Kenny Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Темка значит, для ваших/любимых/ещё_каких стримов.Очень долго мучился с настройками разных программок, но нашел выход =) http://youtu.be/fA2CQTVWiKI Скачать можно тутПрогра абсолютно бесплатная, всё идеально работает, быстро настраивается. Да и мой канал на твиче, кому интересно. http://ru.twitch.tv/kenny6699И Стасега, а точнее Картмана. http://ru.justin.tv/stas2xТолько у него инет говно, но на будущее пускай тут лежит. Переодически играем во всякие коопы, мультиплееры =) Завтра, если все получится, то будет стрим по Амнизии Махине по Свиньям, правда пока без вебки. Вооооот.Надеюсь темы такой ещё не было -_- Пост Скриптум Мултипостинг тут возможен, ибо обьявления. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Для стрима на кошерный ютуб нужно стать его партнером. Очень хотелось бы знать как это сделать и стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Для стрима на кошерный ютуб нужно стать его партнером. Очень хотелось бы знать как это сделать и стоит ли? Побольше просмотров и к тебе сами будут лезть как паразиты, предлагая партнерство, дальше ты заключаешь контракт и тебе раз в месяц платят основываясь на твоих просмотрах. Их не волнует ничего кроме колличества просмотров в общем то. Алсо нужно чтобы твой тытруба акк был без всяких страйков. Еще там есть кажется возможность самому запросить партнерство, но я толком не знаю ничего об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Побольше просмотров и к тебе сами будут лезть как паразиты, предлагая партнерство, дальше ты заключаешь контракт и тебе раз в месяц платят основываясь на твоих просмотрах. Их не волнует ничего кроме колличества просмотров в общем то. Алсо нужно чтобы твой тытруба акк был без всяких страйков. Еще там есть кажется возможность самому запросить партнерство, но я толком не знаю ничего об этом. https://support.google.com/youtube/answer/72857?hl=ru&ref_topic=14965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Стрим по Амнизии через 36 минут http://ru.twitch.tv/kenny6699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Давай в 22:00 по мск, я тогда смогу комментировать если хочешь, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Ну через часик чо, ты и так уже первый час уже видел, а то я уже наобещал тут людям -_- Играть в неё буду и так долго, так что всо пучком. Зы буду на английском говорить, ибо смотреть будут с универа, я надеюсь. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Какие интернеты нужны для сносного стрима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 чтобы смотреть от пяти мегабит где-то, что бы стримить раза в четыре больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Поигрались, полторачисика. Если бы не последнее место из ролика и стоны от Стасе, можно было бы дальше играть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 чтобы смотреть от пяти мегабит где-то, что бы стримить раза в четыре большеДа ладно, я и при двух смотрел стримы вполне комфортно на среднем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) ну а мы в HD вещали, так что одного-двух не хватит Алсо нужно чтобы твой тытруба акк был без всяких страйков.это что значит? что за страйки? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) стоны от Стасе Лолчто? :) Хотя не надо, лучше не рассказывай. это что значит? что за страйки? This Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Заработал, сорри. Вопчем стрим по бернауту http://ru.twitch.tv/kenny6699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Сегодня вечером буду допроходить Амнезию. Где-то в 17 часов по вашему. У нас уже 19 часов будет, может чуть позже. Алзо, по вашему будет в 21.00 И действительно дилема, на коком языке мне вести. Т.к. из пристусвтующих русских может быть будет Арг и Стасе. Ну да ладно. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я уже прошел, как-то не очень интересно еще и стрим смотреть, но я буду, если смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://ru.twitch.tv/kenny6699 Дарк соулз коминг суун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Смотреть, даже при моих интеренэтах, - идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://ru.twitch.tv/kenny6699 Дарк соулз коминг суун.Моими маршрутами ходишь. =) Только с горгулиями тебе повезло, так как опытный помощник был под боком. В одиночку их бить такой геморр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Короче - кооп в дакр соулзе идет нафег. Убили и бабочку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Убили и бабочку -_-Халявщик! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Щас пересматриваю стрим, весело поиграли. Но то, что в коопе Dark Souls становится бесконечно легче, конечно несколько портит впечатление от нее самой. Вот на New Game + помощь действительно полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кенне не познал хардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Да все уже поняли. Нафег кооп. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти