aL☢ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кобыла, ты уж извини, но стер спойлеры. в этой игре нельзя раскрывать ее содержание до завершения (просто одно дело, что Отис упомянул какую то неизвестную лестницу, а ты смело взяла и расписала что там, да как в подробностях)! В том то и смысл, чтобы после всех участников раскрыть все козыри и все увидели плагин и то, что в нем. Так что без обид, надеюсь. Тут каждый все делает по своему, поэтому как бы сделал один, а как бы сделал другой неизвестно. Для того и игра, чтобы видно было, что получится в конце. Кстати потому и нельзя без надобности менять контент, добавленный другим игроком, а то получится, что один сделал одно, другое вместо своего переделал чужое и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кобыла, ты уж извини, но стер спойлеры. в этой игре нельзя раскрывать ее содержание до завершения (просто одно дело, что Отис упомянул какую то неизвестную лестницу, а ты смело взяла и расписала что там, да как в подробностях)! В том то и смысл, чтобы после всех участников раскрыть все козыри и все увидели плагин и то, что в нем. Так что без обид, надеюсь. Тут каждый все делает по своему, поэтому как бы сделал один, а как бы сделал другой неизвестно. Для того и игра, чтобы видно было, что получится в конце. Кстати потому и нельзя без надобности менять контент, добавленный другим игроком, а то получится, что один сделал одно, другое вместо своего переделал чужое и т.д.Надо бы это в шапку прописать. Дабы больше таких неприятных моментов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Надо бы это в шапку прописать. Дабы больше таких неприятных моментов не было. Уже добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хех, я раньше 15 не смогу плаг делать. Не везёт мне с железом, блок питания накрылся. Приеду на алтай, на стареньком компе запилю чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кобыле надоело сражаться с гиперссылками в диалогах - с помощью шаманских танцев я заставила парочку тем отобразиться и отправила плагин Торхусу. Будем надеяться, что к следующему кругу ленивый нуб на копытах заточит свои убогие скиллы и сможет реализовать задуманный квест в полной мере. А пока в ближайшем городе поселился новый житель, упоминающий о данже. Ну и его обставленная хибара :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я смотрю мори воззвания к небольшому плагину идут лесом.. убер данж, который уже вышел даже за свои пределы.. окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я смотрю мори воззвания к небольшому плагину идут лесом.. убер данж, который уже вышел даже за свои пределы.. окайДа не так уж много там вышло - в данже негде жить сему хилому исследователю :Д То вода, то враги. А городок в двух шагах от места, собственно. И хибара маленькая совсем, незаметная. Но если что, версия после Otis_Geo имеется, пускайте дальше ее :). Ну а я на следующем круге что-нибудь другое придумаю, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да не так уж много там вышло - в данже негде жить сему хилому исследователю :Д То вода, то враги. А городок в двух шагах от места, собственно. И хибара маленькая совсем, незаметная. Но если что, версия после Otis_Geo имеется, пускайте дальше ее :). Ну а я на следующем круге что-нибудь другое придумаю, хехея не ктому, что ты что-то делаешь не так, я к тому, что у народа в принципе гигантомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Плугин принял, на грудь принял, начал работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я смотрю мори воззвания к небольшому плагину идут лесом.. убер данж, который уже вышел даже за свои пределы.. окай Ну все таки лучше так, чем вообще никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Народ, я заявляюсь на второй круг и завтра утром передам следующему, у меня вылезли проблемы с ПО, которые я не сумел решить, потому он будет без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Надеюсь на втором кругу никто никуда не уедет и ни у кого не сломается компутер) А то тенденция не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Надеюсь на втором кругу никто никуда не уедет и ни у кого не сломается компутер) А то тенденция не радует.Сломается и уедут. Это жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 хватит флудить >__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мда, тенденция печальная. Я вот со сломаным компом, да ещё подзавис в питере. До меня какова числа очередь должна дойти теоретически в 1 круге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А вот я - хренушки. Я на посту и готов к работе :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А вот я - хренушки. Я на посту и готов к работе :).я ещё надеюсь успею починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Народ, я заявляюсь на второй круг и завтра утром передам следующему, у меня вылезли проблемы с ПО, которые я не сумел решить, потому он будет без изменений.Опять затык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Опять затык? А Торхус тебе плагин передал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А Торхус тебе плагин передал?Полагаю вопрос чисто риторический :) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Шармат, хоть вводи правило "передал другому - вышли копию гейм-мастеру". Мальборг, стучи Кобыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Шармат, хоть вводи правило "передал другому - вышли копию гейм-мастеру". Мальборг, стучи Кобыле.ОМГ! Это подземелье проклято! Готово, постучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 это не подземелье проклято, это игра тухлая... первый раз только нормально сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Давайте у кого два косяка будет -вылетает из игры. У самого скорее всего будет косяк в силу обстоятельств, но считаю справедливым исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) В принципе, справедливо. Но не думаю, что благотворно скажется на игре. Ибо у нас и так два круга (пока). И проблемы в жизни и рассянность - привычные для комьюнити явления. Печальный факт, увы. Потому предлагаю добавить норму:- Сделал свой кусок - отправил следующему и Элу (и / или мне, т.к. Эл иногда в командировках). Если за 48 часов следующий игрок не получает мод - он пинает Эла и получает мод на руки.- Если ВНЕЗАПНО предыдущий игрок нарисовался через 55 часов (например) с доработанным модом - следующий игрок вправе сам определить, продолжать работать с более ранней версией (допустим, он уже вовсю ваяет в КС), полученной у Эла, или всё таки забрать мод у "опоздуна" (если ещё не вовсю или вообще не начал).- Время (48 часов) считается от сообщения в этой теме о получении плагина. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения