Дейфон Сальваторе Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) В каждой серии ТЕС мое внимание всегда заинтересовывали книги,практически всю историю ТЕС я узнал из них,в инвентаре находилась целая библиотека). И меня мучает вопрос - насколько этому богатству уделили внимание разработчики? хотелось бы, чтобы они были более объемные по содержанию и добывались в приключениях по пещерам и руинам,тем самым, поднимая актуальность коллекционирования и оборота на рынке. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Дейфон Сальваторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И меня мучает вопрос - насколько этому богатству уделили внимание разработчики? До недавнего времени в ESO было много книг написанных в 3-ей и 4-ой эрах...И зачем создавать отдельную тему, а не спросить тут?Или тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейфон Сальваторе Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В Elder Scrolls Online будет больше книг, чем в предыдущих играх серии; в том числе, вам встретятся и уже знакомые книги – те из них, которые уже существовали во Второй Эре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Врятли Опус Джиуба существовал во Второй Эре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Потому я и предполагал путешествия во времени. Причём разработчики о них тоже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uroboro-Gaki Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если будут путешествия во времени, то будет известно будущее. Следовательно будет известно, что Тайбер создаст Третью Империю. Следовательно, если это будет известно, то война альянсов бессмысленна. Или путешествия аля украл книги и вернулся? Среди книг может попасться и тома Подлинной Барензии например... Что опять создает временную аномалию.Нелогично все это как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кто знает на какое расстояние и куда именно будут путешествия. Из пещеры мертвого отшельника с единственным опусом вряд ли можно узнать о Тайбере Септиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Потому я и говорю, что рано судить о книгах из будущего. Они могут быть вполне легитимны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Потому я и говорю, что рано судить о книгах из будущего. Они могут быть вполне легитимны.Метод старика Оккама в первую очередь указывает все-таки на человеческий фактор. А книжки все равно не легитимные, на то должны быть Джиллз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Все книги из ТЕСО:http://www.esohead.com/books Но убедительная просьба обсуждать содержимое книг всё же в разделе "Вселенная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayuon Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 http://teso.mmorpg-life.com/lorebooks-locations-map/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 http://teso.mmorpg-l...-locations-map/Ссылка не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suxar Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Те переводы что я видел (от Santera) вроде соответствуют своему времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Те переводы что я видел (от Santera) вроде соответствуют своему времени.К чему это относилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suxar Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 К чему это относилось?К этому.Потому я и говорю, что рано судить о книгах из будущего. Они могут быть вполне легитимны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти