Lanc Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Только непонятно, почему идею не поменяли, сделали тоже самое, что и во второй игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Только непонятно, почему идею не поменяли, сделали тоже самое, что и во второй игре. Потому что нам так захотелось, фри предложила, я начал, друзья строители поддержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Потому что нам так захотелось, фри предложила, я начал, друзья строители поддержали.Понятно, могу предложить допилить предыдущую игру, заканчиваю вычищать от мусора. Кстати, для следующих игр нужно ввести правило использовать привязку к сетке в редакторе при построении интерьеров, а то я задолбался исправлять их кривость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quazar Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Эм...это просто данж, или там есть свои секреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Эм...это просто данж, или там есть свои секреты? Просто большой двемерский данж со своими секретами и приколами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Где риадми? мне скинули только мальбогатра и фри, остальные чего то ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Где риадми? мне скинули только мальбогатра и фри, остальные чего то ждут?А что там делать то? Ну я создал главную лабораторию, мальбогатра ее несколько модифицировал, вот и все ридми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А что там делать то? Ну я создал главную лабораторию, мальбогатра ее несколько модифицировал, вот и все ридми А ничего и не надо делать, плагин готовым к использованию уже я сам сделаю позже, мне нужны были ваши ридми, спасибо, что хоть со второго раза откликнулись! Итого мне не отписался только Тыдди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ага. В основном разработка плагина не вызвала во мне большого энтузиазма (не фанатею от подземелий), посему я просто добавил огромный член Медному Богу, сделал Зал Зеркального Шепота и правил многочисленные несостыковки или наоборот, чересчур правильное расположение моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ага. В основном разработка плагина не вызвала во мне большого энтузиазма (не фанатею от подземелий), посему я просто добавил огромный член Медному Богу, сделал Зал Зеркального Шепота и правил многочисленные несостыковки или наоборот, чересчур правильное расположение моделей. Один задницу добавил, другой член... Да вы тут больные извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ал, раз занимаешься разработкой - не хочешь создать в Морровинде что-то вроде этого семейства скайримовских модов? http://ХочуВБан.ru/files/file/5695-stranstvuyuschie-personazhi/ Оживить игру?P.S. Когда-то ставил мод Гигант 2.0 - павуки и гиганты, конечно, фтопку, но вот в городах по ночам было куда напряжённее и интереснее. До сих пор помню позиционные бои в Вивеке и как я драпал под защиту стражников Балморы и сражался вместе со стражей в Гнисисе. Думается это куда лучше и почётнее, чем члены статУям приделывать. ;) Один задницу добавил, другой член... Да все тут больные извращенцы! Думается просто реалисты. Сорри за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения