Перейти к содержанию

Имитация графики Morrowind

Рекомендуемые сообщения

Я начинал с подобного для UT3, ME3, и ещё какого-то фэнтези-экшна на этом движке, а также Sonic Racing (2010), Sonic Generations, Race Driver: GRID, Crysis, немножко Doom 3... Кто-то должен исправлять все эти современые недоигры, или хотя бы показать, что они могут если не работать

Если б ты правил геймплей и делал эти игрушки интереснее, как делают это фанаты HoMM III или того же Морровинда, я бы еще понял, но заниматься такой эмм... графической ерундой без сопутствующего улучшения других, по-настоящему хромающих сторон новых игр, это уже на грани маразма. Оригинальностью и не пахнет.

то хоть выглядеть лучше.

Вот уж не знаю, воспринимать это как шутку или как нечто иное. Сыграй в тетрис с обоями из Ская, что ли. Аутентичнее этого ничего уже быть не может. ;)

Изменено пользователем Mr. Hopelessness

Безнадежный наш, вам не нужно - так и не фейспалмте. Человек проделал работу, выложил - и спасибо ему. Как видите, не только автору пригодилось.

Я в недоумении. Черт возьми, в какую тему не зайди - вместо того, чтобы обсуждать конкретный допил/плагин рассуждают, нужен ли он. Если автор его сделал и пользуется - очевидно, нужен. Все остальные рассуждения уже о вкусах и, стало быть, бесполезны.

Автору спасибо, теперь я таки поиграю в Скайрим.

• 2 недели спустя...

Если б ты правил геймплей и делал эти игрушки интереснее, как делают это фанаты HoMM III или того же Морровинда, я бы еще понял, но заниматься такой эмм... графической ерундой без сопутствующего улучшения других, по-настоящему хромающих сторон новых игр, это уже на грани маразма. Оригинальностью и не пахнет.

Трудно всерьёз говорить об улучшении функционала игры, когда даже любой скриншот своей затуманенностью вызывает раздражение. К тому же, чтобы править игровую механику, нужно уметь это делать, а я не имею ни скрипты, ни дебагер. Ещё надо знать, что именно в механике не так. А для последнего надо провести сколько-нибудь значительное время в игре. А для этого надо, чтобы она тебя не раздражала, что я и делаю графикой.

Оригинальностью и не пахнет.

У меня не было такой цели, но если уж смотреть с этой позиции, то кто ещё делает такое? Люди на Ютубе при создании видео про самые низкие из возможных настроек не могут даже снести нормалмапы, не говоря уже о спекуляре или эффектах в редакторе.

Вот уж не знаю, воспринимать это как шутку или как нечто иное. Сыграй в тетрис с обоями из Ская, что ли. Аутентичнее этого ничего уже быть не может. ;)

Вы про Довакина на горе? Я стремлюсь сделать графику более гладкой, светлой, и насыщенной по цветам. А эти обои-почти прямая противоположность всему этому. К тому же мне не нужна просто красивая статичная картинка. Я именно убираю эстетический барьер, который мешает мне наслаждаться контентом Скайрима.

Изменено пользователем Crystallize

Сделал всё по инструкции кроме удаления нормал-мапов (лень в архиве ковыряться). Получилась занятная картинка, но один странный глюк:

http://pic.fullrest.ru/upl/t/7QpSABpV_150x150.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/xreHHhvW_150x150.jpg

стрнная тень преследует меня при взгляде в определённую сторону!

И да, ФПС (как включить его отображение в игре?) Что-то на глаз не заметил чтобы увеличилось, как подтормаживало так и подтормаживает слегка((

Сделал всё по инструкции кроме удаления нормал-мапов (лень в архиве ковыряться). Получилась занятная картинка, но один странный глюк:

http://pic.fullrest.ru/upl/t/7QpSABpV_150x150.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/xreHHhvW_150x150.jpg

стрнная тень преследует меня при взгляде в определённую сторону!

И да, ФПС (как включить его отображение в игре?) Что-то на глаз не заметил чтобы увеличилось, как подтормаживало так и подтормаживает слегка((

Очень похожий эффект получается, если забыть исправить параметр fShadowDistance.

http://i.imgur.com/AK6r4ZV.jpg

И да, ФПС (как включить его отображение в игре?)

Если есть ЕНБ, то по Shift-Enter вылезает меню, и там среду прочего сверху есть счётчик. А в самой игре вроде никак, TDT не работает, консоль даёт непонятную подсказку "Timing (FPS) -> Toggle Timing info", но ни "tti", ни "fps", ни "Toggle Timing info" не дают эффекта.

Симпатишно выглядит.

Возник вопросец:

Скачал крайний ENB для скурима,там две версии:InjectorVersion и WrapperVersion. При использовании Injector,ощущается значительный прирост ФПС,но не убираются блики на поверхностях;при использовании Wrapper,блики с поверхностей убираются,но прироста ФПС нету(ну,может совсем чуть-чуть) . Как сделать так,чтобы убрать блики в Injector версии,или прибавить ФПС в Wrapper версии?

ЗЫ а что с колонами не так,что вы их убрали?

Симпатишно выглядит.

Возник вопросец:

Скачал крайний ENB для скурима,там две версии:InjectorVersion и WrapperVersion. При использовании Injector,ощущается значительный прирост ФПС,но не убираются блики на поверхностях;

У меня в Инжекторной 239й обнуление SpecularAmount убирает спекуляр. о_О Два раза распаковывал с перезаписью, один раз с выполнением второго пункта, другой раз без него.

ЗЫ а что с колонами не так,что вы их убрали?

Они слегка мешают смотреть и заметно-ходить. За исключением тех случаев, когда на них что-то висит, или они дырку закрывают.

Очень похожий эффект получается, если забыть исправить параметр fShadowDistance.

и правда, забыл его изменить. Но, с ЕНБ тень всё равно остаётся (без - нет). Да и ФПС с ЕНБ поменьше.

и правда, забыл его изменить. Но, с ЕНБ тень всё равно остаётся (без - нет). Да и ФПС с ЕНБ поменьше.

Какая версия ЕНБ? А то я рискую запутаться в 157х и 239х.

Попробуй поставить Shadow Remover по инструкции с TesNexus. И дай ещё пару сравнительных скринов пожалуйста.

Какая версия ЕНБ? А то я рискую запутаться в 157х и 239х.

а где вы такую взяли? Я с enbdev качал вроде последнюю, так она 0.119 оО

У меня всё ещё стоит прошлогодняя версия 0.157, потому что я не трогал игру с тех пор.

Сделал всё по инструкции

и правда, забыл его изменить.

а где вы такую взяли? Я с enbdev качал вроде последнюю, так она 0.119 оО

Ну вот как оно так...

:-[ невнимательно читал, видать :-[

попозже проверю, спасибо.

Посмотрел ФПС... на низких настройках 20-22 на улице, в первой попавшейся пещере 10-14 почему-то оО

Видать не судьба мне всё-таки в скайрим поиграть)

Изменено пользователем Ao3

• 2 недели спустя...
Показ FPS у всех новых версий ENB (со 150 какой-то) активируется звёздочкой с панели Num Lock, если что. Изменено пользователем Tyddyner

:-[ невнимательно читал, видать :-[

попозже проверю, спасибо.

Посмотрел ФПС... на низких настройках 20-22 на улице, в первой попавшейся пещере 10-14 почему-то оО

Видать не судьба мне всё-таки в скайрим поиграть)

Ну попробуйте снести нормалмапы, что я могу сказать. А сколько на ванили было?

• 5 недель спустя...

Выглядит приятно.

Видео немного не в тему, но тоже даунгрейд Ская.

http://youtu.be/d473wSBUG8U

Изменено пользователем Frikky Flee

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...