Отец Фома Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Что касается незаконченных предложений. И патч уже давно вышел.Повторяется та же история, что и с Space Rangers 2 HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 блджад, кто мне может объяснить почему меня в сюжетной миссии убивает толпа противников? они летают раза в три быстрее меня, попасть по ним невозможно, зато ответный огонь сносит за несколько секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не припомню такого. Какая миссия? Какая система? Что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 блджад, кто мне может объяснить почему меня в сюжетной миссии убивает толпа противников? они летают раза в три быстрее меня, попасть по ним невозможно, зато ответный огонь сносит за несколько секундКак игра-то? Играбельна уже или все еще уродливый кусок гуано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Каrтавый правду говорит? https://www.youtube.com/watch?v=jj8miosBhoQ Если еще пилотирование больших кораблей вернут, я буду счастлив. А так пока неинтересно. X3 годнее. P.S. Радует, что новые сектора потихоньку добавляют. Уже ДЛЦ Аванпост Телади вышел и патч 3.1 готов. Изменено 14 января, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 P.S. Радует, что новые сектора потихоньку добавляют. Уже ДЛЦ Аванпост Телади вышел и патч 3.1 готов. В год по сектору добавляют. Неплохо :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В год по сектору добавляют. Неплохо :)))))))Глядишь, к 2017 до ума доведут...может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти