nemezida Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Доброе утро.Хотел бы попробоваться корректором. Уж что я хорошо умею, так это цепляться к словам Могу параллельно переводить что-нибудь, если это не аврально-срочно-нужно-ещё-вчера.Ура)) Спасибо тебе! В ближайшее время попросим начальствооткрыть тебе доступ в наши темы, и кровь прольется попросим выкосить все ошибки и опечатки в обеих лентах))Очень ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 SLAG, проверь ЛС, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarmika Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Доброго времени суток!Я хотела бы присоединиться к вашей команде, если вам все еще нужны помощники. Хочется заниматься переводами, но также хочется попробовать себя и в роли редактора или корректора (хотя бы проверить свои силы на ваших тестах =)).Английский на высоком уровне, русский тоже. В качестве примера: я переводила статьи для Elderscrolls.net (под ником Tarmika, вот один из них http://elderscrolls.net/tes-online/ask-us-anything/podzemelya/) и для сайта Chronocave.ru (который сейчас, к сожалению, закрыт). На втором сайте помогла с редактурой.Свободного времени сейчас много.Спасибо за внимание, готова ответить на все возникшие вопросы в ЛС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Помощь всегда нужна! Спасибо! Отписал в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunderfock Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте!Вам все еще нужны переводчики? Уровень знания английского - Intermediate. Занимаюсь изучением немецкого. Несколько лет перевожу различный контент, связанный с компьютерными играми (новости, статьи, модификации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте, Thunderfock!Переводчики нам всегда очень нужны, ура!На всякий случай сразу уточню: мы - фансайт, и эта работа не оплачивается. Если это вас не смущает - пожалуйста, подтвердите это здесь, в теме,и мы в течение суток свяжемся в вами в ЛС. В любом случае - спасибо за внимание к нашему ресурсу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunderfock Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте, Thunderfock!Переводчики нам всегда очень нужны, ура!На всякий случай сразу уточню: мы - фансайт, и эта работа не оплачивается. Если это вас не смущает - пожалуйста, подтвердите это здесь, в теме,и мы в течение суток свяжемся в вами в ЛС. В любом случае - спасибо за внимание к нашему ресурсу))Нет, нисколечко не смущает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мы вам очень рады, Thunderfock)) Через 10 минут проверьте, пожалуйста, ЛС. Надеемся, что работа в Редакции ФРа станет вашей первой удачей в 2015-м году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhbeta Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Конечно, прошёл уже без малого год, и если с моей заявкой за столь длительное время так и не разобрались, то наверняка уже ловить, как говорится, нечего, но просто хотелось бы узнать, почему меня проигнорировали. Мне не приходило никаких сообщений в лс, никто со мной так и не связался. Если по каким-то непонятным причинам я оказалась не нужна (на протяжении почти года!), то хоть бы сказали об этом сразу и прямо, господа, молчание в данном случае как-то совсем не золото. : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Очень странно, что про тебя забыли. На Немезиду это не похоже.А на какую должность заявку подавала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Конечно, прошёл уже без малого год, и если с моей заявкой за столь длительное время так и не разобрались, то наверняка уже ловить, как говорится, нечего, но просто хотелось бы узнать, почему меня проигнорировали.Вы не мне заявку кидали? Если мне, то причины пропажи однозначно ясны - я идиот ) Если же не мне, то странно, мы стараемся не упускать возможность привлечь людей в нашу маленькую секту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhbeta Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кидала заявку в эту тему, 23 февраля прошлого (уже) года. На предыдущей странице пост.Не знаю, кто должен был рассматривать заявку, я просто отписалась в теме, перейдя по ссылке с главной : ) Подавала на корректора (хотя пошла бы и на редактора, ну эти тонкости-возможности, думаю, можно было уточнить в лс-переписке, если бы таковая состоялась, или уже по ходу деятельности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Окай, если у вас еще не пропал интерес, то завтра (то бишь, уже сегодня) спишемся через ЛС ) Время сейчас специфишное, так что будет, я думаю, интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narasi Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Здравствуйте! Вам еще нужны авторы прохождений? Есть опыт прохождения Морровнда, Обливона, Скайрима и всех дополненй к ним. Очень хотел бы попробовать во силы писать прохождения для вашего сайта. Изменено 23 января, 2015 пользователем Narasi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Здравствуйте, авторы прохождений нужны, подробности в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Здравствуйте. Я хотел бы попробовать себя в роли переводчика или автора прохождений. Мои навыки:1) Знание английского на уровне Intermediate. Скорость перевода зависит от длины текста и специфики языка.2) Базовые знания по немецкому языку (сдавал A2, но это было несколько лет назад).3) В TES играю с Oblivion. Квесты и механику Skyrim знаю очень хорошо. Надеюсь на ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагиус Люциус Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Желаю стать переводчиком, могу и корректором (в случае свободных вакансий) по серии Свитков.И да, я прекрасно знаю, что это фансайт. Русским языком владею без особых проблем.ЕГЭ - 66 из 100 (части А и В - почти идеально, с сочинениями не столь всё гладко)Иностранный язык - английский, примерно уровня IntermediateЖелание переводить - высокое. Особенно К0ДУ.В терминологии и специфике серии разбираюсь, причём знаком со всеми пятью частями серии ) Особенно подробно - с 4й и 5й частями.Так что в этом плане пока проблем особых не возникало.В сети в основном ежедневно с 16 до полуночи по Новосибирску. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Пелагиус Люциус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Желание переводить - высокое. Особенно К0ДУ.С этим скорее сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуйте! Я попробую обсудить варианты помощи с нужными людьми, чтобы подобрать для вас предложение максимально отвечающее вашим интересам, чуть позже свяжусь с вами в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагиус Люциус Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 И тишина... ЧИМ. ЧИМ никогда не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 И тишина... Ты писал Фениксу? Я думаю, у него найдётся для тебя что-нибудь. И про К0ДУ, и про ЧИМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhar55555 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Доброго времени суток, уважаемая администрация сайта!Я увлекаюсь, по мере сил и времени, переводом модов и игровой литературы по миру TES. В сети много моих эксклюзивных переводов обширных модов, таких как Immersive College of Winterhold, и прочих. Неплохо знаю мир Свитков) Готов оказать содействие в переводе внеигровой литературы, и прочих локализациях всего, что нуждается в адаптации для русскоязычных фанатов Свитков. Изменено 17 июня, 2016 пользователем zhar55555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Приветствую, прошу прощения за задержку, думали что интересного можно вам предложить :) Отписался вам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karadzhich Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну как вы там, потомки? Проект прохождение существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Сиродила Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Здраствуйте, если вам нужен Редактор пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти