Malbogatra Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну судя по списку, да.Отправил Озасу и Алу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Короче Оз появлялся, но видимо или тему не глянул или забил. Скидывайте мне в лс, Завтра в разработку возьму, 11 утром отдам Цернону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Короче Оз появлялся, но видимо или тему не глянул или забил. Скидывайте мне в лс, Завтра в разработку возьму, 11 утром отдам Цернону.Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Принял, 11 утром скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а мне вот мероприятие наскучило: игра тухлая и уже неисправимо болеет гигантизмом, так что я покидаю сие веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а мне вот мероприятие наскучило: игра тухлая и уже неисправимо болеет гигантизмом, так что я покидаю сие веселье Эх, пичаль( Но позволь не согласиться, игра то продвигается медленно, да, но результат очень даже внушителен, если доработать напильником (а то в Скурилке такого нет). Значит тогда отмечу, чуть позже, что ты второй круг пропускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мда, все дружно положили на то, чтобы префикс pgm_ ставить. Теперь удобства в поиске объектов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я ставлю там, где это возможно. Чужие модели конечно тоже можно переделывать но это дольше и возможно не совсем правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Хех, до сегодняшнего вечера небыло времени плагом заняться, давайте завтра к обеду скину доработку свою, ну или утром, если всё ж успею доделать всё. Кроме того у меня рац. предложение: чтобы не было заминок и проблем с моделями, текстурами, звуками, и т.д., давайте их выложим в этой теме и кто будет свои вкусности вносить, шлите их Элу, он обновит архив. Просто весьма неудобно вытаскивать сейчас из игры чужие модели и текстуры, запарюсь искать. А ещё у меня лично кс ругается на отсутствие некоторых файлов при попытке загрузить локации.ЗЫ где вообще вход в подземку? Просто времени у меня мало осталось, сделаю свои нововведения применимыми ко всему миру.Отправил ссыль МКМ, лог Элу. Изменено 11 января, 2014 пользователем Малковианин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сбросил Тиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Охъ все, товарищи. Пардоньте, я выхожу из игры.Совершенно нет никакого желания разбираться в диалогах, хехе. Надеюсь, тот маленький штрих не помешает общей мысли, а только дополнит картину и будет напоминать о моих благих начинаниях.И я даже запущу опостылевший Морровинд, чтобы заценить результат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Жаль( Хорошо, внесу потом инфу в шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А собснно, почему бы не выкидывать плаг в общий доступ прямо сюда? Вряд ли найдется много охотников "заценить" сырую версию, а так мы сможем не ждать людей и играть по принципу "кто успел - тот взял", с правилом не задерживать плаг более 4х часов, и выкладывать сразу обновленную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А не перебор с 4 часами? Игра потеряла динамику, но вот по системе "кто успел - тот утащил" получится бардак полный. Вообще я смотрю в плагине хватает локаций, но не хватает наполнения(нпк, квестов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Эл, обнови, пожалуйста, шапку со списком участников. Народ кто выбыл, кто пропускает, я что-то сбился уже. Не хочу свою очередь пропустить, сам знаешь, какой у меня интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Эл, обнови, пожалуйста, шапку со списком участников. Народ кто выбыл, кто пропускает, я что-то сбился уже. Не хочу свою очередь пропустить, сам знаешь, какой у меня интернет) Building done! Ты как раз следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А пол какой причине я снова выбыла? Смиренно ждала своей очереди после Тыдди. Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А пол какой причине я снова выбыла? Смиренно ждала своей очереди после Тыдди. Что происходит?Происходит ошибка) Ты следующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А пол какой причине я снова выбыла? Смиренно ждала своей очереди после Тыдди. Что происходит? Отис прав, я извиняюсь, редактирую шапку я по ошибке влепил и тебе второе "выбыла". Убираю его немедленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Тогда скинь мне плагинчик, Тыдди ^_^А, точно же. Изменено 14 января, 2014 пользователем Frikky Flee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Время ещё не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Скриншотами хоть поделитесь, без особых спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Отправил Фре. И да, выписываюсь - градус бреда превосходит возможности игры, а градус качества дюже страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 - aL * / *- Торхус - выбыл / выбыл- Malbogatra * / *- Охотник за Смертью - выбыл / выбыл- Малковианин - X / *- Цернон * / выбыл- Марк К. Марцелл X / *- Tyddyner * / #- FreeBird - выбыла /- Otis_Geo * /- Кобыла * / выбыла" Это получается по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения