SR000 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В качетсве изучения 3д макса и эффектов нифскопа сваял монетки близкие по цвету к оригиналу, вдохновлялся shiny septims, текстуры из скайрим ужатые, на полигонах немного экономил, и новая иконка повторяющая по стилю оригинальнуюSR000_gold_coins.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Орихалковые септимы, приколько. Возьму-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сделай ещё реплейсер двемерских монет в оригинальном стиле! А то ни одного годного реплейсера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В качетсве изучения 3д макса и эффектов нифскопа сваял монетки близкие по цвету к оригиналу, вдохновлялся shiny septims, текстуры из скайрим ужатые, на полигонах немного экономил, и новая иконка повторяющая по стилю оригинальную Черт, а ведь хорошо смотрятся! Обязательно поставлю, посмотрю в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Весьма и весьма годно смотрится. Спасибо, ставлю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Не знаю, как по мне, то надо септимы по-желтее сделать. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Daedroth_CH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SR000 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да в том то и дело, что желтых септимов уже много - выбор большой, да и те же shiny septims - будут отличным выбором для тех кто хочет золотого цвета септимы, я же намерено старался сделать их темными и зелеными, как в оригинале, ну не люблю я в морре желтые монеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Мод на удивление гармонично смотрится в игре. Беру в мастхэв. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мод на удивление гармонично смотрится в игре. Беру в мастхэв. Аналогично, посмотрел в игре, смотрится здорово! Включу в МФР с указанием авторства (если конечно автор не против), тем более давно на репак жаловались, что из за желтизны не видно суммы денег в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Гениально! Наконец видны суммы без проблем!Ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SR000 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 aL☢ Конечно, я не против включение моего мода в репак, для народа жеж выложил. Всем спасибо на добром слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти