Mett Vega Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток уважаемые! Прикрепил ссылки на скачивание mp3 файлов. Через время перепишу в качестве. Оставляйте, пожалуйста, комментарии и любую критику. Приятного прослушивания. Пиршество воров:http://yadi.sk/d/HfLv5s0CDQQj5 Урок меткой стрельбы:http://yadi.sk/d/ZqBHbwb4DQR7N Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Mett Vega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Микрофон бы получше вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett Vega Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Микрофон бы получше вам.Постараюсь приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Иногда слишком быстро читаете и приходится напрягаться, вслушиваться. И да, качество звука не очень - не хватает мягкости и чистоты.А по сюжету - развязка неожиданная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett Vega Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Иногда слишком быстро читаете и приходится напрягаться, вслушиваться. И да, качество звука не очень - не хватает мягкости и чистоты.А по сюжету - развязка неожиданная)я записал еще одну, но наверное быстро и в том же качестве. Могу скинуть и ее. А в ближайшее время куплю микрофон и перезапишу сказки, может что-то новое сделаю, если понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 может что-то новое сделаю, если понравитьсякому понравится?))главное, чтоб это все жуть как нравилось лично тебе)) творчество - оно такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett Vega Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кому понравится?))главное, чтоб это все жуть как нравилось лично тебе)) творчество - оно такое :)Тогда я скидываю еще одну сказку (создам новую тему). А позже, как куплю хороший микрофон, перезапишу и возможно запишу что-то новое. Кстати не подскажите - какой бы лучше купить микрофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Кстати, советую автору темы заливать мп3-файлы аудиокниг на какой-нибудь дропбокс или яндекс-диск. В сервисе прикреплённых файлов место ограничено и закончится уже на следующей прикреплённой аудиокниге - весят они немало. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не скачивается пиршество воров(( А вот Уроки меткой стрельбы понравились, как качество звука, так и сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Не скачивается пиршество воров(( А вот Уроки меткой стрельбы понравились, как качество звука, так и сюжет.Аудиокниги перезалиты на яндекс диск - качайте и слушайте. Касаемо самих книг:1) Голос, тембр - очень неплохо.2) Приятная и не отвлекающая фоновая музыка в "Пиршестве воров", в "Уроке меткой стрельбы" она не совсем подходит по антуражу и стилю, имхо.3) Микрофон действительно нужен получше. Ну и не знаю, что за эффект наложен на голос, что создаётся впечатление, словно рассказчик сидит в маленькой комнатке в подвале, а голос эхом отражается от стен - но к этому привыкаешь.4) Интонация, ритм, четкость произношения всех звуков - над всем этим надо поработать. Кое где просто нечётко произносятся слова, съедаются окончания и начала слов, гласные в середине. Паузы между фразами, между авторской речью и речью героев, слишком размыты и коротки, и само чтение, имхо, чуток быстровато - особенно это заметно, когда ритмически монотонная по смыслу фраза, несколько ускоряется, а потом обратно возвращается к нормальному темпу. Продолжайте! И, как я уже писал в личке: необязательно брать только скайримские рассказы и рассказы из ТЕС вообще. Разноплановость аудиокниг - это хорошо. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Имхо, стоит програмками подавления шума пройтись, да и вообще с качеством звука поработать и более неспешно читать, вообще сама идея весьма хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett Vega Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Аудиокниги перезалиты на яндекс диск - качайте и слушайте. Касаемо самих книг:1) Голос, тембр - очень неплохо.2) Приятная и не отвлекающая фоновая музыка в "Пиршестве воров", в "Уроке меткой стрельбы" она не совсем подходит по антуражу и стилю, имхо.3) Микрофон действительно нужен получше. Ну и не знаю, что за эффект наложен на голос, что создаётся впечатление, словно рассказчик сидит в маленькой комнатке в подвале, а голос эхом отражается от стен - но к этому привыкаешь.4) Интонация, ритм, четкость произношения всех звуков - над всем этим надо поработать. Кое где просто нечётко произносятся слова, съедаются окончания и начала слов, гласные в середине. Паузы между фразами, между авторской речью и речью героев, слишком размыты и коротки, и само чтение, имхо, чуток быстровато - особенно это заметно, когда ритмически монотонная по смыслу фраза, несколько ускоряется, а потом обратно возвращается к нормальному темпу. Продолжайте! И, как я уже писал в личке: необязательно брать только скайримские рассказы и рассказы из ТЕС вообще. Разноплановость аудиокниг - это хорошо.Большое спасибо:) приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне тоже очень понравился тембр, да и вообще дикция на мой неискушенный слух хороша.Микрофон на самом деле не обязательно навороченный, у меня микрофон-стоечка за 150 рублей вполне сносно записывает, без шумов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 что за эффект наложен на голос, что создаётся впечатление, словно рассказчик сидит в маленькой комнатке в подвале, а голос эхом отражается от стен100%)) именно это я имел ввиду под "мягкость", которой не хватает)ковры на стенах в комнате повесить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett Vega Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне тоже очень понравился тембр, да и вообще дикция на мой неискушенный слух хороша.Микрофон на самом деле не обязательно навороченный, у меня микрофон-стоечка за 150 рублей вполне сносно записывает, без шумов и прочего.купил микрофон за 210 р. подключил, а он совсем тихий тихий.. пробую его настроить..у меня сейчас еще сессия до 19 декабря. могу пропасть, что не хотелось бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а он совсем тихий тихий..усиление звука по максимуму выставили в драйвере? ну, сессия - то святое) зато можно наметить планы в творческом отпуске=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти