Картман Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 в том и суть, что доставляет без задрачивания как и танки, к слову, с удовльствием на Т-46 катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 http://cs322921.vk.me/v322921411/737f/VulwIZ20urE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 хочешь сразиться? баттлтаг свой дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 мм, я как-то забыл что там все знакомые герои из вовкиА вот подскажите-ка, у этой штуки какой-то сюжетный бэкграунд в принципе есть, или это просто сферические сражения конкретных персонажей в нарративном вакууме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 когда я играл ничего похожего не было, просто ВБОЙ и все. сейчас ничего не могу сказать. был бы норм планшет, может быть и играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 На сколько я знаю, есть дополнения с внутренним сюжетом. Но как и что конкретно без понятния. Если сюжет там и есть, то только для вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти