Перейти к содержанию

Игра без карты, или как заблудиться и утонуть в Морроувинде 2013

Рекомендуемые сообщения

А у меня не работает. Установил питон, скрипт закинул в корневую папку Морровинда, два раза щелкнул. Текстуру карты закинул в папку Текстуры и ничего. При открытии мировой карты - пустота, одно только море.

В МСР расширение игровой карты для ТР не стоит. Пробовал по всякому - не видно карту. Что посоветуете?

628fbd247621c5cf6d3e75e13206d86e-full.jp

где то тут была уже эта тема.... мне кажется что карта на месте, просто координаты съехали.. Попробуй открыть: _land_default.dds и _land_default.tga в фотошопе например (с ддс плагином)и поменять там разрешение с того что стоит у тебя на 256х256.. И кинь сюда результат, если что то изменится:)

Изменено пользователем ShadowMimicry

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эффекта не дало.

А _land_default.tga в папке с текстурами вообще нет. Присутствует только _land_default.dds - его изменил на 256х256, только не понял почему именно его.

Когда устанавливал мод, то закидывал текстуру с названием map_static.dds, может ты эту текстуру имел ввиду. Но я и ее изменил на 256х256 тоже эффекта не было.

Я делал так, раскрываешь карту чтобы висела всегда, уменьшаешь и прячешь её под форму со здоровьем. Непрозрачность - полная. И всё, карты и компаса не видно. В Тамриэль ребилде так проходили очень классные путешествия. Я до сих пор помню как заблудился в болотах. Целый час я шел, думая что иду на запад, но как же я офигел, когда случайно обнаружил, что тут уже был.

После перезагрузки карта имеет свойство вылазить из под формы поэтому сохраняться надо мордой в пол и прятать снова.

Когда заблудитесь напрочь в ТР будет очень сильно хотеться подглядеть на карту, но нужно держаться.

• 4 недели спустя...

Для желающих убрать карту отовсюту, в том числе из HUD

Открываем Morrowind.ini и меняем строчку с пунктом "MenuMap=1.7 " на:

MenuMap=1.7                            0.9788  0.8750  0.5517  0.1875    -0.3646  0.3724  0.9862  0.0145  0 0 0

Если нужно вернуть карту достаточно перед -0.3646 убрать "минус" и она появится в видимой области

Изменено пользователем Domokeew

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...