Цернон Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 По внезапно пришедшей нам идее в этом году мы проведем настоящие выборы с агитацией. В данной теме кандидаты могут толкнуть предвыборную речь, которую можно будет обсудить тутОбсуждать в это теме нельзя. Уважаемые кандидаты, продемонстрируйте вашим избирателям вашу модераторскую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 При выборе меня модератором раздела "Постъядерная пустыня" гарантирую чистоту тем от флуда, флейма и троллинга, а также порядок. Буду благожелательным к законопослушным и умеренно строгим к нарушителям, но справедливым. Также я не стану злоупотреблять наложенными на меня полномочиями в личных и чьих-либо еще интересах при любой ситуации, равно как и участвовать во флуде и флейме во вверенном мне разделе. Опыт работы модератором уже имеется, так как я уже являюсь главным модератором одной многочисленной группы в ВК по игровым интересам. Там царит мир и порядок после анархии, засилья троллей и развала до моего прихода. Если избиратели и администрация сочтут нужным избрать на должность модератора меня, я постараюсь их не разочаровать, в противном случае сам сложу полномочия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну что-ж, Ривердер гарантирует, что будет карать за холивары, за флуд, за оскорбления и прочие пункты, за которые положено карать, хоть и иногда с запозданием. Будет появляться и просматривать раздел, на который подал заявку, так часто, как сможет (сейчас, к несчастью, не так много времени, как было ранее). Если что - готов к снятию полномочий по своему желанию (или в добровольно-принудительном порядке) и возвращению в слоупокобиоз. Ну и, может быть, за флуд во флуде тоже буду карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Я буду содержать вверенные мне разделы в полном и безоговорочном порядке, бороться с флудерами и хамами. Активность имею абсолютную, фуллрест проверяю по 6-7 раз на дню. Сразу говорю - терпеть не могу срачи, поэтому буду давить их в зародыше, не давая перерасти в большую бучу с оскорблениями и матами.1 мультипост - склейка. 2 мультипоста - склейка+предупреждение. 3 мультипоста - санкции.1 употребление ненормативной лексики - устное предупреждение. 2 - санкции.1 случай флуда - предупреждение. 2 случая - санкции.Флейм - санкции сразу. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Wonterone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Что ж, меня тут многие помнят, в том числе и в качестве модератора. На этот раз обещаю быть активнее на своей должности, забанить кого-нибудь на пару дней, инициировать какомётную тему в Трибунале и снести хоть раз Флуд, из уважения к традициям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Коста считает, что действия больше говорят о человеке, чем слова. 24/7 FR. Обла 100%, остальные разделы в 99% активности.Агитация конечно сильно ;х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Лис обещает карать с соответствующей степенью за различные нарушения.Мультипосты: первые два раза - преда, дальше плюшки. Мультипосты обязательно будут склеиваться.Мат: в зависимости от раздела. Если в играх можно выругаться один раз и получить лишь запикивание и устную преду, то в теме про ТЕС... стыдно, товарищи. Там будут идти сразу плюхи.Интеллектуальные дискуссии: будут поддерживаться, пока они будут оставаться интеллектуальными дискуссиями. Когда будет происходить переход на личности, Лис будет высказываться. Если срач продолжился - меры наказания обоим и чистка темы от ереси. Для срачей - личка.Флуд: преда, потом сразу проценты. Название темы создано для того чтобы его читали и не вылазили за пределы обсуждения.По поводу активности - Лис всё время смотрит за ФР. Потому - большой брат следит за тобой.Флейм, оскорбления: плюшки сразу (или РО в особо тяжёлых случаях возможно, когда человеку надо помолчать и успокоиться). Это ФР. Негоже здесь кидаться говном в несоответствующих для этого темах. С вилами - в другой раздел.Если санкция посчитается несоответсвующей - в личку с аргументами. Если они разумны - возможен (и скорее всего, будет) пересмотр меры наказания. Если нет - извините, смиритесь с политикой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Знаете, а я вот возьму, и не буду агитировать. Часть моих проблем решается движком форума(мультипост), активных альтернативно-одаренных личностей мне встречать на вверенной территории не довелось(аве требованию 10 месяцев из 12 на форуме - уходил на сессию), да и в целом народ понимает обычно без процентов - "устное без занесения->устное с->плюшка" мне встретилось ЕМНИП единожды. В общем давать предвборные обещания незачем - все равно прошусь в тихие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Граждане и лица, обладающие высшим статусом!Я обещаю - нещадно выносить предупреждения и проценты, поставить плюсомёт в режим "Разрушитель", брать взятки за снятие плюшек в обход решений герцогов, а кроме того, активно генерить флуд и переход на личности во вверенных мне разделах, что сначала зарастут мусором, а после и вовсе очистятся от наседавших пользователей, школьников и траллов. Любой раздел, вверенный под моё начало, будет вначале разграблен, затем оккупирован ботами и троллями, а в конце-концов замусорен ссылками на вишмастеры, вирусы-блокировщики с просьбами о платных СМСках и прон любых жанров и позиций. Со мной вы сможете заявить "Фуллрест умирае" только всерьёз! Кроме того, я обещаю абсолютно никак не выполнять свои предвыборные обещания, совершенно наплевав на чаяния и надежды тех, кто за меня голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну что я могу сказать. Я могу обещать что всегда буду уведомлять о недопустимом поведении прежде чем удалять/редактировать или плющить. На форуме я могу быть как раз сколько надо. В случае если почувствую что моё суждение омрачено чем то передам решение в выше стоящие инстанции. Вообще м то всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения