Wonterone Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Эх, не стать мне народным представителем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Эх, не стать мне народным представителем... :)без обид, но как-то ты не светился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 без обид, но как-то ты не светился))Да и ничего страшного. На следующий год попробую, авось чем-нибудь людям запомнюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) без обид, но как-то ты не светился))Ээээ, раздел Даггерфолла целиком на его плечах висит) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Причём все воздержальщики именно по мою душу. Обидно :(без обид, но как-то ты не светился))Ээээ, раздел Даггерфолла целиком на его плечах висит) Да все, кто голосовал против Wonterone'а - неблагодарные и гонимые ординаторами с последующими репликами последних - парнишка на своих плечах раздел по Даггеру вытащил, уж кому кому там хозяничать, так только именно ему! Некрасиво господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да все, кто голосовал против Wonterone'а - неблагодарные и гонимые ординаторами с последующими репликами последних - парнишка на своих плечах раздел по Даггеру вытащил, уж кому кому там хозяничать, так только именно ему! Некрасиво господа!Так тоже говорить не стоит, ибо если проголосовал против - не значит, что неблагобарный козёл/свинья/ нвах нужное подчеркнуть. Мои гайды делались для очень узкого круга игроков, которые всё ещё играют в даггер. Неудивительно, что меня мало знают на форуме.А неыбор сейчас является отличным поводом, для того, чтобы сделать ещё что-нибудь полезное фуллрессту и засветиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да все, кто голосовал против Wonterone'а - неблагодарные и гонимые ординаторами с последующими репликами последних - парнишка на своих плечах раздел по Даггеру вытащил, уж кому кому там хозяничать, так только именно ему! Некрасиво господа!Кто мешал ему агитировать за это? Или тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) без обид, но как-то ты не светился))А по мне так наоборот, едва у меня возникал вопрос по даггеру, оказывалось, что Вонтерон уже на него отвечал. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Frikky Flee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто мешал ему агитировать за это? Или тебе. Ну, сложно было не заметить 20 новых тем, которые появлялись одна за одной в свое время. Но да, в агитации прописать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да все, кто голосовал против Wonterone'а - неблагодарные и гонимые ординаторами с последующими репликами последних - парнишка на своих плечах раздел по Даггеру вытащил, уж кому кому там хозяничать, так только именно ему! Некрасиво господа!А я вот не хотел видеть его в нарпредах. Пусть дальше пишет статьи и отвечает на вопросы, человек достоен большего, чем вся это морока с нарпредством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А я вот не хотел видеть его в нарпредах. Пусть дальше пишет статьи и отвечает на вопросы, человек достоен большего, чем вся это морока с нарпредством.Остынь, парень.http://img4.joyreactor.cc/pics/post/anime-Butthurt-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-657194.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А я вот не хотел видеть его в нарпредах. Пусть дальше пишет статьи и отвечает на вопросы, человек достоен большего, чем вся это морока с нарпредством. А ты значит хочешь взвалить на свои могучие плечи такую тяжкую ношу и помочь форуму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А ты значит хочешь взвалить на свои могучие плечи такую тяжкую ношу и помочь форуму?)Гыгыгы. Может и да, а может и нет. Но я всё равно ни на что не надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Итак, итоги сегодняшнего (а вренее уже вчерашнего) дня, в общем итоги голосования за 16 ноябряСвою волю изъявили 23 жителя ФуллрестаТрое кандидатов перевалили прошлогоднюю пороговую отметку в 66,7%, однако все еще может поменяться, в том числе и пороговая отметка.http://pic.fullrest.ru/upl/t/Woid0EQO_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/XzcUJG8w_150x150.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что-то подсказывает мне, что если так и пойдёт, то пятёрка с положительным балансом голосов станет НП. Тройка лучших уже понятна, а Ривердер, Безнадёжный и Тыдди сыграют в "третьего-лишнего".Интересно, кто "выиграет"? Арг vs Ao3 - epic fight =)О, где же ты, Наогир, со своим тотализатором?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 как жаль, что ты не баллотируешься, morrow! (( (сорри за оффтоп,я больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Интересно, кто "выиграет"? Арг vs Ao3 - epic fight =)Какой еще эпик файт я просто отдыхаю в уголке пыхая беломором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Итак, результаты второго дня голосования!http://pic.fullrest.ru/upl/t/GXot5eBl_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/8Y3xpdd7_150x150.pngUn'Shtalch сдал позиции и опустился ниже прошлогодней проходной планки. Тем временем за нашей тройкой лидеров, которую ведет Аоз со 100% непоколебимым рейтингом, ноздря в ноздрю идут Тыдди, Ривердер и мистер Хоплесс. Ла-Коста наконец-то вышел из отрицательной области.Новая порция результатов завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что то не понял, почему в некоторых серых окошках (как я понял "воздерживаюсь") нули, а в некоторых -1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что то не понял, почему в некоторых серых окошках (как я понял "воздерживаюсь") нули, а в некоторых -1?Когда голосует кандидат, за себя 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Когда голосует кандидат, за себя 0. В точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Итак, результаты трех дней голосования. Как и ожидалось процесс замедлился, но многие еще волю не изъявили.Результаты следующие:http://pic.fullrest.ru/upl/t/3JskRyTU_150x150.png http://pic.fullrest.ru/upl/t/RczOcuB9_150x150.pngУнштальх продолжает терять позиции, Аоз и Арг снова сравняли счет.Вонтерон таки выбрался из минусовой области, а Ла_Коста снова туда вернулся. Ивар же побил рекорды Холлоу Блича и теперь возглавляет тройку собирателей хейтеров.Ну и по аналогии с прошлым годом объявляю Вонтерона повелителем воздержания, в отношении его кандидатуры воздержались 16% пользователей.Посмотрим, как картина изменится завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У Ivar'a настали смутные времена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Maltese FalconНe хочу чтобы что-то подумали, но кто это? ;x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Maltese FalconНe хочу чтобы что-то подумали, но кто это? Человек, презирающий всех, так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения