Scarab-Phoenix Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 С четвертью века Мои поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо :) В сию знаменательнейшую из дат... надо не забыть вклеить новое фото в паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С Днем рождения! Чтоб прожить тебе в пять раз больше того времени, сколько ты уже на этом свете. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С днем рождения! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С четвертаком, Меноррыч!) Чтоб у тебя все получалось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archigoodwin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ух ты! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Поздравляю с днем рождения замечательнейшего человека на Фуллресте! Удачи, успеха, благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С праздником! Больших успехов, а также пожелание того что бы оставалась органичным воплощением стальной воли и тонкой женской души. С днём рождения! :salut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Омедето, Мр. Будь няшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furdagulst Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Поздравляю, Менорра! Спасибо тебе за локализацию Necessities of Morrowind и за другие классные плаги! Здоровья тебе и успехов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Поздравляю. Желаю быть красивой всегда и везде. Даже в паспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо, други мои, что не забыли старушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С Днём Рождения, Мр-Мр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Поздравляю, Мр! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С Днявкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Какое событие я пропустила! Аве императрице! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 http://graphics.comments.funmunch.com/i-like-you/i-like-you-comment-008.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 С праздничком, Меноррка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Какое событие я пропустила!Действительно, шестнадцать лет не каждый день исполняется. Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пропустил, извиняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Действительно, шестнадцать лет не каждый день исполняется. Поздравляем!Меня вполне устраивают мои 25, нет необходимости меня омолаживать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти