РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А мя сделала 1,75 амвшки по "Еве". Первая (завершенная) - на Prodigy. Вторая (наполовину сделана) - на Гр.Об. "Человек человеку - волк", а третья (тока начата) - на Тату "Белочка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А мя сделала 1,75 амвшки по "Еве". Первая (завершенная) - на Prodigy. Вторая (наполовину сделана) - на Гр.Об. "Человек человеку - волк", а третья (тока начата) - на Тату "Белочка".А можешь как-нибудь скачать мне на мыло? Воть мыло: _myxa_@xaker.ru :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А мя сделала 1,75 амвшки по "Еве". Первая (завершенная) - на Prodigy. Вторая (наполовину сделана) - на Гр.Об. "Человек человеку - волк", а третья (тока начата) - на Тату "Белочка".А можешь как-нибудь скачать мне на мыло? Воть мыло: _myxa_@xaker.ru :1anim_ay:Ок, как время много будет, так сразу. Тогда и ты мне свои кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 чего тему-то закрыли? я тут наткнулся у себя на AMV из бастарда (называется Bastard [Rep].mpg), так вот хотелось бы узнать у знатоков, может знаете чья озвучка? http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=8723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти