SoaUp Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мой компьютер - Intel i7-3537U 2 Ггц, 6 Гб ОЗУ, Geforce GT 750m 4 Гб, Windows 8. Еще имеется слабенькая встроенная видеокарта Intel. Morrowind жутко тормозит, и, как мне кажется, из-за того что при игре используется не та видеокарта, которая нужна. Если это так есть ли способ исправить не откатываясь на Windows 7? Режимы совместимости не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В панели управления Nvidia найдите "Управление параметрами 3D", там "Программные настройки" -> выбираете Elder Scrolls 3: Morrowind -> выбираете "Высокопроизводительный процессор NVIDIA".Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) В панели управления Nvidia найдите "Управление параметрами 3D", там "Программные настройки" -> выбираете Elder Scrolls 3: Morrowind -> выбираете "Высокопроизводительный процессор NVIDIA".Примерно так. Не помогло Изменено 8 ноября, 2013 пользователем SoaUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мой компьютер - Intel i7-3537U 2 Ггц, 6 Гб ОЗУ, Geforce GT 750m 4 Гб, Windows 8. Еще имеется слабенькая встроенная видеокарта Intel. Morrowind жутко тормозит, и, как мне кажется, из-за того что при игре используется не та видеокарта, которая нужна. Если это так есть ли способ исправить не откатываясь на Windows 7? Режимы совместимости не помогают. В диспетчере устройств отключите встроенную интеловскую видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В диспетчере устройств отключите встроенную интеловскую видеокарту. Не помогло. Стало больше тормозить, и в других играх тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не помогло. Стало больше тормозить, и в других играх тоже. Выложите пожалуйста ваш скриншот диспетчера устройств с открытой вкладкой видеоадаптеры. Проблему решим, не расстраивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А разве не в биосе выставляется приоритет, какую видеокарту использовать "по умолчанию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мой компьютер - Intel i7-3537U 2 Ггц, 6 Гб ОЗУ, Geforce GT 750m 4 Гб, Windows 8. Еще имеется слабенькая встроенная видеокарта Intel. Morrowind жутко тормозит, и, как мне кажется, из-за того что при игре используется не та видеокарта, которая нужна. Если это так есть ли способ исправить не откатываясь на Windows 7? Режимы совместимости не помогают. 1) Переустановить драйверы с официального сайта Нвидии. Скорее всего тупо стоят дрова на 7ку, что сказывается на работе технологии Нвидиа Оптимус.2) Перезагрузить лэптоп.3) В панели управления Nvidia найдите "Управление параметрами 3D", там "Программные настройки" -> выбираете Elder Scrolls 3: Morrowind -> выбираете "Высокопроизводительный процессор NVIDIA".Если используете сторонние программы для Моррки (МГЕ, Код патч, ФПС оптимайзер), то надо такое же проделать для всех .exe-файлов в папке с игрой. Запускать приложения с определённой видеокартой можно ещё и кликнув правой кнопкой мыши по ярлыку\файлу запуска приложения, и выбрав пункт "Запустить с...", кликнуть на "Высокопроизводительный процессор Нвидиа".4) Почитать статьи о работе технологии Нвидиа Оптимус, что позволит ориентироваться в работе собственного компьютера. Гугл в помощь.5) Разумеется советы по отключению встроенной интеловской видеокарты в диспетчере или в биосе отправить в печь - дополнительная карточка от Нвидии в принципе не способна работать без Интеловской видеокарты (ибо выводом изображения всё равно занимается встроенная карточка от интел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Помогло когда переустановил драйвера, перезагрузил и потом запустил MGEXEgui с высокопроизводительным GPU, потом сам Morrowind.Огромное всем спасибо! Теперь я могу снова играть в Morrowind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти