Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для NPC Ташпи Ашибаэль нужно добавить исключение на свежие сплетни о ней же самой:

http://pic.fullrest.ru/upl/t/WUA9zDsp_150x150.png

• 2 недели спустя...
  • Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для NPC Ташпи Ашибаэль нужно добавить исключение на свежие сплетни о ней же самой:

http://pic.fullrest.ru/upl/t/WUA9zDsp_150x150.png

Это точно не Ташпи, я эту тётю не знаю!

Уже учтено в 3.0.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем привет!

@aL☢, нашёл небольшую багу. Быстрый поиск по теме не обнаружил вопроса, потому и пишу.

При выполнении заданий Храма, а конкретно завершении последнего квеста в Вивеке от Эндрина Ллетана (по зачистке Ихинипалит), вываливается ошибка скрипта. Происходит собственно из-за плагина Apartaments_of_Morrowind. Благодаря плагину Ллетан должен давать ключ от дома в Округе Делина, но id ключа написан неверно: вместо существующего ключа key_AOV_Delin дёргается key_delin_aov.

Я у себя-то поправлю, но в следующий патч стоит залить исправление =)

Fix. Или же там должен добавляться всё же key_AOV_Delin_Temple, т.к. он от северных аппартаментов и в одном из вариантов диалога он прописан.

Если требуется, то могу приложить сейв и список подключённых модов. Там собственно моды только из сборки, но не все.

Fix2. Хотя у меня проигрывается та реплика, которая без упоминания дома вообще, но ключ добавиться всё равно пытался. Убрал его пока в этой реплике от греха подальшее. Домом больше, домом меньше =D

Подозреваю, что это в новой версии могло быть пофиксено, но всё же. http://www.fullrest.ru/forum/topic/41404-mfr-mge-xe-mcp-mwse-v3105/page-225?do=findComment&comment=994343

Подозреваю, что это в новой версии могло быть пофиксено, но всё же. http://www.fullrest.ru/forum/topic/41404-mfr-mge-xe-mcp-mwse-v3105/page-225?do=findComment&comment=994343

Да, в 3 версии переписаны диалоги и часть ID, должно быть нормально.

Я могу расценивать это как отмашку к переводу на русский?

• 5 недель спустя...

Потестируйте русскую версию с доработками.

Отлично! А что доработано?

И почему вес меньше?

Изменено пользователем aL☢

Отлично! А что доработано?

И почему вес меньше?

Перепилены диалоги у Сосцеана, отлажен гритинг.

Потому, что плагин переработан и меньше оригинальных реплик и журнальных записей задето. И вообще.

Мне просто надоело ковырять файл, там может быть изрядно ошибок!

Изменено пользователем raddimus

• 3 месяца спустя...

Нет, русская версия меня перестала интересовать.

Соответственно мы теперь рассчитываем в русской ветке только на свои силы, верно?)

Соответственно мы теперь рассчитываем в русской ветке только на свои силы, верно?)

Это было бы хорошо. Подбирайте и пилите, будут интересные идеи - отпишитесь здесь, пожалуйста!

Это было бы хорошо. Подбирайте и пилите, будут интересные идеи - отпишитесь здесь, пожалуйста!

Я просто исправил все косяки в предыдущей версии, и собственно, т.к. времени мало свободного, планировал на не остановиться. Если будут супер идеи - буду делиться и подшивать уже именно в эту версию.

Я просто исправил все косяки в предыдущей версии, и собственно, т.к. времени мало свободного, планировал на не остановиться. Если будут супер идеи - буду делиться и подшивать уже именно в эту версию.

В предыдущей - это 2 или 3? Если 3.3 - то какие косяки остались?

В предыдущей - это 2 или 3? Если 3.3 - то какие косяки остались?

У меня стоит 2.2, но как я понял за не сразу пошла версия 3.3?

У меня стоит 2.2, но как я понял за не сразу пошла версия 3.3?

Таки да. И в ней многое переделано и перевод лежит выше.

Таки да. И в ней многое переделано и перевод лежит выше.

Окей, я могу ей заняться, но нужен хотя бы небольшой список изменений. Просто вывалить в тест в МФР совесть не позволяет перед игроками. Вначале надо своими силами, но надо понимать - что поменялось.

Окей, я могу ей заняться, но нужен хотя бы небольшой список изменений. Просто вывалить в тест в МФР совесть не позволяет перед игроками. Вначале надо своими силами, но надо понимать - что поменялось.

Поменялась диалоговая система - большая часть топиков на покупку добавляется через свежие сплетни, вычищены почти все затронутые оригинальные реплики. Журнал почти не трогал, может пару багов исправил и добавил новых.

Поменялась диалоговая система - большая часть топиков на покупку добавляется через свежие сплетни, вычищены почти все затронутые оригинальные реплики. Журнал почти не трогал, может пару багов исправил и добавил новых.

Я понял, хорошо, поковыряю!

• 2 месяца спустя...

Добавлена ссылка на исправленную английскую версию Апартаментов и английский перевод Поместья.

Русскую протестированную версию подавай!

Русскую протестированную версию подавай!

Ну, Эл, ей-богу, человек же раз 10 тебе сказал, что он не заинтересован в поддержке русской версии.

Ну, Эл, ей-богу, человек же раз 10 тебе сказал, что он не заинтересован в поддержке русской версии.

Поддержать он может, но тестить сам не хочет, слишком большой и нудный плагин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...