aL☢ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Отис еще не скинул мне плагин, но у него плохой северный флешковый инет, так что ему простительно. Скрины тогда выложу сегодня, так как мне и правда еще плагин нужно будет хотя бы от мусора почистить, да в бса запаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Последнее - не обязательно, имхо. Для крупного плагина с сотнями файлов, это может и оправдано, хотя, никакого изменения производительности например, на своем Бэтлспайре я не увидел, хотя проверял и в распакованном и в запакованном видах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Этот шаг лишь для удобства удаления) На более я и не рассчитывал) На ФПС да, это никак не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну что там, что там, Эл? Отис скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну что там, что там, Эл? Отис скинул? Нет( Блин, я скриншоты обещал, сегодня полюбому выложу. Что делать, не дожидаться Отиса, или дать еще немного времени ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я бы подождал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я бы подождал. Собственно тоже так думаю. Учитывая, что, повторюсь, у человека беда с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не вариант, други. Инет очень грустный, едва зашел на форум, ито без картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мде, ну какой бы нэт не был, 300 Кб залить я думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да запросто. Выхожу я раз в 3-4 дня, не говоря уже о том, чтобы что-то делать, а не только читать. Севера такие севера, я же предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хорошо, в таком случае выложу плагин сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otis_Geo Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хорошо, в таком случае выложу плагин сегодня вечером.Со скринами злачных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Эээл, не томи ^_^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 "Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован". Эрих Мария Ремарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ребят, я дико извиняюсь, но плагин скину завтра, сегодня нет такой возможности( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Ребят, я дико извиняюсь, но плагин скину завтра, сегодня нет такой возможности(А моя идея двигается, я смотрю :) Я старую игру допиливаю, хотел предложить продолжить, а тут вон оно оказывается, уже идет :) Изменено 26 января, 2014 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Друзья, свершилось, плагин готов! Выкладываю плагин в его первоначальном финишном виде, только лишь избавленным от ошибок и мусора! Отредактированную мной версию - выложу позже! И уже этот, отредактированный плагин войдет в M[FR] 1.5! Скрины, описание и ссылка в шапке темы! З.Ы. Всем участникам просьба посливать мне свои ридми с тем, что было ими сделано в плагине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Забавная локация, вход в нее интересный. Оценил задумку со свитками в большой комнате, хех. Кажется я осмотрел все, что доступно мне на данный момент, более левел не позволяет. Вы бы это, у дверей замок поменьше сделали бы, тот левел перебор явно. Апд:По настоянию одного из авторов, взломал дверь консолью, пошел дальше. Приразломная впечатляет, монументально, эпично. Но у автора проблемы со светом, не нужно говорить, что темнота - это фича локации, там абсолютно ничерта не видно. Настройки света - это полезные настройки. Хха, оценил Лабораторию и Центрифугу, занятно. Изменено 27 января, 2014 пользователем GKalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Эл, ты ничего не попутал? Я свою локацию вообще не нахожу. Мне кажется, ты немного в версиях запутался, потому что я не только свой контент не нашла, но и Тыдди тоже, и еще одну локацию неизвестного происхождения)Тем не менее, так как игра формально закончилась и про обязательную очистку от багов и тест никто ничего не говорил, выкладываю игру сразу после моих кривых рук.Юзайте на свой страх и риск. Ок, жду версию без косяков ^_^ Изменено 27 января, 2014 пользователем Frikky Flee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Эл, ты ничего не попутал? Я свою локацию вообще не нахожу. Видимо попутал, этих архивов с играми тут у меня штук 5 или 6. Сейчас перекачаю еще раз на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Эл, ты ничего не попутал? Я свою локацию вообще не нахожу. Ок, жду версию без косяков ^_^ Таки попутал) Ну ничего, теперь точно последняя версия, не тронутая моими тестовыми руками (только в КСе, в игре то уже смотрел). )) Архив с последней версией плагина обновил! перекачиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В общем, мне понравилось, неплохо для первого раза, но всем бы можно было оторвать руки за отсутствие света в локации. Такое впечатление, что никто не умеет пользоваться источниками. И не нужно говорить о том, что это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В общем, мне понравилось, неплохо для первого раза, но всем бы можно было оторвать руки за отсутствие света в локации. Такое впечатление, что никто не умеет пользоваться источниками. И не нужно говорить о том, что это фича. Я бы сказал оочень неплохо, для первого, тем более, что мало кто участвовал, по сути. Когда доведу плагин до ума - будет очень даже годный данжик! З.Ы. Кали, в слудеющий раз можешь и сам поучаствовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я бы сказал оочень неплохо, для первого, тем более, что мало кто участвовал, по сути. Когда доведу плагин до ума - будет очень даже годный данжик!Да, я тоже самое сказал, для первого раза весьма неплохо. З.Ы. Кали, в слудеющий раз можешь и сам поучаствовать!)Я думал и об участии в этом, но отказался, лучше побуду игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В общем, мне понравилось, неплохо для первого раза, но всем бы можно было оторвать руки за отсутствие света в локации. Такое впечатление, что никто не умеет пользоваться источниками.Это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения