Охотник за Смертью Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Собственно захотелось мне поиграть в Сердце Хаоса. И я даже помнил, что играть Авантюристом (Искателем? в общем - пользовательским персонажем ) сложнее в плане плюшек, но тоже интересно. Однако обнаружилось, что в новом СХ плюшек авантюристом выдают ровно никак. Ну тоесть там есть "вост. усталости +1 и вост. скрытности +1", но это очень печальные плюшки. В общем решено было сделать скрипт, который бы раздавал плюшки в зависимости от статов персонажа. Пока есть возможность:Определить пол персонажа. Метод топорный, но мучатся с диалоговыми функциями желания нет и врятли будет, но тем не менее действенный для начала игры, так что если будет желание, можете его использоватьОпределение мажорных и минорных характеристикОпределение ориентированости персонажа (маг/воен/вор)Принимаю идеи и предложения по плюшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Я с СХ решил до 1.7 завязать - много нового там обещают, подожду.В 1.6 посчитал, что слабые плюшки - это плата за свой конфиг навыков :) Предлагаю, коль уже речь о плюшках, менять рассовые бонусы. Например, чтобы они зависели от комбинации "раса + направленность". А то как правило добрая половина расовых бонусов не востребована. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Предлагаю, коль уже речь о плюшках, менять рассовые бонусы. Например, чтобы они зависели от комбинации "раса + направленность". А то как правило добрая половина расовых бонусов не востребована. всегда считал, что это как раз логично Расовые бонусы в СХ меня как раз устраивают. Хотя я знаю, что многие бретонцы недовольны и, возможно, с ними нужно что-то поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 всегда считал, что это как раз логичнотем, что магу дают кузнечное искусство, доставшееся от расы - хотя сам персонаж пошел другим путем?почему это логично? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тем, что магу дают кузнечное искусство, доставшееся от расы - хотя сам персонаж пошел другим путем?почему это логично? :)Потому что маму и папу не выбирают. Какой уважающий себя орк пожелает, чтобы его сын/дочь стал вором и более всего почитал скрытность и уменее пользоваться отмычками? Они дадут ему выносливость, силу и ярость. А остальное пусть постигает сам.То, что игрок выбирает расу, которая изначально предрасположена к чему-то другому для каких-то специфических задач - это дело игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Потому что маму и папу не выбираютуговорил)но давай тогда бонусовать типичные для расы направления) лорненько будет :)само собой, я пишу, потому что недоволен - иначе че б писал)) ну вот зачем орку-шаману бонусы к тяжелой броне.хотя в СХ прокачка не замедленная и по сути все это не сильно уж и важно) это бы в M[FR] :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти