Майк Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) http://i59.fastpic.ru/big/2013/1115/58/400275a18aea7bda6ef91574c9cb8158.png Системные требования:Операционная система: Vista SP2, 7 SP1, 8Процессор: Core 2 Quad Q8400 - 2,6 ГГц или Athlon II X4 620 - 2,6 ГГц \ Core i5 2400S - 2,5 ГГц или Phenom II x4 940 - 3,0 ГГцОперативной памяти: 2048 Мб \ 4096 МбСвободного места на жестком диске: 15 ГбВидеокарта: GeForce GTX260 или Radeon HD4870, (512 Мб), (Shader Model 4.0), (DirectX10) \ GeForce GTX470 или Radeon HD5850, (1024 Мб), (Shader Model 5.0), (DirectX10) Краткое описание:1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными владыками моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости.Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Репутация драчуна и искателя приключений позволила ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянула в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами, в войну, которая может уничтожить все, что создали пираты.Добро пожаловать в золотой век пиратства! Филадельфийский эксперимент... Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Филадельфийский эксперимент...Какое трогательное видео. Однозначно +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Филадельфийский эксперимент...http://youtu.be/9pQ_ZozZIioКогда музыка заиграла, вообще под стол уполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Между нами девочками, выглядит гейм на твердую пятерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В АС не играл во времен 2 части (именно второй), но эта фича с кораблем аж заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Купил на торрентах, поиграл. Затягивает, чёрт подери. Одно плохо - у меня оно зело любит ВНЕЗАПНО альттабаться, ссылаясь на жалобу венды, что, мол, памяти не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 поиграл час, пока не вставляет. опять анимус - зря, но пиратская тема нравится из претензий могу предъявить: технически копирка с третьей игры, упоротая камера, тягучая анимация, ЕЩЕ БОЛЕЕ однокнопочный геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Час этого мало, чтоб в морей выйти. Самый руль именно море. ГТА на карибах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Филадельфийский эксперимент...вот это я понимаю магия. а не какие-то файрболы дешевые) игру отложил в список желаний до апгрейда железа в след. году)на минималке не хочется и пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Самое эпическое состояние - в лунную ночь с легким туманом пилить в океане под напевы команды. Такого не было ни разу вообще за всю индустрию видеоигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Самое эпическое состояние - в лунную ночь с легким туманом пилить в океане под напевы команды. Такого не было ни разу вообще за всю индустрию видеоигр.В корсарах было. Вообще, морская составляющая дико казуальна, как и вся игра, собственно. Пушки перезаряжаются молниеносно, корабль имеет заднюю передачу(!), паруса падают и вздымаются тоже мгновенно, впрочем, АС никогда на реалистичность и не претендовал. Хорошая игра, приятно провести пару вечеров.Правда, меня просто добило то, что юби в стиме продает внутриигровую возможность собрать все хреновины, как-то шанти, сундуки и фрагменты по доллару за пачку. То есть выглядит это так: "мы введем кучу бесполезных штук на карте, которые вроде как нужно собрать, но непонятно зачем. А чтобы их не собирать, вы нам заплатите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да идиотизм мне больше нравится как в стратежках пилят детский контент а кровищу и расчлененку отдельным длц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пушки перезаряжаются молниеносно, корабль имеет заднюю передачу(!), паруса падают и вздымаются тоже мгновенноВот это лол. Особливо второе. Никогда не играл полноценно в Ассассинс Крид - только в первые две части немного побаловался у друга дома. Думаю зимой поиграть с самой первой. А тут ещё и с пиратами, йарр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот это лол. Особливо второе.Нет там никакой задней передачи. возможность собрать все хреновины, как-то шантиКакие-то шанти - это матросские песни, тащемта. Довольно быстро я выловил на одной карте эпичнейшую песню "Drunken sailor", потом команда её поёт вместе с другими в море.Остальные хреновины тоже для чего-то да служат, в сундуках попадаются чертежи всяких прибамбасов для "Галки" и забавные манускрипты типа "Рукописи Войнича". Про абордажи, кстати, говорили? Довольно забавно, причём коэффициент фана ощутимо меняется пропорционально габаритам захватываемого судна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Нет там никакой задней передачи.Есть-есть. Упрись в берег и зажми S.Какие-то шанти - это матросские песниПравда? Как интересно мне это узнать, особенно учитывая, что это один из моих излюбленных музыкальных стилей. Алсо, я собрал их все, но поют ребята все так же четыре-пять штук от силы.Абордажи быстро начинают надоедать. После десятого эдак мановара начинаешь с ужасом думать о том, что сейчас же придется опять лезть наверх за флагом, а потом спускаться вниз. В итоге топишь корабли, хоть и получаешь в два раза меньше ресурсов(ядра плавают!). Еще, кстати, в третьей была приятная фишка: ядра могли попасть во внезапно поднявшуюся волну между кораблями. Тут такого почему-то нет. И еще не совсем понятно почему локализаторы (ничего не могу с собой поделать, все части проходил исключительно в переводной версии) перевели линкор как "галеон". А вообще, я считаю, что градация у АС следующая Revelations>Black Flag>I>II>Brotherhood>III. Почему Revelations лучшая часть? Развязка сюжета трех частей, идеально выдержанный стиль и идеальный же геймплей. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Николай Ставрогин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть-есть. Упрись в берег и зажми S.Это не задняя передача, это защита от дураков, которым приспичит упираться в берег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это не задняя передача, это защита от дураков, которым приспичит упираться в берег.Модератор! Он меня дураком назвал! Ой-вей!В корсарах почему-то этого не было, хотя возможности упереться с фатальным исходом в риф там было куда больше. Притом там и грот-мачту обломать можно было о камень и без фока остаться после удачного вражеского залпа книппелями. Здесь же паруса падают исключительно в том случае, если враг идет на дно, с абордажем та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В корсарах почему-то этого не было, хотя возможности упереться с фатальным исходом в риф там было куда больше. Притом там и грот-мачту обломать можно было о камень и без фока остаться после удачного вражеского залпа книппелями. Здесь же паруса падают исключительно в том случае, если враг идет на дно, с абордажем та же история.В "Корсарах" больше симуляции, чем в экшене про ососинов? Хм, странно, к чему бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) В "Корсарах" больше симуляции, чем в экшене про ососинов? Хм, странно, к чему бы это.Теперь это еще и экшн про кораблики. Ничто не мешало ввести возможность на всех парусах подлететь к вражеской посудине и внезапно взять ее на абордаж не манцуя перед этим кругами. Думаю, ЦА была бы довольна. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Николай Ставрогин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 зажать S ващета отойти от штурвала? ютубгеймерыв корсарах (1) был неплохой саундтрек, иди даже два, песни не пели, так как народу на корабле не было вообще (капитан в каюте) и графон 16 бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 зажать S ващета отойти от штурвала? ютубгеймерыДа, но, видимо, если при этом корабль находится в неудобной точке, то отъезжает назад на парковку)) По крайней мере, к пристани корабль так подъезжает, иногда боком на пару метров, иногда задом.Хз, никогда в голову не приходило таранить берег, может со мной что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 поиграл. сплошная клоунада. как сказал негр Джим "короли в Европе так и кишат, так и прыгают". такое ощущение, что в море кораблей больше чем машин в гта, толпы утопающих на плотах занимают каждый квадратный метр акияна синдром той же гта ПОДХВАЧЕНО - начинаешь биться с бригом, по скрипту приплывает еще один, потом подтягиваются случайные прохожие, затем внезапно появляется еще один пиратский корабль, все это на фоне проплывающих стаек дельфинов. представление оканчивается упавшим сверху спутником СССР и атомным взрывом юби как всегда не умеют выдержать динамику геймплея, но это явно лучше, чем третья часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar_Gav Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хорошая игра, для развлечения сойдет, потраченных денег не жалею.P.S. Имею все части в наличии и в "пройденности", включая Liberation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти