nemezida Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пацифисты в Вегасе 2: DVD Blu-Ray скачать бесплатно без СМС С удовольствием сообщаем о выходе 2-й части летсплея «Пацифисты в Вегасе». Съемки этой замечательной документальной ленты проводятся по давним просьбам наших читателей. Подробности об истории ее создания и 1-я часть хроники – в июльской публикации Fallout New Vegas: путь пацифиста. Приятного просмотра! http://youtu.be/ysAli5DbCig Наконец-то добрался до Фрисайда и сеял там мир во всем мире – Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Что то не понял - всю игру можно пройти никого не лишив жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Что то не понял - всю игру можно пройти никого не лишив жизни?Да, aL! ^^Читатели как-то спросили в ленте/мы не знали/Дарин прошел/ответил/не поверили = видеопруф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Что то не понял - всю игру можно пройти никого не лишив жизни?Да. Самоубийцы, лезущие на турели/охранников/других неписей не в счет. Спутники не используются ) ЗЫ Я буду проходить игру "за себя", так что технически House DIES, но через год-другой, но если проходить за Хауса, то все будет также, но жертв не будет даже технически Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не знаю почему, но у меня появилась навязчивая идея, после прочтения этой статьи, пройти Облом полностью без брони и оружия...Так же никто не делал? Правда? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не знаю почему, но у меня появилась навязчивая идея, после прочтения этой статьи, пройти Облом полностью без брони и оружия...Так же никто не делал? Правда? >_<Хмммм.... Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не знаю почему, но у меня появилась навязчивая идея, после прочтения этой статьи, пройти Облом полностью без брони и оружия...Так же никто не делал? Правда? >_<Скайрим? Моррик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Только не Моррик, ни одну гильдию даже нельзя закончить дипломатическим путем. Не говоря уже о мейн квестах. Вот такой вот он кровожадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я не знаю почему, но у меня появилась навязчивая идея, после прочтения этой статьи, пройти Облом полностью без брони и оружия...Так же никто не делал? Правда? >_Делали, конечно.Только не Моррик, ни одну гильдию даже нельзя закончить дипломатическим путем. Не говоря уже о мейн квестах. Вот такой вот он кровожадный.Но играть без доспехов вполне можно. К слову и в Скайриме особо не подвигаешься ни в гильдиях, ни по сюжету без крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не верю.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Разборка роботов подручными средствами или их программная деактивация не считается за убийство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Разборка роботов подручными средствами или их программная деактивация не считается за убийство?В этом прохождении - считается. Игра тоже считает их как фраги, если они уничтожены оружием/руками. Деактивации заносятся в отдельную графу статистики и убийствами не считаются даже самой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В принципе, нет ничего сложного в пацифизме, если знать ФНВ досконально. ФНВ очень облегчает эту задачу своей статичностью. С другой стороны, целый ряд локаций окажется недоступным для прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я не знаю почему, но у меня появилась навязчивая идея, после прочтения этой статьи, пройти Облом полностью без брони и оружия...Так же никто не делал? Правда? >_<Делали. Есть ведь магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Делали. Есть ведь магия.И без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephilim33 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я не знаю почему, но у меня появилась навязчивая идея, после прочтения этой статьи, пройти Облом полностью без брони и оружия...Так же никто не делал? Правда? >_< Было дело. Хаджит-рукопашник в робе (с модом на расширенную акробатику и удары ногами). Отыгрывал монаха из Храма Танца Двух Лун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) >.<Надо что-то ещё придумать. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения