гифты и обмен

Casval Sylvius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А пока 16-е не наступило, можно взять XCOM. В прошлом году раздавалась Цивилизация/Мафия 2 на выбор.

You just missed this one!

Thank for your interest, however, due to huge demand we’ve now run out of game codes!

Ага...Успел..

А у меня получилось. Пробуйте ещё. Намучился с двумя разными эмейлами. Один уже уже с приклепленным стимом. Но не проголосвавший. А другой наоборот. Пришлось регистрироваться на CVG с эмейлом который использовался на PlayFire. Изменено пользователем Kenny

Я с этим CVG даже связываться не хочу, слишком много мороки в прошлом году с ним было.

Yep. Проще купить, хех.

Все, что требуется для получения игры - проголосовать в 16 номинациях, кликая на кнопку "далее", после чего линкануть аккаунт Стима.

Угу, все кинулись за халявой и стим этого не выдерживает.

Изменено пользователем Kenny

Пак индюшины от GMG, нужно лишь подписаться на их рассылку. И ещё можно выиграть Uriel's Chasm, игру созданную только для стим карточек. Изменено пользователем Cherna

Неплохой шанс выиграть Crusader Kings 2 (10000 копий). Больше халявы богам халявы: Nosferatu: Wrath Of Malachi, Teleglitch: Die More Edition. Изменено пользователем Cherna

Ежедневно в течение семи дней ставим галочку и получаем бесплатно Witcher 2 и фильм The Gamers: Director's Cut DVD .

http://www.gog.com/

Изменено пользователем Casval Sylvius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...