TDR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет! В общем у меня беда, убил я значит верную руку алмалексии (По квесту проходил), ну и броня мне его понравилась, напялил на себя и угараздила меня в Молаг Маре, нарваться на ординатора, он как меня увидел сразу закричал "Ты за это заплатишь своей кровью" и весело помер от удара молнии. Ну да один это не так страшно, но теперь все ординаторы в Вивеке на меня бросаються как только видят (Кроме нескольких в храме), я уже замучался их убивать, куда не пойдешь они тут как тут. В общем я скачал плагины несколько штук один вроде "Дружба с ординаторами", но они не помогают, сам в конструкторе редактировал ординаторов, убрал у них стукачество, сделал когда я в шлеме или кирасе ординаторов, мне золото дают и приветствуют, но те что уже запалили не как не отстают, оживают и опять бросаються, может есть кто продвинутый в маппинге? Подскажите что подредактировать или где плагин взять или вырезать откуда код? Был бы очень благодарен! Сам я новичек так что пока не вкурсе как от них отцепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На каждого обиженного ординатора в консоли пишите: SetFight 30 StopCombat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDR Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А как-то чезер плагин сделать нельзя? их же много обиженых, на каждого тыкать как то мутарно З.Ы. Ну и спасибо за подсказку, если через плагин не как то придеться с каждым по отдельности возиться )) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем TDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Насколько я знаю от них теперь никак не избавишься( Ординаторы теперь постоянно будут агриться на тебя. Однако можешь попробовать подчистить сейв, Modprepare или TESAME, обе программы есть у нас на сайте, но уже не помню, какой лучше, давно не занимался чисткой сейвов. Когда доберусь до компа - скину тебе ссылку, или кто из форумчан до этого тебе скинет. И еще - выложите свой список используемых плагинов, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Есть очень корявый вариант сделать скрипт и повесить на ординатора (кроме тех, на которых скрипты уже есть, но таких мало, их можно успокоить через консоль) в CS. Плагин подключить, пройтись по областям с ординаторами и выключить. Или не выключать, если пофигу. Begin ORDINATORSTOPFIGHT shot done if ( done == -1 ) return endif SetFight 30 StopCombat set done to -1 end Второй вариант попробовать сделать Voice в разделе атаки или hit. Условием поставить Function->GetFight == 100, результатом консольные команды, данные выше. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDR Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Насколько я знаю от них теперь никак не избавишься( Ординаторы теперь постоянно будут агриться на тебя. Однако можешь попробовать подчистить сейв, Modprepare или TESAME, обе программы есть у нас на сайте, но уже не помню, какой лучше, давно не занимался чисткой сейвов. Когда доберусь до компа - скину тебе ссылку, или кто из форумчан до этого тебе скинет. И еще - выложите свой список используемых плагинов, пригодится.Я сам сейчас в программах поищу может найду по названию, если нет то буду благодарен за ссылку.P.S. Плагины стоят Morrowind + Tribunal + BoodMood, последним не пользуюсь так как надоели бури ледяные, когда они начинаються лезит куча ошибок, а ставить плагин не пойдет у меня версия игры скаченая с сайта с NoCd, плагин не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я сам сейчас в программах поищу может найду по названию, если нет то буду благодарен за ссылку.P.S. Плагины стоят Morrowind + Tribunal + BoodMood, последним не пользуюсь так как надоели бури ледяные, когда они начинаються лезит куча ошибок, а ставить плагин не пойдет у меня версия игры скаченая с сайта с NoCd, плагин не будет работать ??Ошибки при ледяных бурях - ставьте ГФМ или вбивайте вот это в файл morrowind.ini в секцию Weather [Weather Snow]Sky Sunrise Color=106,091,091Sky Day Color=153,158,166Sky Sunset Color=096,115,134Sky Night Color=031,035,039Fog Sunrise Color=106,091,091Fog Day Color=153,158,166Fog Sunset Color=096,115,134Fog Night Color=031,035,039Ambient Sunrise Color=092,084,084Ambient Day Color=093,096,105Ambient Sunset Color=070,079,087Ambient Night Color=049,058,068Sun Sunrise Color=141,109,109Sun Day Color=163,169,183Sun Sunset Color=101,121,141Sun Night Color=055,066,077Sun Disc Sunset Color=128,128,128Transition Delta=.015Land Fog Day Depth=1.0Land Fog Night Depth=1.2Clouds Maximum Percent=1.0Wind Speed=0Cloud Speed=1.5Glare View=0Cloud Texture=Tx_BM_Sky_Snow.tgaAmbient Loop Sound ID=NoneSnow Threshold=0.5Snow Diameter=800Snow Height Min=400Snow Height Max=700Snow Entrance Speed=6Max Snowflakes=750[Weather Blizzard]Sky Sunrise Color=091,099,106Sky Day Color=121,133,145Sky Sunset Color=108,115,121Sky Night Color=027,029,031Fog Sunrise Color=091,099,106Fog Day Color=121,133,145Fog Sunset Color=108,115,121Fog Night Color=021,024,028Ambient Sunrise Color=084,088,092Ambient Day Color=093,096,105Ambient Sunset Color=083,077,075Ambient Night Color=053,062,070Sun Sunrise Color=114,128,146Sun Day Color=163,169,183Sun Sunset Color=106,114,136Sun Night Color=057,066,074Sun Disc Sunset Color=128,128,128Transition Delta=.030Land Fog Day Depth=2.8Land Fog Night Depth=3.0Clouds Maximum Percent=1.0Wind Speed=.9Cloud Speed=7.5Glare View=0Cloud Texture=Tx_BM_Sky_Blizzard.tgaAmbient Loop Sound ID=BM BlizzardStorm Threshold=.50 Плагины будут работать на любой версии игры. К слову консультируем мы на сайте только людей с лицензионной версией игры, играющих либо с диском, либо с полноценным образом, зачем Но-СД ? Что за версия игры, с какого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Я сам сейчас в программах поищу может найду по названию, если нет то буду благодарен за ссылку.Mode Prepare:http://www.fullrest....iles/modprepareTESAME:http://www.fullrest.ru/files/tesame…BoodMood, последним не пользуюсь так как надоели бури ледяные, когда они начинаються лезит куча ошибок, а ставить плагин не пойдет у меня версия игры скаченая с сайта с NoCd, плагин не будет работать А вот это зря, Bloodmoon помимо всего прочего патчит игру до последней версии. NoCD как сказал morrow лучше не юзать, а использовать в идеале снятый образ с лицензии либо мини-образ из нашей базы. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDR Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ошибки при ледяных бурях - ставьте ГФМ или вбивайте вот это в файл morrowind.ini в секцию WeatherGFM Я скачал тут же на сайте но ставить не стал там в реадме написано что нужна игра с диском, а у меня NoCd стало быть пиратская версия, не будет работать, я и не стал ставить. А вот .ini можно поредактировать спасибо огромное может исчезнут ошибки. А вот это зря, Bloodmoon помимо всего прочего патчит игру до последней версии. NoCD как сказал morrow лучше не юзать, а использовать в идеале снятый образ с лицензии либо мини-образ из нашей базы. Да мне нравиться данный плагин, просто из за ошибок я в него не хожу, сейчас ini поредактирую может ошибки исчезнут тогда поиграю с радостью. А на счет образа с лицензии, нужно будет скачать ото у меня версия с трекера одного, нагуглил что первое попалось то и скачал.корявый вариант сделать скрипт и повесить на ординатора Сделал! Вроде все работает, во всяком случае в маар гане не кто не наподает, в вивеке еще не был но думаю не нападут. Спасибо за код очень благодарен Плагины будут работать на любой версии игры. К слову консультируем мы на сайте только людей с лицензионной версией игры, играющих либо с диском, либо с полноценным образом, зачем Но-СД ? Что за версия игры, с какого сайта? Я не знал что вы не консультируете пиратских играков сори. Игру скачал с сайта рутрекер, и вот эти наборы http://rutracker.org...c.php?t=2046963 собственно там и узнал ваш адрес сайта )) На рутрекере не нашел ту раздачу, наверное удалили. На рутор в точности такая которую я скачал, там с дополнительными плагинами которые тут есть от разработчиков вроде. http://www.rutor.org...repack-ot-ma3xz P.S. Но раз вы поддерживаете только лицензионных игроков, то сейчас поищу у вас образ диска, ото поддерживать меня не будете Изменено 11 ноября, 2013 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 P.S. Но раз вы поддерживаете только лицензионных игроков, то сейчас поищу у вас образ диска, ото поддерживать меня не будете Тут дело не в копирастии, а в том, что с NoCD все всегда работает через одно темное и мрачное место, глюки вылезают самые разные и в самых непредсказуемых местах, причем у разных людей тоже различные. Именно поэтому надо юзать качественные технические решения наподобие мини-образов диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) ... хотя Моррыч, ИМХО, как раз та игра, которая заслуживает покупки. Алсо, в скрипт по идее надо вставить проверку на криминальность игрока: Begin ORDINATORSTOPFIGHT short done if ( done == -1 ) return endif if ( player->GetPCCrimeLevel == 0 ) SetFight 30 StopCombat set done to -1 endif end Чтобы если игрок таки накуролесил, ординаторы не забывали про свои обязанности ) ЗЫ Не уверен только, надо ли обращаться к GetPCCrimelevel через player. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В гритинге 0 в диалоге Где ты взял это!? Доспехи, которые ты носишь, священны для нашего Ордена. Ты заплатишь за это своей кровью!Убрать SetFight 100 можно и не ходить в костюме ординатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDR Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да легко от них избавится, просто нужно было удалить топик в приветствии ординаторов где написано "Где ты это взял, доспехи что ты носишь священны для нашего ордена, ты заплатишь за это кровью негодяй!", нажать DEL клавишу и усе они больше не будут беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не носить их доспехи при них. Это отыгрыш, нефиг на себя пялить всё подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDR Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Гг ну каждый раз снимать и одевать как то не интересно, особенно если вещей много, да и голым ходить они глумятся мол "С твоей внешность стоит получше одеваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Гг ну каждый раз снимать и одевать как то не интересно, особенно если вещей много, да и голым ходить они глумятся мол "С твоей внешность стоит получше одеваться" Это отыгрыш, играйте в скайрим. Тут или люлей получайте за ношение святых доспехов или ставте сх и вступайте в инквизиторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDR Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это отыгрыш, играйте в скайрим. Тут или люлей получайте за ношение святых доспехов или ставте сх и вступайте в инквизиторыДля скайрима комп слабоватый. А про ношение доспех без плагина, я прошел игру несколько раз за разные фракции в том числе и храм, в храме даже в награду шлем или кирассу предлагают, и тут же предупреждают мол будешь носить тебя покосячат. Так что плагин оптимальный вариант по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти