Fennec Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте. Вам еще нужны переводчики? Есть желание помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте. Вам еще нужны переводчики? Есть желание помочь)Здравствуйте, спасибо вам за готовность помочь!Проверьте ЛС, плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISAEV Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет! У меня полно свободного времени и я с удовольствием помогу с переводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет! У меня полно свободного времени и я с удовольствием помогу с переводами.Привет! Ура-ура, спасибо: помощь и правда очень пригодится - сейчас у нас тут работы невпроворот.Проверьте ЛС, плиз. Спасибо вам! Очень ждем вашего ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте! Хотелось бы помочь вам с переводами/оформлением (если вы всё еще в поиске людей). Всеми сопутствующими тулзовинами владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день! Большое спасибо за внимание к нам, мы подберем вам задание и скоро вышлем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день! Большое спасибо за внимание к нам, мы подберем вам задание и скоро вышлем! И вам спасибо!Конечно. Жду задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Жду задание.Задание выслали.Еще раз - спасибо вам за желание помочь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Nerd Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Доброго времени суток. Возникло желание помочь вам в вашей борьбе в качестве корректора текстов. Знание русского языка и любовь к серии TES прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброго времени суток.Возникло желание помочь вам в вашей борьбе в качестве корректора текстов. Знание русского языка и любовь к серии TES прилагаются.Ура, спасибо! Сегодня или завтра с утра вышлем вам первое задание.Welcome)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Низкий поклон новичку Half-у за оперативную и качественную работу!))Вот она, идите любоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twirl Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброго времени суток. Хотел бы примкнуть к команде переводчиков.ПереводчикиФункции: письменный перевод с английского языкаТребования:знание иностранного языка на уровне upper-intermediate и выше; (к сожалению уровень владения языка на уровне pre-intermediate, но я активно исправляю эту ситуацию)хорошее знание специфики и терминологии TES - все же пробелы есть, перечитывая книги из Морровинда нахожу все новые интересные подробности;умение усваивать большие объёмы информации - думаю справлюсь;владение русским литературным языком - владею =) Выкладывал несколько своих произведений на http://www.tesonline.ru/ под ником Twirl в разделе "Рассказы"Буду рад оказаться полезным и своевременно преподносить читателям свежий и качественный перевод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброго времени суток. Хотел бы примкнуть к команде переводчиков.Привет)) Спасибо; мы тоже очень хотим, чтобы вы к нам "примкнули"!Задание у вас в ЛС. Если по любой причине тематика вас не заинтересует - не постесняйтесь сказать об этом, мы вышлем другой материал. Еще раз - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Уважаемый Sgt. Nerd, проверьте ЛС, плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SithAlex Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Добрый день.В связи со спецификой работы, обладаю двумя свободными днями из четырёх. Это позволит работать с Вами.О себе:Опыт в переводе через http://notabenoid.com/. Переводил игры WARP, Brutal Legend, Costume Quest и т.д. Никнейм на ресурсе Kurt665. Навыки: литературное оформление текста (перевод с "механического" на "полёт фантазии")Прошу принять на должность переводчика или редактора. При необходимости подтверждения квалификации на должность редактора готов выслать сканы/фото наград от побед в Парламентских дебатах городского и Всероссийского уровня (трижды чемпион НиНо + чемпион России 2008г.)От себя гарантирую своевременность исполнения поставленных задач.P.S. фанат TES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Прошу принять на должность переводчика или редактора.P.S. фанат TES Здравствуйте! Спасибо вам огромное за желание помочь! Проверьте ЛС, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго времени суток. Хотел бы примкнуть к команде переводчиков. Ну вот, ребята: он уже "примкнул" - на полную катушку!Поздравляем нашего новичка с почином и гордимся его работой Прошу принять на должность переводчика или редактора. Уважаемый SithAlex, выслали вам важное задание. Извините за ожидание!Очень надеемся на вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhbeta Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Приветствую!Надеюсь, я не слишком поздно решила здесь отписаться, и люди вам всё ещё нужны. ) Хочу к вам в корректоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Приветствую!Надеюсь, я не слишком поздно решила здесь отписаться, и люди вам всё ещё нужны. )Хочу к вам в корректоры. Привет! Люди нам всегда нужны; спасибо за готовность помочь))Вот прямо сейчас мне нечего вам выслать в качестве задания:все публикации на завтра уже откорректированы, а на послезавтра - еще не подготовлены.Свяжемся с вами завтра ближе к вечеру, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhbeta Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ничего, подожду. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheZa Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вечер добрый,Есть интерес, нужны ли вашей редакции переводчики? Все еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хидэо Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет, привет. Готов безвозмездно делиться интересными видео-прохождениями подземелий, возможно, другими видео-FAQ. Примеры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Здорово, это нам скоро пригодится :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellde Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Доброго времени суток!Хочу быть корректором )) Свободное время, как правило, по вечерам и в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Доброе утро.Хотел бы попробоваться корректором. Уж что я хорошо умею, так это цепляться к словам Могу параллельно переводить что-нибудь, если это не аврально-срочно-нужно-ещё-вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти