Перейти к содержанию

НАБОР В РЕДАКЦИЮ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая редакция! Хочу предложить свою кандитатуру на должность "переводчик". Знание английского немного выше среднего.Имеется опыт письменного общения с носителями языка и понимания беглой речи. Спасибо за внимание, с нетерпением жду ответа)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемая редакция! Хочу предложить свою кандитатуру на должность "переводчик". Знание английского немного выше среднего.Имеется опыт письменного общения с носителями языка и понимания беглой речи. Спасибо за внимание, с нетерпением жду ответа)

Уважаемый Rabit8281, мы вам очень-очень рады! В течение 5 минут вышлем задание, проверьте ЛС, пожалуйста! :)

Здравствуйте, хотела бы предложить свою кандидатуру в качестве переводчика и корректора, о себе: учусь на последнем курсе лингвистического вуза, владею англ и французским языком, опытный пользователь пк.

Здравствуйте, хотела бы предложить свою кандидатуру в качестве переводчика и корректора, о себе: учусь на последнем курсе лингвистического вуза, владею англ и французским языком, опытный пользователь пк.

Здравствуйте, Людмила! Добро пожаловать, мы вам рады.

Проверьте ЛС, пожалуйста. :)

Уважаемые новички!

Объявление о наборе было опубликовано 5 дней назад. На призыв Редакции откликнулись 16 человек, и мы этому очень рады!

Сегодня в новостной ленте tesonline.ru опубликован первый перевод статьи, выполненный новичком. Эту работу проделал Macmillan (ник на tesonline.ru – macmilan); мы благодарим его за помощь и поздравляем с почином!

В самое ближайшее время появятся и другие публикации, в подготовке которых активное участие принимали наши замечательные новички; всякий раз мы с удовольствием и гордостью будем информировать вас об этом.

К сожалению, с пробными заданиями справились не все, некоторые из вас уже получили отказы… Очень просим вас не горевать по этому поводу: уверены, что очень скоро вы найдете не менее интересное и достойное применение своим талантам!

Искренне благодарим всех, кто «выбыл из гонки», за желание помочь: мы обязательно будем «болеть» за вас и следить за вашими успехами в других сферах деятельности на ФуллРесте и на тесонлайне – возможно, еще не раз пожалеем, что отказали вам!

Некоторым из вас достались исключительно сложные задания. Очень просим тех, у кого возникли проблемы по этому поводу, сообщить нам: мы с удовольствием заменим задания более стандартными и, разумеется, не станем делать никаких поспешных выводов об уровне ваших скиллов. Мы прекрасно понимаем, что этот «стартовый квест» – самый сложный: ведь вы пока не имеете доступа в рабочие темы Редакции, а значит, лишены возможности сами выбрать себе работу по вкусу и по силам.

Желаем добра и удачи всем вам, всех вас благодарим, все вы – потрясающие! :)

Уважаемые новички и все, кто их поддерживает:

с удовольствием сообщаем, что наш Атронах aka Моран Ремар подготовил для новостной ленты tesonline.ru новую публикацию.

Выражаем ему огромную благодарность за проделанную работу! :)

Ахой, товарищи! Двумя часами ранее, персона известная вам как Тави Воробей, предложила мне несметные сокровища и яства, требуя в замен разумной помощи в переносе мудрости заморской из непонятных словообразовний в привычную нашему обывателю форму. С чем я к вам и пожаловал, и ожидая реакции вашей: положительной иль отрицательной, буду благодарен за уделенное мне время. **

Мне нравится тесо и я хочу вам помочь с переводом статей в силу своих возможностей и времени**

:)

Ахой, товарищи! Двумя часами ранее, персона известная вам как Тави Воробей, предложила мне несметные сокровища и яства, требуя в замен разумной помощи в переносе мудрости заморской из непонятных словообразовний в привычную нашему обывателю форму. С чем я к вам и пожаловал, и ожидая реакции вашей: положительной иль отрицательной, буду благодарен за уделенное мне время. **

Мне нравится тесо и я хочу вам помочь с переводом статей в силу своих возможностей и времени**

:)

ТА-ДАМ:

Уважаемые новички, с радостью сообщаем:

только что один из вас, Bortman, принял участие в «спринтерском» переводе очередного мастхэвного материала с офсайта Zenimax Online. Благодаря ему и Thavi Sparrow наш сайт tesonline. ru в очередной раз подтвердил репутацию самого оперативного русскоязычного ресурса по The Elder Scrolls Online.

Спасибо вам, Bortman! Ваша оперативность и умение слаженно работать в команде очень нам пригодятся))

Переводы с английского и обратно (С). Стаж работы тех. писателем в IT-компании. Играл в Morrowind.

Спасибо за желание помочь и за вашу готовность присоединиться к команде! До 15.30 вам будет выслана первая статья на перевод; очень надеемся на вас.

Предлагаю себя в ваше распоряжение в качестве автора прохождений. Играл в TES с Морровинда по Скайрим со всеми плагинами. Свободного времени предостаточно. Английским владею на бытовом уровне (По крайней мере получше Ваномаса :-D ).

Предлагаю себя в ваше распоряжение в качестве автора прохождений. Играл в TES с Морровинда по Скайрим со всеми плагинами. Свободного времени предостаточно. Английским владею на бытовом уровне (По крайней мере получше Ваномаса :-D ).

Велкам)) Тестовое задание у вас в ЛС!

ВАЖНО!

Уважаемые новички! Как выяснилось из переписки, некоторые из вас неверно поняли наш «призыв» и посчитали, что за работу в Редакции предполагается какая-то оплата. Нет, ребята! На ФРе всё делают бесплатно: переводят, адаптируют моды, пишут фанфики, проводят лор-исследования и т.д...

Мы не указали это в объявлении, т.к. это не первый наш набор;

были уверены: всем это прекрасно известно – тем более что это общепринятая практика фанатских сайтов.

Приношу извинения всем, кто был невольно введен в заблуждение!

Прошу как можно скорее связаться со мной всех новичков, рассчитывавших на оплату: мы не будем размещать подготовленный вами контент в новостных лентах, чтобы вы не решили, будто вами воспользовались.

Тот труд, за который вы предполагали получить деньги, ни в коем случае не будет использован нами.

Уважаемые новички!

Приглашаем вас оценить работу, проделанную для читателей новостной ленты пользователем ChessKnock. К сожалению, он не смог присоединиться к коллективу Редакции и выполнил только этот перевод, один-единственный. Выражаем огромное уважение, восхищение и благодарность за его труд и высокий профессионализм.

Читайте с удовольствием!

Добрый вечер) хотел бы попробовать себя в качестве переводчика или редактора, ведь я большой фанат мира Elder scrolls) С радостью пройду тест или испытание на место) Жду ответа

Добрый вечер) хотел бы попробовать себя в качестве переводчика или редактора, ведь я большой фанат мира Elder scrolls) С радостью пройду тест или испытание на место) Жду ответа

Здравствуйте, мы вам рады! Задание у вас в ЛС. Спасибо ))

Уважаемые новички: пожалуйста, после полудня 17.11. будьте на связи!

У нас с вами произойдет интересное и важное событие.

Уважаемые новички! Сегодня в полдень... ТА-ДАМ...

мы с радостью и волнением приглашаем в закрытый редакционный форум

первую группу тех из вас, кто достойно прошел все испытания.

ATPOHAX, HELL'o'RUSh, ZetaVivern, Tralfamador, Macmillan, Rabit8281, Бортман, Platman и ZedRott!

Просим вас проверить ЛС и получить первые инструкции.

http://pic.fullrest.ru/upl/t/S53OAkrc_320x205.png

Теперь мы с вами будем закрывать врата Обливиона вместе – каждый день, на обоих сайтах.

Спасибо, что вы с нами!

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер, уважаемый Fullrest.

Кратко о себе:

Высшее юридическое образование.

Уверенное знание английского языка. В данный период времени обучаюсь в языковой школе, готовлюсь к поступлению и иностранный вуз.

Богатый опыт работы копирайтером. Писал для нескольких агенств, что собственно и составляло мой хлеб насущный и мое масло на нем в течение последнего года.

Отличное знание мира Древних Свитков. С тех пор, как моя нога ступила на топкую почву Горького Берега, минуло уже почти 10 лет, а я с той поры так и не отлучался с острова дольше, чем на несколько месяцев.

Разумеется, кругозор и образованность - вещи весьма относительные, но в рамках моей системы ценностей, у меня наличествующие.

Готов взять на себя любую функцию: переводчика или редактора, а то и разом обе.

Изменено пользователем Artem Rudy

Добрый вечер, уважаемый Artem Rudy!

Спасибо за желание присоединиться к нам!

Проверьте почту, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...