SR000 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В качетсве изучения 3д макса и эффектов нифскопа сваял монетки близкие по цвету к оригиналу, вдохновлялся shiny septims, текстуры из скайрим ужатые, на полигонах немного экономил, и новая иконка повторяющая по стилю оригинальнуюSR000_gold_coins.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Орихалковые септимы, приколько. Возьму-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сделай ещё реплейсер двемерских монет в оригинальном стиле! А то ни одного годного реплейсера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В качетсве изучения 3д макса и эффектов нифскопа сваял монетки близкие по цвету к оригиналу, вдохновлялся shiny septims, текстуры из скайрим ужатые, на полигонах немного экономил, и новая иконка повторяющая по стилю оригинальную Черт, а ведь хорошо смотрятся! Обязательно поставлю, посмотрю в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Весьма и весьма годно смотрится. Спасибо, ставлю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Не знаю, как по мне, то надо септимы по-желтее сделать. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Daedroth_CH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SR000 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да в том то и дело, что желтых септимов уже много - выбор большой, да и те же shiny septims - будут отличным выбором для тех кто хочет золотого цвета септимы, я же намерено старался сделать их темными и зелеными, как в оригинале, ну не люблю я в морре желтые монеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Мод на удивление гармонично смотрится в игре. Беру в мастхэв. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мод на удивление гармонично смотрится в игре. Беру в мастхэв. Аналогично, посмотрел в игре, смотрится здорово! Включу в МФР с указанием авторства (если конечно автор не против), тем более давно на репак жаловались, что из за желтизны не видно суммы денег в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Гениально! Наконец видны суммы без проблем!Ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SR000 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 aL☢ Конечно, я не против включение моего мода в репак, для народа жеж выложил. Всем спасибо на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти