Scarab-Phoenix Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пожалуй, маормеры - моя любимая раса в ТЕС, и по совместительству одна из тех, о ком существует меньше всего информации.Помимо отрывков из двух Путеводителей и фрагмента с Потемой, о них, пожалуй, больше ничего не было до анонса ТЕСО. Даже очертания Пиандонеи, которые присутствуют на большинстве фанатских карт, представляют собой жутко искажённый кусок с глобуса, на котором я лично вижу совсем другую форму. И вот в ТЕСО нас наконец-то начали радовать новой инфой. Поэтому темка пускай повисит. Я самолично перевёл для интерактивной карты ТЕСО оба фрагмента, в которых идёт речь о маормерах (есть ещё третий, но в нём они только упоминаются вскользь), ищите в "Привале Хенарти". Картинка оттуда:http://static.elderscrollsonline.com/assets/img/interactive-map/Aldmeri/KhenarthisRoost/AncientElfArmor.png И ЕСН сегодня порадовал скрином, на котором видно змеиные тотемы морских эльфов и некое здание с той же символикой - по-видимому, посольство (архитектура хаджитская, от маормеров на здании только флажки и те же тотемы): http://elderscrolls.net/media/2013/11/pic-679746.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Скрин действительно выглядит круто! Но я не понял, где сама инфа, пусть и скудная, про маормеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Скрин действительно выглядит круто! Но я не понял, где сама инфа, пусть и скудная, про маормеров?Я самолично перевёл для интерактивной карты ТЕСО оба фрагмента, в которых идёт речь о маормерах (есть ещё третий, но в нём они только упоминаются вскользь), ищите в "Привале Хенарти". Изменено 25 ноября, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Помимо отрывков из двух Путеводителей и фрагмента с Потемой, о них, пожалуй, больше ничего не было до анонса ТЕСО. Ещё в описании артефакта Ларец Короля Оргнума (или как-то так) в Арене можно было кроху информации вытащить. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Дмитрий Иоаннович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Для меня они оказались мало отличны от Высоких Эльфов. Высокомерны, любят странные обряды и имеют особую магию.От Маомеров на скриншоте только тотемы и флажки, подтверждаю. Архитектуру Маомеров мы не встречаем. Их солдаты гуляют по берегу и ищут, кого-бы схватить. Встречаются маги и рыцари с двуручными мечами. Книги из беты я соскринить не догадался, увы.Однако есть внешний вид посла: http://pic.fullrest.ru/upl/8gb4LyoH.jpg Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Eilando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Однако есть внешний вид посла: http://pic.fullrest....pl/8gb4LyoH.jpgКлёво, спасибо *____*А это он моргнул или глаза такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Клёво, спасибо *____*А это он моргнул или глаза такие?Моргнул. Цвет глаз у них вроде бы бледный, близкий к белому. Возможно ошибаюсь.А так более ничего конкретного по ним сказать не могу, у нас же NDA режим http://pic.fullrest.ru/upl/sUWGESz0.jpg Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Eilando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А так более ничего конкретного по ним сказать не могу, у нас же NDA режимНу это понятно. Всё равно информация ценна, даже в таком количестве, особенно благодарю за чей-то скриншот маормера Для меня они оказались мало отличны от Высоких Эльфов.Это было ожидаемо, маормеры - самые главные конкуренты альтмеров в вопросах снобизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Почему-то вспомнил Гелебора и Виртура. Прошу прощения за оффтоп. Изменено 12 января, 2014 пользователем Haru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkling Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 http://pic.fullrest....pl/8gb4LyoH.jpg Все эльфы на одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maqej Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вот еще парочка маормеров. Peliushttp://pic.fullrest.ru/upl/t/nZOUPDJi_150x150.jpgIrinwehttp://pic.fullrest.ru/upl/t/qvH5Uzkj_150x150.jpg Опечатка же. Изменено 13 января, 2014 пользователем Maqej Мао Цзэдун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидонис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Scarab-Phoenix а можно побольше скринов маормерской архитектуры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Scarab-Phoenix а можно побольше скринов маормерской архитектуры ?Дык её нету. Сам бы с удовольствием взглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидонис Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) жаль. но тотемы выглядят очень красиво. (я думаю что у них индо-кхмеро-японская архитекура на родине) кстати. чем их корабли отличаются от тамриэльских ? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Сидонис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 кстати. чем их корабли отличаются от тамриэльских ?Да особо ничем. "На фоне серых вздымающихся волн, среди которых она видела столько кораблей производства Тамриэля, этот корабль выглядел совсем не экзотично. Разумеется, насекомоподобный, с мембранными веслами и хитиновым корпусом, но она видела похожие, если не идентичные корабли и в Морроувинде. Нет, если бы не флаг, который был определенно чужим, она не отличила бы этот корабль от пары десятков других, стоящих в гавани". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Можно было бы сказать, что это убого, не будь это очень жалким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феоклимен Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Почему убого? о___ОНу да, грубоватое лицо, но все-таки несколько в стиле Морровинда, а не ванильного Обливиона. И архитектура хорошая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну да, грубоватое лицо, но все-таки несколько в стиле Морровинда, а не ванильного Обливиона. И архитектура хорошая. :)Архитектура, увы, хаджитская, но действительно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordinator Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Разработчикам было явно лень прорабатывать эту расу :( Очень печалит. Подводя итоги: внешне - альтмеры (за исключением глаз); корабли почти идентичны Тамриэльским (за исключением носовой части судна); тесная связь со змеями и молниями; броня вообще айлейдского (хотя наверное правильнее сказать альдмерского) типа, только без защиты руки от плеча до локтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Разработчикам было явно лень прорабатывать эту расу :(Я склоняюсь к мысли, что маормеров пока просто оставили про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это у них щиты за спиной, или какие-то детали доспеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это у них щиты за спиной, или какие-то детали доспеха?Щиты, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero-Lyg Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Переходим-с к другим мерам. Что там с кожей у маормеров? Помнится в путеводителе и Королеве-Волчице речь шла о желеобразной на вид, в то время как в ТЕСО она самая обычная, просто начисто белоснежная. Не встречалась ли кому в тамошней литературе объяснение, аль в каком-нибудь из ответов разработчиков? Воспринимать оное как реткон, или это очередной набросок, как было с глазами каймеров и доспехами недов?Какую, дамы и господа, вы считаете более… правильной? Точное значение «маор» также покрыто мраком, а морские/тропические «эльфы» из того же разряда что и тёмные, или же есть основания полагать что перевод в данном случае точен? Крайне заинтересована в языке оных. О нём что-нибудь [стало] известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Что там с кожей у маормеров? Помнится в путеводителе и Королеве-Волчице речь шла о желеобразной на вид, в то время как в ТЕСО она самая обычная, просто начисто белоснежная. Не встречалась ли кому в тамошней литературе объяснение, аль в каком-нибудь из ответов разработчиков? Воспринимать оное как реткон, или это очередной набросок, как было с глазами каймеров и доспехами недов?Думаю, подобный эффект просто было сложно реализовать средствами игродвижка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти