Casval Sylvius Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Разработчик: NetherRealm Studios.Портирование на PC: High Voltage Software. Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment.Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб.Движок: Unreal Engine 3Релиз: 16 апреля 2013 г.Ultimate Edition 12 и 29 ноября.Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер.Страница в Steam. Там же и системные требования.Официальный сайт. Файтинг перекочевавший на PC с консолей. Игра базируется на вселенной DС (29 персонажей + Скорпион) от разработчиков недавнего Mortal Kombat. Ключевые особенности: Уникальное пополнение в жанре файтингов, в котором интригующая история сталкивает друг с другом героев и злодеев вселенной DC.Подборка более чем из 20 персонажей, включающая Бэтмена, Лекса Лютера, Джокера, Зеленого Фонаря, Киборга, Флэша, Женщину-Кошку, Соломона Гранди и других.Разные боевые арены, расположенные во вселенной каждого из героев.Доступная боевая система, разбитая на легкие, средние и сильные боевые приемы. Каждый герой обладает своими уникальными приемами.Система Пари, позволяющая победителю схватки заполучить частицу накопленной оппонентом силы.Проработанный многопользовательский режим, включающий локальные и онлайновые режимы, а также поддержку турниров.Список персонажей:AquamanAresBaneBatgirlDLCBatmanBlack AdamCatwomanCyborgDeathstrokeDoomsdayFlashGreen ArrowGreen LanternHarley QuinnHawkgirlJokerKiller FrostLex LuthorLoboDLCMartian ManhunterDLCNightwingRavenScorpionDLCShazamSinestroSolomon GrundySupermanWonder WomanZatannaDLCZodDLC Поступила в продажу РС-версия знаменитого файтинга Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition от студии NetherRealms и компании WB Games. Версии для PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita и Xbox 360 будут доступны в начале следующей недели. В нашей стране игра представлена в оригинальном озвучении и сопровождается субтитрами на русском языке. Помимо оригинальной игры о битве знаменитых супергероев Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition содержит внушительный набор дополнительных материалов: 6 новых персонажей – Лобо, Бэтгерл, Генерал Зод, Марсианский охотник, Затанна, Скорпион;более 30 новых костюмов;60 новых испытаний лаборатории S.T.A.R.29 ноября 2013 г. 15:30http://www.1csc.ru/n...hizn-a-na-smert Изменено 9 июня, 2016 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну какбе наслышаны уже, спасибо за оформление темы лучше скажите, чем принципиально отличается это от мортала? (не учитывая всякие мелочи, типа "другие персонажи и их вселенские фаталити") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) лучше скажите, чем принципиально отличается это от мортала? (не учитывая всякие мелочи, типа "другие персонажи и их вселенские фаталити")Я в Injustice ещё не играл, а пиратить не хочу, поэтому мне придётся с моим интернетом заказывать версию от 1С на диске через нашу слоупочту. Правда стоит заметить продаётся она у нас за 389 руб. В MK играл очень мало у друга на PS3, так что сравнивать не берусь. Знаком с сабжем исключительно по YouTube.Вот если интересно хороший канал: P.S. Читал, что разрабы учли ошибки MK и здорово оптимизировали движок и мультиплеер. Плюс игра разрабатывалась с консультантами от DC Comics. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 лучше скажите, чем принципиально отличается это от мортала? (не учитывая всякие мелочи, типа "другие персонажи и их вселенские фаталити")Только тем, что ты в скобочках написал)Но игра офигенна. Особенно любителям комиксухи. Сюжет неплох для такого проекта. Банально немного, конечно, но подан отлично. Плюс игра разрабатывалась с консультантами от DC Comics. Есть такое дело. Играли вдвоём с женой, получается интереснее, чем в Мортал. Возможно, из-за вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 наши любители МК на работе утверждают, что инджастис не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 наши любители МК на работе утверждают, что инджастис не тортОни просто завидуют. Я такое уже встречал, это обычный срач типа Теккен против МК. А здесь скорее МК против доработанного МК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Сюжет неплох для такого проекта. Банально немного, конечно, но подан отлично.Согласен, я даже такого не ожидал, хотя и видел лишь часть. Играли вдвоём с женой, получается интереснее, чем в Мортал. Возможно, из-за вселенной.Мне вот со времён Sega, MK вообще не цепляет, даже на YouTube его было интереснее смотреть чем собственно в него играть, хотя новый MK на порядок лучше того ужаса с PS2 к примеру. Они просто завидуют. Я такое уже встречал, это обычный срач типа Теккен против МК. А здесь скорее МК против доработанного МК.Может быть гораздо банальнее, им просто нравится файтинг во вселенной MK больше чем во вселенной DC. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Друг дал эту игру бесплатно на PS3. Очень понравилось боёвка, особенно за Найтвинга и Флеша. Бэтмен тоже крут, но стандартен. Покупать советую, ибо игра крута. ЗЫ: онлайн тоже радует. Есть режим "Царь Горы", где можно пронаблюдать битву как от 3-го лица, то есть статистику, так и от 1-го лица, т.е. сам бой других игроков крупным планом. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Batman-cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Кстати, в Инджастис его сильно доработали.В курсе, недавно купил по большой скидке и прошёл "Режим Истории" и это просто что-то невероятное, столько интересных видеовставок, проходить одно удовольствие, MK имхо скучнее в этом плане, хотя может просто приелся. Я теперь надеюсь на новую часть, в преддверии фильмов из киновселенной DC и сериалам по DC это теперь не кажется чем-то невероятным. Я даже не знаю к чему докопаться в игре, имхо они неплохо доработали MK (2011), дизайн персонажей отличный (не все персонажи правда понравились), интерактивность арен и самое главное эта попытка сделать файтинг во вселенной DC во всех отношениях лучше MK vs DC имхо. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 имхо они неплохо они доработали MK (2011)Вот я именно так к этой игре отношусь. МК был крут, Инджастис сделали ещё круче, что не отменяет крутости МК. Просто подустал от споров, какая игра круче, обычно у МКшников аргументация крутости игрового процесса не заходит дальше фразы "супергерои отстой". MK vs DCНу то вообще был ужос. Хотя такой кроссовер и был абсолютно законен с точки зрения строения обеих вселенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Просто подустал от споров, какая игра круче, обычно у МКшников аргументация крутости игрового процесса не заходит дальше фразы "супергерои отстой".Я ещё встречал:ФАТАЛИТИ НЕ ЗАВЕЗЛИ11 - что было в ущерб одной из отличительных особенностей MK. Ну то вообще был ужос. Хотя такой кроссовер и был абсолютно законен с точки зрения строения обеих вселенных.То было смутное время в Midway. У меня знакомый даже пожалел, что купил её себе на PS3. P.S. Лол:http://steamcommunity.com/id/The_First_Horrible_Evil/recommended/242700/ Изменено 4 октября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот я именно так к этой игре отношусь. МК был крут, Инджастис сделали ещё круче, что не отменяет крутости МК. Просто подустал от споров, какая игра круче, обычно у МКшников аргументация крутости игрового процесса не заходит дальше фразы "супергерои отстой".Ну, как по мне, в МК боевка по-сбалансированнее была, чем в Инджастице, там бойцы не так сильно друг ото друга отличались.С другой стороны, в Инджастице через это веселее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) После идеальной боевой системы Соул Калибуров все другие драчки похожи на УГ. Особенно Мортал комбаты Изменено 4 октября, 2014 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И что же идеального в Соул Калибуре, кроме супер кастомизации персонажей? прошёл "Режим Истории" и это просто что-то невероятное, столько интересных видеовставок, проходить одно удовольствие Помнится, как один товарищ заявлял, что в файтинге не может быть достойного сюжета. Я два раза проходил Инджастис и МК, в Инджастис действительно над сюжетом поработали больше, чем в МК. Там хоть и интересно узнать о том, что будет дальше, но битвы идут практически без перерывов. Это утомляет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я два раза проходил Инджастис и МК, в Инджастис действительно над сюжетом поработали больше, чем в МК. Там хоть и интересно узнать о том, что будет дальше, но битвы идут практически без перерывов. Это утомляет немного.Да консультанты из DC не зря в титрах значатся, они молодцы, что использовали идею мультиверса, это для файтинга один из лучших вариантов столкнуть одних и тех же персонажей из параллельных вселенных. Думая на днях за испытания STAR Labs взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Какой-то хеншин из мультиков про девочек-волшебниц сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Надеюсь имба-персонажей не будет. P.S. Batman Beyond. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Почему они все друг с другом дерутся? Инста бай будет, 5-й год Injustice дочитал недавно и первую часть игры запускаю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Почему они все друг с другом дерутся?Новая невиданная угроза TM для Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ffGVJlnJeaQ Че-та они походу не Инджастиц 2 пилят, а ДЦУО 2 какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Даже вот как:https://www.youtube.com/watch?v=5SnV3gfv1tYhttps://www.youtube.com/watch?v=iYn480INSAE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ffGVJlnJeaQ Че-та они походу не Инджастиц 2 пилят, а ДЦУО 2 какой-то. Обширные возможности кастомизации позволяют возвращаться в игру снова и снова. В 1 части лично мне было скучно проходить башни. После прохождения сюжетки что Инджастис, что МК я удалял. В Инджастис 2 есть стимул и башни проходить, и в принципе играть. Персонажи прокачиваются, новые шмоточки лутаются. Еще и гильдии запилили с более сложными Мультивселенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Даже вот как:Опубликовано: 27 окт. 2017 г. http://emblemsbf.com/img/81011.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти