Croopy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ищу ребят, которые побегают со мной завтра после полудня.Играть только начинаю, в планах либо Храмовник - хил, либо маг Рыцарь дракона через огоньТак же хотелось бы более подробно узнать о системе раздачи инвайтов.(Мне дали инвайт только на уикенд, потом он просто закроется? Или в след. раз у меня будет доступ в то время, когда сервера станут вновь доступны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что такое ЛФГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 что за нафиг? во-первых, запили нормальное название темы, где будет понятно в какую игру ты собрался играть. вот тогда может быть и будет лфг, хотя у нас для этого отдельная тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 что за нафиг? во-первых, запили нормальное название темы, где будет понятно в какую игру ты собрался играть. вот тогда может быть и будет лфг, хотя у нас для этого отдельная тема естьОн хочет в ТЕСО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ЛФГ - лукинг фор груп. Очень информативное название, не все в ММО играли/играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Что это и о чем?Даю автору день на нормальное оформление темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения